[生活智能] 用移动硬盘 可以放在42寸lg电视睇吗? 有usp的

bobo0755 发布于2011-8-28 15:57 2825 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-8-28 19:59:40 | 显示全部楼层
完全唔识,一嚟係冇移动硬盘,二嚟冇42寸电视,三嚟未接触过呢啲高科技

aubert22 发表于 2011-8-28 20:36:22 | 显示全部楼层
唔系要睇台电视有边D解码器咯~

漫漫迷 发表于 2011-8-28 20:52:31 | 显示全部楼层
你说的是硬盘播放器吗?可以的只要是它支持的格式

noddyy 发表于 2011-8-28 22:38:58 | 显示全部楼层
我家的电视也有USB,不过从未用过。。。

aaron81 发表于 2011-8-28 22:49:16 | 显示全部楼层
问来都多余,罗本电视说明书,睇下支吾支持你播放的格式先至是前提!

bobo0755 发表于 2011-8-29 08:30:11 | 显示全部楼层
竟然楼主你甘给面叫我大佬,我就话你知,我屋企有台42寸LED,不过唔系LG,但系可以播全高清MKV(前提系编码 ...
- G2 X0 U  H& }8 \; a4 g235795561 发表于 2011-8-28 17:03
; e3 _3 ^- w5 G5 e' G& t8 N
( i" a2 G3 |- }5 o; j# H

/ }8 T1 B  @2 g4 E+ \   
2 [: q5 U: d- w1 Q* b3 w3 x吾识睇英文  ~~无语了

bobo0755 发表于 2011-8-29 08:32:53 | 显示全部楼层
问来都多余,罗本电视说明书,睇下支吾支持你播放的格式先至是前提!) A7 G) l1 P% q  \! c  t
aaron81 发表于 2011-8-28 22:49

& Z; ]3 \9 y' t+ v" \9 O# b1 U2 M- ~8 k* W% q7 x  V; t

) c! S2 ~1 u' L7 j3 N   
% Q5 F/ M9 M6 H& o英文的  鬼睇得明莫

stain 发表于 2011-8-29 09:41:41 | 显示全部楼层
没得试过,学习一下~

ruiqukq 发表于 2011-8-29 10:38:20 | 显示全部楼层
USP咩l来?我知道一般液晶都支持MP4

a59779776 发表于 2011-8-29 10:56:53 | 显示全部楼层
有的支持usb的才可以放的: X) L; M1 X5 P- f7 H
凡人修仙传外挂
# F/ f: {" o2 b* P2 U% q4 Mc9外挂
" O1 a5 r+ b6 G' _% wC9外挂# z* B0 A' L2 n  W6 ^6 n
QQ仙境外挂. O) y" ?# E# d) F1 l+ }
QQ仙境外挂8 d) w/ ?# r' c$ L  T$ s
御龙在天外挂
, m/ K( X! ^0 y9 y+ p0 R. r御龙在天外挂$ `9 S9 B9 Y! h$ s/ {% n: l
诺亚传说外挂
$ F7 [0 X' r1 Y% B+ b1 `+ o; }' KQQ幻想世界外挂

bobo0755 发表于 2011-8-29 14:57:28 | 显示全部楼层
USP咩l来?我知道一般液晶都支持MP4
4 O9 F5 r& s- M0 d* zruiqukq 发表于 2011-8-29 10:38

$ ~" u# r' Z9 j: I8 V/ f8 _- j5 c: g3 \( Y
* K6 H6 l  L1 k( n/ [. V% \
    我吾识播  头都痛晒  英文版

ruiqukq 发表于 2011-8-29 15:09:50 | 显示全部楼层
回复 23# bobo0755
! d% C7 D1 f5 g7 A' H; Y% L1 F) s$ E( b4 @* K1 h. j

( T$ C( O& _3 S% g   
, l$ p& z5 f6 T' W; L  O5 \4 a
! N) C8 U% ?7 j8 P! l8 N9 Q见到有USB口就插,然后电视机设置选择AV频道(好像系AV还是什么的),然后选择移动,视频,就会见到你个MP4文件,
- `: z* x5 `, E* |! X
* @' u; I  ~* c7 B* `记得好像是这样