[版规指引] 粤漫社会员ID账号的清理通知

Kiver 发布于2021-1-19 11:15 3767 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-22 16:14:36 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:03( @. K5 H; q! a! o9 H5 c/ i
够啊,但我很得閒,所以想試下挑戰任務,成功後,我估買咗後等級不會下降,可以仲進去資源區看看 ...
9 \9 m: ^0 y8 T+ A; T
激活云盘只要200星梦,激活下载功能不需要扣星梦; z. C7 ~8 C7 q$ ^
7 L2 V5 U9 y0 \/ h0 A; r1 E
之后下载按量扣星梦

vyea11 发表于 2021-2-22 16:18:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:14- o3 K1 M$ e1 W- l2 e
激活云盘只要200星梦,激活下载功能不需要扣星梦
$ ^$ K+ j* F" n$ r' o- n! m8 f6 m& k' _
之后下载按量扣星梦
+ Y" h" P, P4 Q: K: N, l
我怕我唔夠星梦下载啊

Kiver 发表于 2021-2-22 16:20:03 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:18
* A' W. @5 ^6 g4 L我怕我唔夠星梦下载啊

\- B, u6 r) x: ~7 l& ~7 o你有没有睇清楚伽,你下的资源是不是2020年后发出来的啊?

Kiver 发表于 2021-2-22 16:27:53 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:18$ s% h3 Z/ E, f
我怕我唔夠星梦下载啊
( L; y+ T; h/ k& [
新年又不上来抢下红包,4波红包都过百星梦了

Kiver 发表于 2021-2-22 16:30:07 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:18
9 M7 b  X+ ~! y5 m我怕我唔夠星梦下载啊

) Q7 A/ e2 ]% b8 B- ^- H" B$ {1 H还有你不要回复太快,,9 x& V9 ]  ^3 V, V

$ N( N: z2 D; u每2小时最多36贴,) D# D7 q1 |. V, o) S4 h
1 v$ l. [. C1 v" L, \5 W
超过的贴子是没有星梦加的
, b7 O3 f6 x& e6 N, }
3 {1 q! S# C) @# f

vyea11 发表于 2021-2-22 16:30:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:209 z6 r, Q# P2 y* p1 F8 x# a
你有没有睇清楚伽,你下的资源是不是2020年后发出来的啊?
$ t% `( r9 f5 h9 w/ d
我看中的是鬼滅之刃,但我唔知全集的話下載需要幾多星梦啊

Kiver 发表于 2021-2-22 16:32:38 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:30
( s: C7 q& x, \; |我看中的是鬼滅之刃,但我唔知全集的話下載需要幾多星梦啊
* V, X6 \' B7 R. P
如果分享者用默认值的2 M) R0 _6 W8 l. l: l

0 c% B$ u6 R  l总容量除以20,就知道要多少星梦了

vyea11 发表于 2021-2-22 16:42:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:27" i) a3 Y1 q: O/ ]6 s* I( ^% ?
新年又不上来抢下红包,4波红包都过百星梦了

1 |% C. L5 K% {! m, F我有抢下红包,但我怕依然不夠

Kiver 发表于 2021-2-22 16:43:28 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:42
/ v) [1 k8 o! W我有抢下红包,但我怕依然不夠

; k; A7 u) R- b$ K% ~! Q+ p+ T元宵记得来抢

vyea11 发表于 2021-2-22 16:45:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:436 N' S) P4 Y8 H* J! }7 D, ?
元宵记得来抢

' n- b5 c" f. |. f# ]+ }好的我會记得来抢

pusacg.org 发表于 2021-2-22 16:49:30 | 显示全部楼层
大致上注意事項2 G5 w3 g* ~% ?& b" D" T. R- }
註冊後15天5貼$ b4 j: s% c  D( O
明白曬

Kiver 发表于 2021-2-22 16:53:11 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-2-22 16:49
' B4 b% j7 B  t- Z: m; z大致上注意事項
) H& P% H$ f' G! n$ @) C! h8 Z! B註冊後15天5貼- M( [) x2 w# O3 e6 g
明白曬

" x" V$ Y6 t' C" P+ K1 n) V3 U是注册后15天内不少于5贴