[其它更多] 关于大陆睇HK电视 字幕问题、、、

qumjl 发布于2011-9-9 19:47 3288 次浏览 45 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
呐...在内地 好似睇TVB keroro军曹咁 有字幕的 不过下on9的录影版里面就无字幕. ^3 T+ w# H' t  f" N  k
屋企装左高清机顶盒 可以睇高清翡翠台 但是一般那些电视节目/剧集也没有字幕 但是再下回高清翡翠台的节目 又见人地的录影版会有字幕放送.....$ q+ {1 V# O3 f  D8 j
大陆睇高清翡翠台点先可以调到字幕出来呢?  随便再问下 双语广播也是能不能做到的呢?

已有(45)人评论

qumjl 发表于 2011-9-9 19:48:35 | 显示全部楼层
系电视问题 还是机顶盒问题呢?

chrisrex 发表于 2011-9-9 20:04:28 | 显示全部楼层
系光电问题- -

shadowlxl 发表于 2011-9-9 20:11:34 | 显示全部楼层
区域问题。。。。。

a1006823797 发表于 2011-9-9 20:16:31 | 显示全部楼层
对于这个问题我也求解决

李嘉明 发表于 2011-9-9 20:26:10 | 显示全部楼层
回复 5# a1006823797 5 [. a7 d$ Y2 O, c  U
用ProjectX提取字幕。 QQ截图未命名12.png
" n: K: M$ A) Y8 U. Z4 N2 j上圖,雙語,雙字幕

asd123456 发表于 2011-9-9 20:30:15 | 显示全部楼层
聽幽助話錄系本身冇字幕~要自己做~的。。

kevinchan 发表于 2011-9-9 20:33:02 | 显示全部楼层
内地睇高清翡翠台 - -有几清?

梦之星际 发表于 2011-9-9 20:45:30 | 显示全部楼层
5 b/ Q7 j  I+ b0 F3 }# Z, ^
0 y% ]; I1 n; j8 n, @1 j- u5 _# R字幕方面,要有可以调出DVB-SUB功能的机顶盒先可以将距调出来吧,双语都系要个机顶盒支持多声道先可以切换吧
, P( S6 v% ]. qPS:以上呢的要接受无线电波讯号先有,唔知楼主系咪接受无线的呢?

梦之星际 发表于 2011-9-9 20:47:55 | 显示全部楼层
聽幽助話錄系本身冇字幕~要自己做~的。。
  _! @* f& a" O) z# j/ w0 Yasd123456 发表于 2011-9-9 20:30

4 H, G9 F! G  _. f/ O, P* Y, r( q7 e8 CTVB噶免费频道本身系有字幕的,录左再抽距出来就得,除非电视台无提供,甘就无了,要自己做

qumjl 发表于 2011-9-9 21:16:52 | 显示全部楼层
字幕方面,要有可以调出DVB-SUB功能的机顶盒先可以将距调出来吧,双语都系要个机顶盒支持多声道先可以切换吧 ...
0 ?+ j, u6 S* @9 u8 z0 E梦之星际 发表于 2011-9-9 20:45

& m! e. I: Y" w* G+ {+ Y% _# ?9 v
: k7 G6 A# E, J/ k! ]- b! b6 m5 x' J
9 O; T4 z" W6 ^6 z' j8 D! ^4 `3 s   ! j( x  ^# C( x$ n
貌似大陆的数字电视 都系虚拟信号转数字信号...应该不是无线的吧

qumjl 发表于 2011-9-9 21:21:19 | 显示全部楼层
内地睇高清翡翠台 - -有几清?. W( c1 _% ?& B2 K- i: W
kevinchan 发表于 2011-9-9 20:33
4 {+ w( s* y* g. i9 h2 Y
7 _" c& K9 E( L4 {! f" g
1 k* {" N# Z/ ^$ p; S6 c
    都几清噶....清到睇剧集先发现 原来好多演员d皮肤都唔系好好; `+ L& l& H$ E' c2 G
最紧要系睇HDJ 唔大陆那些低B广告插播.....  不过播比较敏感的新闻 也会有插播 cut掉....

1234下一页