求:tvb版的《幽游白书》和金田一真人版,十二万分感激~~~~~

yukina 发布于2004-11-11 21:28 2028 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好想要哩两部的tvb配音版!事关系我最最中意的Jimmy配男主角的,他的声音超棒,可惜他现在已不再当配音员了,我也只能在他的旧作中回忆他的声音!希望那位好心人能帮帮忙吧!谢谢了!若有哪位知道哪有这两部片的粤语版卖也请告诉我,十二万分感激~~~~~

已有(9)人评论

edloveop 发表于 2004-11-12 03:32:24 | 显示全部楼层
<P>对啊!!tvb版的金田一好正</P><P>我觉得比日文原版还要好啊!!</P><P>那位知道的,麻烦也告诉我啊!!</P>
唔知 发表于 2004-11-12 13:10:09 | 显示全部楼层
<P>我都系好钟意真人版的金田一的,</P><P>可惜我找了N年。</P>
唔知 发表于 2004-11-12 13:34:31 | 显示全部楼层
<P>啱啱揾到一集,</P><P>去<FONT color=#000066>B T 發 佈 (資源)区下载吧。</FONT></P>
loading 发表于 2004-11-12 22:45:02 | 显示全部楼层
我都想要粤语版<b>幽游白书</b>
sharapova 发表于 2004-11-12 23:45:27 | 显示全部楼层
<P>我也想要阿            </P>
yukina 发表于 2004-11-13 09:37:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唔知</I>在2004-11-12 5:34:31的发言:</B>
" _- V  e3 t# @- e& _) X1 X) \* L) ?. d
<P>啱啱揾到一集,</P>
% {9 s6 |$ }' ]; R<P>去<FONT color=#000066>B T 發 佈 (資源)区下载吧。</FONT></P></DIV>
( i4 {( W: l0 V9 f" V" A: {; d<P>谢谢啊~~~~~感激不尽~~~~6 s& I5 c1 H8 p' Y0 U8 M% [
<P>若真系Jimmy配音的话,我肯定会开心到连发梦都会笑出声。</P>
唔知 发表于 2004-11-13 10:38:53 | 显示全部楼层
<P>呢应该系原版的,</P><P>不过系香港有线频道买过来放的。</P>
yukina 发表于 2004-11-13 11:33:21 | 显示全部楼层
<P>辛辛苦苦挨到下完,一听发觉原黎唔系tvb版的,阿一唔系Jimmy配的,大失所望,带着疲惫不堪的躯体上床睡觉~~~</P>
# T$ j8 d2 B5 I6 c% L) v<P>tvb版的金田一一和美雪系我最中意的Jimmy同丽丽配的</P>
! f4 P, P0 ?! Z0 n  L% N. C
7 T5 ^; w" Z, C
fishmomo 发表于 2004-11-13 18:39:31 | 显示全部楼层
<P>我都好钟意jimmy架,想当初拒为西游记配旁白时K100但专门访问过拒添。</P><P>Jimmy的配音实力有目共睹,金田一同幽游白书更是经典,希望能再一次听到他的声音。</P>