[社区发布] 新手注册 第一桶 星梦 赚取方法 2020版

Kiver 发布于2020-12-25 22:06 25008 次浏览 851 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-27 15:01:36 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 14:48  Q5 P: \6 d) r7 {
好惭愧,其实我系为了拿动画下载而黎的,,但系要我高于25才可以阅览。 ...

r5 Q' H; e  F+ S/ f4 Z3 A* E甘多年没有出现,突然又有心头好?

yotako 发表于 2021-2-27 15:06:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:01% E4 T' g/ y) l& i" D6 v
甘多年没有出现,突然又有心头好?
6 L9 p  i! s0 s: R9 c
对的,突然好想翻睇美少女战士最后星光粤语版,又想揾翻以前有出动画片系闪电传真机度睇过既,里面女猪脚好似叫神奇明的,所以心头好呢D野系会突然其来的

Kiver 发表于 2021-2-27 15:13:00 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:06
$ a" K9 h* K: D' I8 u对的,突然好想翻睇美少女战士最后星光粤语版,又想揾翻以前有出动画片系闪电传真机度睇过既,里面女猪脚 ...

7 T. G. n( H2 u. a不是找来给细的那个看吗?

yotako 发表于 2021-2-27 15:16:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:13
& \) V/ g/ Q, s8 k1 V& z, P" o( b不是找来给细的那个看吗?
8 e. _: F5 Z$ X& B) o. p
对的,你又知道既,哈哈哈,我在这里窜一窜,请多多包涵!

Kiver 发表于 2021-2-27 15:17:31 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:166 x- \, O  e+ v- d3 B
对的,你又知道既,哈哈哈,我在这里窜一窜,请多多包涵!

4 R+ `$ e% }3 S# [$ S我地依个年代,个个都基本上有个差不多大小的细细个

yotako 发表于 2021-2-27 15:20:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:172 F( S: @0 }" c0 }! v6 ]) c
我地依个年代,个个都基本上有个差不多大小的细细个

% l0 ~, b; t$ ~' ~& a. f1 _对啊!!!这些细细个还会很模仿我们的初心呢

Kiver 发表于 2021-2-27 15:22:09 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:20; D& t) Y1 C# _+ y8 r5 H! ^2 Y7 D
对啊!!!这些细细个还会很模仿我们的初心呢
) z  W; ]+ p$ f
幸福到个样2 F/ F/ W9 {) [) I
# T4 s9 Q/ e% \, Q
甘聪明,点模仿我地的初心?

yotako 发表于 2021-2-27 15:30:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:22) C. f; w6 `! Q
幸福到个样) n( b6 [$ M+ V5 K$ B5 N5 X' I' D

; N# {6 d6 p) P5 ^5 B. u6 W甘聪明,点模仿我地的初心?
9 J% @3 i2 @0 B4 q# r. E
当你睇紧一套喜欢既动画片的时候出现激动既表情就会跟住模仿,问到点解或者我又想睇,帮我点入去睇。个时候我就会霖起以前的自己还是会这样!

Kiver 发表于 2021-2-27 15:38:25 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:30
2 d4 C, H; b, _* z7 I( _1 Q. p, |, E$ V当你睇紧一套喜欢既动画片的时候出现激动既表情就会跟住模仿,问到点解或者我又想睇,帮我点入去睇。个时 ...

' y9 Q5 C8 k2 M" y教导多D好,不然粤语都吾识讲

yotako 发表于 2021-2-27 15:42:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:38
6 D- B. j* ^' x9 R& k, k4 t教导多D好,不然粤语都吾识讲
' p% e( D3 b/ W, \3 @( j" [: D
我地母语黎喔,不知几流利

Kiver 发表于 2021-2-27 15:42:49 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 15:42( t( H+ F3 x% C
我地母语黎喔,不知几流利

* t4 N- l/ x- q1 {  t身边太多都已经吾识讲了

yotako 发表于 2021-2-27 15:49:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 15:42
1 [) n  @" ?2 m; O! }7 K身边太多都已经吾识讲了

/ j5 z# K3 v' `, c/ m0 d- [学校的语言教学太犀利了,哈哈,我地都要向学校睇齐,在家都要做语言教学先得了。