[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-0204文)

Kiver 发布于2021-2-4 10:44 6947 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:23:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:21
/ \) |. ]' M2 S2 Y% s% C% }因为我没有想到短时间内会有人捐的~~~
4 w1 N3 t( _4 s! b( m7 O9 _: m0 {
情怀玩家会有的,只是很多未知道粤漫社重新启动。毕竟也算我第一个上的动画论坛。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:26:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:23
( P* a: K* P: r2 j情怀玩家会有的,只是很多未知道粤漫社重新启动。毕竟也算我第一个上的动画论坛。 ...
7 ?: f: F0 N2 j6 ^( I
也是上年这个时候,有人私聊找我因为情怀想我重开,我才开返的~!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:28:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:26+ V5 P: l7 e1 l0 M8 [
也是上年这个时候,有人私聊找我因为情怀想我重开,我才开返的~!!
& ?1 h0 C$ Z$ Q' Z# r
是啊,新生网民都不上论坛了。确实是情怀。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:30:32 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:28
8 n& e$ b& w) b/ M是啊,新生网民都不上论坛了。确实是情怀。

* S( H" `( F" c5 q7 P6 y& b新生网民都喜欢在线看,不喜欢下回来看的!!! O+ F( Q( _" t) [( R) W8 c. h( V

( o2 C! g8 X+ H9 P! S5 y( `' D下回来看,还是要上论坛的!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:34:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:30
5 g; l$ C; ?5 \0 s3 Y新生网民都喜欢在线看,不喜欢下回来看的!!% I5 G- d2 n  m7 ~
4 ~* q0 a  O# u0 X# [/ ], P6 ]
下回来看,还是要上论坛的!! ...

4 Z7 Z/ p3 p5 ~/ u* P# L- o3 b是的,我都是喜欢本地播放。同样1080P,比网上看的清晰多多声。效果不一样啊,新生儿真的不太懂!

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:34
/ l% ^# v+ i# ~* T$ N4 M- }: E是的,我都是喜欢本地播放。同样1080P,比网上看的清晰多多声。效果不一样啊,新生儿真的不太懂! ...

. [: Z# g! S% x6 }* U主要在线播,没有多少粤语资源!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:39:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:378 N3 P5 P" _& q
主要在线播,没有多少粤语资源!!
5 ~, l, ~# O6 i# R
是啊,下载能下载动漫,电影的网站都没几个。

vskenying 发表于 2021-2-20 23:34:26 | 显示全部楼层
可以意思一下

killyou 发表于 2021-2-21 12:25:30 | 显示全部楼层
支持,捐助设置一定门槛可以有效防止倒卖狗

seed075 发表于 2021-2-21 12:29:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:37
/ n" {7 p( R6 q8 v! r/ ]9 w主要在线播,没有多少粤语资源!!
2 D0 h7 k; c+ m* `5 t1 O" V
依家D新生网民唔钟意睇旧嘢

seed075 发表于 2021-2-21 12:30:23 | 显示全部楼层
捐助支持支付宝扫码?

Kiver 发表于 2021-2-21 14:53:32 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2021-2-21 12:30
; ~, G2 S1 c: \# H: c% e5 D2 S捐助支持支付宝扫码?

4 ?2 A; X# ?; S7 ^你这是提意而已吧!!!