[社区发布] 新手注册 第一桶 星梦 赚取方法 2020版

Kiver 发布于2020-12-25 22:06 25017 次浏览 851 位用户参与讨论     [复制分享主题]
bingott 发表于 2021-2-24 18:28:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-24 14:17
) B) Q' @3 i8 M2 q7 X方法来来去去也是那些
" z* ^6 ]; K/ d3 X; E( M( A- e$ @1 P! a7 d3 A  c: g
最快是分享

4 F# c: @* c) _' H; P) l咁又係  

bingott 发表于 2021-2-24 18:29:02 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-2-23 23:45
/ H. J. V& N6 u& C' `: N) k/ o我以為小丸子冇興趣註冊天
" e( N6 g6 R' O' x
梗係有啦 之前都聽過呢度大名

Kiver 发表于 2021-2-24 19:32:43 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-2-24 18:28
$ y4 Z$ Z- v. P& g( A" {/ e( x咁又係

8 g# ~# s7 U- Y8 e粤漫社的制度可能会与你们常驻的飘雪不同/ a$ W+ c* M: I' h5 o

' h( Q& k8 ]2 u* B- b$ g/ f/ f% L
8 w! Z9 T5 Z; a- d5 x6 M

bingott 发表于 2021-2-24 23:24:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-24 19:32
7 ]/ d& X2 Q4 I$ t0 [6 C# @( ]粤漫社的制度可能会与你们常驻的飘雪不同

7 N. N* H3 d1 {* `. [' B$ u慢慢了解中  (以免進入小黑屋)

Kiver 发表于 2021-2-24 23:25:42 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-2-24 23:24# t6 n+ {) @) l+ I! _6 Y, ^
慢慢了解中  (以免進入小黑屋)
: ^" {6 j& |, o" x
个个都甘怕小黑屋的?$ U9 x1 ~4 U! i: |: a

. j$ o, t( C, e' N+ _5 q

Kiver 发表于 2021-2-24 23:26:27 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-2-24 18:29- _2 W2 u2 |& K, K; \" V
梗係有啦 之前都聽過呢度大名
0 ]& p' k* s+ J
飘雪那边不是有人说
' E5 h; ~* t& r( m2 j8 q
- o6 |& d( D. `( J' F我这边不友好的!!" X6 N+ W1 x7 V" I( E( Y
; |) h2 y/ v# K" Q' d1 a
搜个索都扣星梦
9 q9 m% |8 T! p& l" W$ T7 y4 C' b又没有快速捷径走
7 t4 w& w( n. n$ |

bingott 发表于 2021-2-24 23:27:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-24 23:25
, N% a! Z4 s' d4 [( D2 k个个都甘怕小黑屋的?

2 z  j9 Q* g4 O1 m9 S人家怕黑啊嘛

bingott 发表于 2021-2-24 23:30:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-24 23:26$ l! K  c4 Y9 \% H% l9 P. i
飘雪那边不是有人说  t* U4 l4 s2 E! K, r# o% v

' R+ o2 o5 ^! ]6 J( e我这边不友好的!!
! q6 t5 j: z4 Y& A4 q1 N
PX之前都扣,積分超過1500就唔扣(不知道有無改過)) Q" ^! p. q# f9 F3 R

; j5 r7 b9 I" A0 r5 P! k咁樣都不算唔友好嘅  咁樣促進大家交流傾計
& _/ b5 t' ?; _9 O1 V! x" {7 i捷徑好多人都係down咗資源就走

mkdi 发表于 2021-2-24 23:36:21 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-2-24 23:306 \  {7 Z, F( x9 Z0 J1 a" T. Q3 d
PX之前都扣,積分超過1500就唔扣(不知道有無改過)
' Z5 ?7 {, x( m; Y/ o6 |: j: E% O* `6 n8 p
咁樣都不算唔友好嘅  咁樣促進大家交流傾計
& I; [/ M( t9 A- M- o9 Z5 p
PX係乜嘢來啊?

Kiver 发表于 2021-2-25 08:20:54 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-2-24 23:27, G4 ~( q( t7 J& r
人家怕黑啊嘛
9 j! ^; t  [; |
都是3大核心不准' Q$ m' A0 g# T

& B9 }0 v- ~& }6 t  o一句打天下、下文与上文完全断节、纯表情或乱文回复,大量翻早于2020年前的贴子
" A* n$ \& ]2 A9 w6 `+ N8 e& l) {' S) B& {7 @7 I
这些都是禁的

Kiver 发表于 2021-2-25 08:22:20 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-2-24 23:30
. U* l/ Z! t6 @" Q& Q( sPX之前都扣,積分超過1500就唔扣(不知道有無改過)( [) ]$ S' j4 R& Q  C% {- ?, p
6 U1 T# h* \* N% H  E; m& a
咁樣都不算唔友好嘅  咁樣促進大家交流傾計

( k, L* ^$ U8 Y我这里提倡是互相分享
. P& L  z0 o( T4 \' {2 S  W1 n# H& `3 }* j0 b- M- g) ^
所以分享其它人喜欢的东西,当有人下载的时是最快获得星梦的

bingott 发表于 2021-2-25 11:40:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-25 08:20
( Z' m' D2 @& o! B2 i都是3大核心不准
4 ^4 j0 }8 E& Z& t' T7 b# n5 y7 U3 e( H
一句打天下、下文与上文完全断节、纯表情或乱文回复,大量翻早于2020年前的贴子

/ y$ H. e- {0 V8 S5 y6 ]明白  {:5_328:}# c9 N" G7 X9 b, u
$ q& n8 j% u$ ?( k3 \& H( V2 Z
會記住唔咁做