[版务讨论] 限制QQ邮箱注册粤漫社会员的讨论

Kiver 发布于2021-1-18 10:41 5639 次浏览 93 位用户参与讨论   [复制分享主题]
鉴于粤漫社云盘的激活,发现QQ邮箱总是收不到激活码的原因
3 \3 }1 f9 t$ T+ p0 w
1 x, N6 W* g+ B0 _' Z粤漫社为减少在云盘激活上出现的波折,计划连新会员注册都不再支持QQ邮箱3 O" p# o! y0 E) K# q) V1 f
: M" N+ A! Z+ ^9 U+ F/ W
若果实施,注册粤漫社会员将只支持126.com  163.com   gmail.com三大邮箱,其它邮箱将不能再作为注册用邮箱
* o/ p" H2 q0 i! _- z9 k% q/ v8 \, N
这样也有效限制,一个用户使用多家邮箱注册多个ID的问题,减少马甲或不珍惜账号、使用小号盗用资源作商业用途的现象8 \/ o" e. @3 `: G" c. e* p
) y9 K: ]0 Y5 ?
因为126.com  163.com   gmail.com三大邮箱现在注册都要求实名认证或手机绑定, [" v3 c+ O5 A+ ~( ^1 J6 q

8 F9 y  P  a9 E, i2 u有效减少一人多个马甲
  m, D) x# ?1 G( K: d' [, [
0 [: r: s. j" f3 ?1 ]现在就看大家有何看法9 I1 P! h3 I( p. R# l) o) A

1 M5 }9 |5 d7 }$ ^* R1 R1 F: t
现在也是仅支持126.com  163.com   gmail.com  QQ.com四大邮箱,就是是否需要减少一个!
+ }9 ^3 O! ?. i% H
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(93)人评论

OEC554 发表于 2021-1-18 13:52:07 | 显示全部楼层
虽然我都系用QQ邮箱,不过都系支持啊

评分

Kiver + 16 重要信息

海牛高达 发表于 2021-1-18 15:20:06 | 显示全部楼层
有效做到限制一ID多马甲的情况,支持做法。

评分

killyou 发表于 2021-1-18 15:39:35 | 显示全部楼层
支持啊,打击见钱眼开嘅垃圾

评分

0101a 发表于 2021-1-18 16:55:02 | 显示全部楼层
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友

Kiver 发表于 2021-1-18 17:01:03 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-18 16:552 b* A- a. Q% }
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友

- d0 z  e4 ~2 b一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

0101a 发表于 2021-1-18 17:16:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01
. E" e; G% i$ j4 Z  e: `  X+ p8 C- O一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

- J9 Z5 i3 K  Q4 l+ ~6 M; u其實我都唔知, 最初我係用yahoo,之後唔得就改用QQ然後QQ收唔到個碼

0101a 发表于 2021-1-18 17:16:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01$ N/ e+ s% l5 K* q. G1 t
一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦
! w/ _( ]& c2 ?8 x/ ?! k( a
所以現在寫明白幾好

勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31:24 | 显示全部楼层
几好啊,唔俾人玩马甲

CCBB 发表于 2021-1-18 20:06:08 | 显示全部楼层
126.com   5个
0 w3 p# t$ E! p6 E/ u163.com   4个! G7 f2 n/ K; m; E
gmail.com   4个0 X1 Q, D! E; n' a. P1 k
的路过...

Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31
9 o5 Z7 d7 R9 O: P7 s7 x几好啊,唔俾人玩马甲

7 x; s% Y% g$ o9 q* x系减少而已,依然是可以马甲的

Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:58 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2021-1-18 20:06
4 W/ ]% g5 Y/ {$ S- M1 W126.com   5个
" B2 C5 t0 c- P/ w163.com   4个
, O$ H! [9 \- U% J( v5 pgmail.com   4个
& b" j1 l$ Z- H: t- c
一个手机号最多5个邮箱