[讨论]有喜欢香港配音员的吗?

yukina 发布于2004-11-10 04:27 1140 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我最喜欢Jimmy郭志权和郑丽丽。喜欢Jimmy已有8、9年了,最喜欢他配幽助和金田一一时的声音,实在太好听了~~~~~丽丽配的小丸子好可爱喔~~~~~

已有(17)人评论

yukina 发表于 2004-11-10 04:44:37 | 显示全部楼层
<P>这里是不是有幽白下啊?好像下喔~~~~</P><P>期待~~~~~什么时候才有呢?</P><P>Jimmy的声音~~~~</P>1 |5 _1 {! b7 e- ~- Y' [6 L9 j- v5 Z
6 x3 s( c/ z& C- t
sharapova 发表于 2004-11-10 05:42:03 | 显示全部楼层
Jimmy 的洋介都好好,我钟意。唔讲我都唔记得距配过金田一,真系好钟意。
Q3 发表于 2004-11-10 06:14:48 | 显示全部楼层
配天使爱美纱入边个美纱的是边个??
heroyuy 发表于 2004-11-10 08:39:59 | 显示全部楼层
JIMMY真的不错,但现在好象没有在TVB做了
唔知 发表于 2004-11-11 04:13:31 | 显示全部楼层
<P>我都唔系好清楚果D配音员,</P><P>总之配得好就得啦,</P><P>唔使理边个配。</P>
kinki 发表于 2004-11-11 04:28:41 | 显示全部楼层
郭志权我都好喜欢啊!还有配幽游白书的藏马的陈真,我爱死他们了.
鍠鍗釨 发表于 2004-11-11 05:50:02 | 显示全部楼层
我也很喜欢郭志权
yukina 发表于 2004-11-11 21:07:36 | 显示全部楼层
既然大家都喜欢Jimmy,就一起呼吁下要幽白同金田一真人版的种啦!其实粤语版幽白同金田一真人版出边有无得卖?好想买黎珍藏!
yukina 发表于 2004-11-11 21:30:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2004-11-10 0:39:59的发言:</B>4 A" w  N2 m5 Q) x8 a. h9 r
JIMMY真的不错,但现在好象没有在TVB做了</DIV>4 r# h: E1 g: u( f  D
<P>嗯,听讲话去左外国读书,除左重播外难在听到他的声音了,好伤心啊~~~</P>
psyuno 发表于 2004-11-12 00:28:05 | 显示全部楼层
JIMMY那時候不是說他去做舞臺劇了嗎?
飞影 发表于 2004-11-12 01:04:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唔知</I>在2004-11-10 20:13:31的发言:</B>
$ w! G  I6 X$ z- C& ^7 g9 w& b5 t! C3 `
<P>我都唔系好清楚果D配音员,</P>$ J$ `0 N, d" U
<P>总之配得好就得啦,</P>
0 `& L) |7 b2 U) w0 N1 h<P>唔使理边个配。</P></DIV>6 l; g' k5 w8 {: I
) U% W' T8 p/ ^4 A+ p
ME TO   配得好就好啦
12下一页