刚注册嘅账号星梦竟然系负数,有木有搞错?

mnmkmj 发布于2011-9-18 13:37 7170 次浏览 87 位用户参与讨论     [复制分享主题]
gaohui7979 发表于 2011-9-18 19:47:40 | 显示全部楼层
扣多几次就习惯了,像我一样.....

评分

inber -5 我很赞同
漫步雲端 -10 复他人内容

maplep 发表于 2011-9-18 20:12:58 | 显示全部楼层
...全部人都不同意楼主了。。。楼主还在反抗。。。咳。。。看来楼主真是- -只要你讲人话没人会针对你的。。就像在这贴里你全部的回复全都是华文字但全部人都回复了楼主但楼主却觉得自己是对的。。那这论坛是你开的?版规是你定的?我们老会员在那么久了难道不懂版规?

mnmkmj 发表于 2011-9-18 20:23:08 | 显示全部楼层
我说过啦,别在说这些没理取闹的理由,我已经警告过,来一次扣一次,因为有骗分嫌疑。全论坛都这样, .../ s3 y- L, G6 I
基拉杰特 发表于 2011-9-18 18:59

2 G  w* a4 e9 o4 U% I; ~  m2 I# Y1 m! j$ W2 c/ l

5 `8 k- u4 J+ ]; B    我都讲过,我并冇恶意,不过系讨个说法嗟。' Y: `3 d# i9 j2 X. j$ G
    如果咁都算系搏出位,即系连维护自己嘅权利都冇啦?
& T$ a4 j! V* M+ Z) a7 C    我都系根据版规进行辩驳,如果冇版规,我仲可以讲咁多嘢麽?
* V* ?; i; B! D3 O  W6 H  q* I+ r1 s/ z) A* V
    至于DDDDDD,25个字母都唔写,点解就系用D呢?26分之一嘅偶然麽?  v% z+ H: \* R
    就系有道理先去用。
8 P- r7 c( A7 t% Q
, M& m6 X& q& ?% q, G% H    而身为版务嘅你地,句句都话“恶意灌水”,恶意系边?
* W4 S( R" i& U: z; A$ [1 K    至于灌水?短时间内大量无意义嘅回复先叫灌水,我嘅算得乜?

Kiver 发表于 2011-9-18 20:27:16 | 显示全部楼层
影视版版规如下  
3 a; v5 S/ [, x  o[回帖须知]禁止一句打天下、无意义回复、纯表情回复、通版刷屏回复,顶超过3 ...5 H" ?. s3 N/ n- @( T
mnmkmj 发表于 2011-9-18 17:39

+ @5 w: Z; d7 i: y- f% h+ }9 n. W% i& |  O  e& q1 ?

7 L# s+ m+ B* P8 q4 u    http://www.dreamxt.net/bbs/thread-55551-1-1.html
4 X+ j7 L( f/ h" Z1 h
% G4 Q# B: q2 N( l  t$ m    睇过依度第二楼未?

Kiver 发表于 2011-9-18 20:28:32 | 显示全部楼层
我都讲过,我并冇恶意,不过系讨个说法嗟。
+ B8 p3 w- X. G, G* }. [5 q: D' W    如果咁都算系搏出位,即系连维护自己嘅权利都冇 .... b" ?- x7 S+ [: B: C' b9 ?
mnmkmj 发表于 2011-9-18 20:23

+ d5 N5 i% ?; E/ k9 G7 ?% e4 }; v9 Q4 h- [/ X

7 p) f4 C# p  y    可以用一句打天下这个理由吧~

漫步雲端 发表于 2011-9-18 20:31:43 | 显示全部楼层
一场闹剧算啦基拉咪理佢
, V* G, V/ a6 y+ W- m# z# h$ F越理佢就越得戚

Kiver 发表于 2011-9-18 20:33:02 | 显示全部楼层
[3] 请勿洗版、灌水、翻旧帖或呃post;开帖求片
1 ]; A6 d) k) ?1 K4 N      灌水或呃帖意指无意义、过于空范、过于精简、标题并没有阐述帖里意思、文不对题的主题或回覆(只打thanks, thx, good, nice, push, support, hihi, 推, ccc,ddd,....,see; 只用符号或图案表情或自己回覆自己等都计算在内)、不按版块分类发帖、一个意思内容重复回覆多个帖子。4 v9 Q' d8 K2 B$ Z" Q
      洗版是指在短时间内不停开新主题(按各版的上限要求),或短时间内不停回覆,致使一版区7成以上的最后回覆者都是同一人,且为无意义的内容,或回覆内容意思连续相同或拆分。
8 Q# r* F4 a8 ^/ h% c      翻旧帖意指会员在24小时内在各版共翻超过5个发布超过一个月时间的主题帖(按主题帖首楼最后更新时间)。1 S! s( J3 S8 b' [+ F
      开帖求片是指所开的主题帖仅有一个求某片源或补种之目的,并没有其它可讨论信息之帖子,这类求助请使用社区“签名”功能发布,禁止一切开新主题单纯求助片源的行为。
7 k9 z9 S8 h/ \  h2 |$ k4 f5 Q

% N6 R) U1 k0 G总版要求有这样写道`~~LZ自己理解!

mnmkmj 发表于 2011-9-18 20:39:46 | 显示全部楼层
睇过依度第二楼未?
; \) N& _2 N( ]$ B3 E3 [% NKiver 发表于 2011-9-18 20:27
& s5 t' J7 I/ j# f* C

* W, q- _9 V2 X& B5 j1 T/ B  R0 A" e" M$ W1 q" N2 Z- P
    很好。。

基拉杰特 发表于 2011-9-18 21:18:06 | 显示全部楼层
2 E+ S& ^* }1 _- v
我都讲过,我并冇恶意,不过系讨个说法嗟。
8 O& d$ n, N0 F# s& K8 B1 ?    如果咁都算系搏出位,即系连维护自己嘅权利都冇 ...
7 J6 ~  m7 ~- u4 o0 _5 v2 fmnmkmj 发表于 2011-9-18 20:23

$ X  k# S6 F, p: i9 ]* ^. U1 y, ?) s+ N( F, E7 @% i0 X
1 c& I+ y) \& l
    错就错,怎么维权,你再吵下去只会被我一直扣,就是这样,没什么好说的。维护权利,简直开玩笑,自己做错事维护什么。这一贴我就不扣你了,我只是问,如果你没问题,为何全论坛没一个人赞同你。还是那句话,再吵下去只会一直被扣

基拉杰特 发表于 2011-9-18 21:19:46 | 显示全部楼层
一场闹剧算啦基拉咪理佢) T$ G6 N3 p# e
越理佢就越得戚- n9 P* b% a1 V; r% W
漫步雲端 发表于 2011-9-18 20:31

+ [' h' @( c/ T: a( i( m( K+ ~! t  j0 N4 k% i! U8 F( n
5 D* z" n* U' [3 |( c
    没事,之后在这的他发一张这种没聊贴,我就咬一次,睇耐性,不让人故意发帖挣分

jkchoi 发表于 2011-9-18 21:41:02 | 显示全部楼层
那样的回复注定是要杯具的,起码都要中文,就一个劲的“d”

kevinchan 发表于 2011-9-18 22:35:00 | 显示全部楼层
本贴重点在40楼,楼主如果仲唔服气,证明你个人有问题,鉴定完毕