[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划讨论

Kiver 发布于2021-2-24 22:06 4649 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为了激励更多可以讨论性的主题内容的发布,增加社区可讨论内容
" J! e: I! W" h0 m$ J) X5 r) r/ ?  @
: m& S4 l) @( H粤漫社计划在稍候推出热门主题贴 额外奖赏计划- J/ g" \9 i+ U1 U
7 h0 o7 _8 z4 X* T7 H+ ?& \* U
计划主要是针对在全社区内发布的任何合符版务要求的主题贴子,包括但不限于图贴、资源贴、吹水贴、技术交流贴等内容均可,除版主每月定期发布的吹水楼贴及求助贴外
. ~9 X. B' k" E' F7 v) C% ?3 a7 P: Z$ j# {
只要该主題贴子发布后15天内,能够达到5个分页以上的跟贴讨论均符合奖励资格
+ P! b, [3 `1 \" @; ]. f' U, _! N/ Y
即在主题列表中,主题标题后方的NEW标识依然存在之时,
( I7 @7 E! C+ ~- c* S# R5 C1 G5 e3 F/ c: r: m
主题贴子的发布者使用PM直接告知我具体贴子及说明参与热门主题贴 额外奖赏计划(必须在NEW标识还存在时PM,过时不候)  c% M/ Q& t2 g" j
+ h4 p! d* f- _# f; y. ~$ ]* ]
我将会去检查,如符合的则额外加奖48-64星梦不等,每主题贴限一次获奖,每人不限次数!
" d  m2 l9 T/ e- `, r
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

33.33% (4)
50.00% (6)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

已有(62)人评论

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:38:34 | 显示全部楼层
有得奖就梗系好啦

mkdi 发表于 2021-2-24 23:40:30 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:387 U0 V2 J$ p1 f4 s- x" o- O1 U2 J
有得奖就梗系好啦
& m+ f3 V1 Z; ^4 \/ O) w0 u
表示,你主題帖都唔發嘅話邊度有啊

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:44:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

mkdi 发表于 2021-2-24 23:40
0 N  I+ J( w# H* c8 Q0 u表示,你主題帖都唔發嘅話邊度有啊
' Q* A4 L) ?( ]
我可以替人开心啰

mkdi 发表于 2021-2-24 23:44:39 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:44
/ p& O$ a- Y6 }我可以替人开心啰

2 d. L. h+ F2 J3 o& F* \; N就係咁樣架咋!?

vyea11 发表于 2021-2-25 00:45:45 | 显示全部楼层

有獎勵的話就要試一試挑戰啦

0101a 发表于 2021-2-25 00:56:03 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-25 00:45
* O, I" T% i% ?有獎勵的話就要試一試挑戰啦

3 r+ F# ]( @8 v1 G* s  ~8 q" m咁你要發op先挑戰到

0101a 发表于 2021-2-25 00:57:01 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:44* ?, e  w3 P+ A0 {) M) m/ q
我可以替人开心啰

7 s9 `0 t6 U/ g( e一定係自私收埋唔少好野啦

勇者罗兰 发表于 2021-2-25 01:10:32 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-2-24 23:441 ^4 D- m) y/ t% l
就係咁樣架咋!?
* ~0 K; y& u4 F' A/ l. h- a
就系甘简单啰

勇者罗兰 发表于 2021-2-25 01:12:14 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-2-25 00:57
6 v2 O: v1 `3 l( K$ K6 e一定係自私收埋唔少好野啦
, j7 }% ^( V1 r" I1 {1 }8 t' ~
甘证明我果D都系普通货,费事献丑啰

Kiver 发表于 2021-2-25 08:25:19 | 显示全部楼层
5分页,就是大概48个跟贴就可以达到!!

vyea11 发表于 2021-2-25 08:34:42 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-2-25 00:56
$ ^: I% T. u6 _, {9 y) P+ c4 G咁你要發op先挑戰到

2 X( w. H# S, H$ O4 ~$ B# X等到3月大概會發啊