[其它更多] 关于大陆睇HK电视 字幕问题、、、

qumjl 发布于2011-9-9 19:47 3290 次浏览 45 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
QQ车 发表于 2011-9-14 21:39:03 | 显示全部楼层
楼主在大6那边都有高清翡翠台睇太幸福了,唔知是不是又是在广告中插播电视剧呢?如果是的,就无好过有了.

梦之星际 发表于 2011-9-14 21:56:08 | 显示全部楼层
楼主在大6那边都有高清翡翠台睇太幸福了,唔知是不是又是在广告中插播电视剧呢?如果是的,就无好过有了.$ N: a  N+ e4 H
QQ车 发表于 2011-9-14 21:39

+ w8 x) M' U8 d1 v7 _( U1 E暂时未发现有垃圾广告插入(好多广告都未高清嘛),但新闻报道有时会插播

QQ车 发表于 2011-9-14 22:21:28 | 显示全部楼层
暂时未发现有垃圾广告插入(好多广告都未高清嘛),但新闻报道有时会插播
# l* a7 c& c6 A( U梦之星际 发表于 2011-9-14 21:56

3 f6 D, O; O+ L  x/ k; B3 ~" Y# d' U) M

7 j# ~9 A+ C6 Q- a! `) t    咁样你真幸福,我们只能羡慕

梦之星际 发表于 2011-9-14 22:24:24 | 显示全部楼层
咁样你真幸福,我们只能羡慕
* V2 ^: f1 w% @3 ?1 K+ u$ I, V7 {7 bQQ车 发表于 2011-9-14 22:21

( u* c* q  B# J* O( P0 E5 H我并不幸福,我也只能羡慕,因为我无钱买高清机顶盒,系之前有标清试看信号,所以可以睇到

QQ车 发表于 2011-9-14 22:42:54 | 显示全部楼层
我并不幸福,我也只能羡慕,因为我无钱买高清机顶盒,系之前有标清试看信号,所以可以睇到
+ P" t1 q) l4 S/ E9 y梦之星际 发表于 2011-9-14 22:24
' d7 t' P/ t1 P
2 ~* ?2 _! T2 V' E0 I* s& [2 Z
% _$ R% u: Z9 i0 e7 R+ o
    是啊!我这边要一次交1000元啊!信号又差,时不时有D马赛克跳出来的,像睇花了的VCD.

梦之星际 发表于 2011-9-14 22:47:52 | 显示全部楼层
是啊!我这边要一次交1000元啊!信号又差,时不时有D马赛克跳出来的,像睇花了的VCD.
3 i/ U" L; g* t7 y& ]6 a3 EQQ车 发表于 2011-9-14 22:42

& t% j3 z) i5 G, K/ Z+ e& c0 T* {+ `* l% f* @  n4 G/ J
系罗,啲机顶盒贵到死,信号又唔一定系好过人喔,香港个啲都唔使甘贵,) @" c& e. m6 G. u$ s; p& {4 f! |
马赛克就梗会有噶了,会有干扰的

QQ车 发表于 2011-9-14 23:04:12 | 显示全部楼层
系罗,啲机顶盒贵到死,信号又唔一定系好过人喔,香港个啲都唔使甘贵,
& f, N( A9 X/ ]' K& ]. n马赛克就梗会有噶了,会有干扰 ...0 M- M5 Q! |. j# T$ j- }- b" u
梦之星际 发表于 2011-9-14 22:47

9 u9 n  N6 H7 ?+ F% ~+ k6 m+ ^) K
* t( m9 u% ?8 ]: [7 N7 E, L, B3 N% ~
    无计啦!垄断行业,投诉无门。话说早10年前仲未转数字信号时是有一人工接听的投诉电话的,因为好多人投诉插播广告的事,哪些值班人员被骂到狗血淋头,所以最后改成电脑语音接听了。

梦之星际 发表于 2011-9-15 01:17:21 | 显示全部楼层
无计啦!垄断行业,投诉无门。话说早10年前仲未转数字信号时是有一人工接听的投诉电话的,因为好 ...
7 `* }% \5 \2 P& M, F9 Q: BQQ车 发表于 2011-9-14 23:04
( a& a2 {" F) ]  O! x
; G5 q4 Y5 x4 E& j
哈哈,垃圾广告犹如过街老鼠,人人喊打。哎,总之宜家就杯具啦

azt1234 发表于 2011-9-15 02:32:56 | 显示全部楼层
吾清楚,我都想知道~哈哈

Kiver 发表于 2020-4-21 20:20:49 | 显示全部楼层
重温一下当年的技术