[版规指引] 粤漫社会员ID账号的清理通知

Kiver 发布于2021-1-19 11:15 3751 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社的会员ID现时是采用邮箱认证,免费注册的形式
$ {3 e$ {" k- j+ C5 S) w3 y; i" }% v. h8 \; f7 _7 @
但同时存在很多ID注册后一直空置的问题; C( n9 S+ {+ `$ E: ?

$ Q0 L/ H: \, _4 P/ O# M所以粤漫社将定期清理一批只注册而没有活动的账号ID,
- [/ F% z/ j% V' n! x2 z/ D) v5 T( {9 Y4 \
清理原则:注册后,15天时间依然没有任何发贴活动的或发贴总量低于5贴的均有可能被清理!4 A( {, s' J! k

已有(47)人评论

海牛高达 发表于 2021-1-19 11:40:35 | 显示全部楼层
get,僵尸号没留存的意义

Batcat 发表于 2021-1-19 14:51:27 | 显示全部楼层
頓時睇個自己個號有無事先

Kiver 发表于 2021-1-19 14:58:47 | 显示全部楼层
Batcat 发表于 2021-1-19 14:51
+ z% M1 I; a8 Q6 Y/ d9 [頓時睇個自己個號有無事先

7 N! r2 M2 R2 T3 z2 A$ ?老会员,边可能有事

CCBB 发表于 2021-1-19 15:57:49 | 显示全部楼层
是针对我吗,只有一个号啊!?

Kiver 发表于 2021-1-19 16:06:00 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2021-1-19 15:57
; F% @- d6 k  q$ P/ y* W# e是针对我吗,只有一个号啊!?
- ^. j  o. O' q7 w
点可能针对你?

snzt79 发表于 2021-1-19 16:19:57 | 显示全部楼层
由今日计起15日?

Kiver 发表于 2021-1-19 16:34:30 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2021-1-19 16:19
; n) l' R" P) A$ V由今日计起15日?
; l5 b' \* G# A- G/ R. W7 N( \6 T' v
你们有发过超过5贴就已经不在清理名单内啦!!!
" _, `+ w; q! l0 g7 Y( ]) S
( l. `4 t9 ?2 U$ v8 F, c" H1 Q* K就是清注册后15天,都没有发过贴的ID

0101a 发表于 2021-1-19 17:50:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 0101a 于 2021-1-19 17:53 编辑 7 e' r- q. O0 Y9 P; r. w
Kiver 发表于 2021-1-19 16:34+ h6 j  |) s: d7 j
你们有发过超过5贴就已经不在清理名单内啦!!!& Y0 ?' P' D: Y* i% m+ C
6 _1 R7 S# Q) z$ f! H/ c
就是清注册后15天,都没有发过贴的ID ...
/ ^0 n' n4 z& F

k( r$ w# p0 D  f* y5 U" _你咁講我安心了

hdcy 发表于 2021-1-19 20:32:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-19 16:34; Z6 o  U% d3 T; K: W% r
你们有发过超过5贴就已经不在清理名单内啦!!!7 |" K' ~+ w4 n3 ^, B8 y
& B4 z- z' o5 i; H" Z
就是清注册后15天,都没有发过贴的ID ...

/ ^& v. r' r  O1 ]6 h发主题帖定系回帖?我有冇超过5帖?

Kiver 发表于 2021-1-19 21:36:10 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2021-1-19 20:32! w( |8 Z$ ?8 v' j
发主题帖定系回帖?我有冇超过5帖?
% Q6 Y2 C0 _! t2 ]
你都经历过好多次大清理啦,你依然健在,你话呢!!

chrisrex 发表于 2021-1-20 09:44:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-19 14:58
  V$ |. g' w1 y( ?老会员,边可能有事
# z3 f6 D  n. B$ C7 J
衰猫可能有超多猫甲

1234下一页