铁达尼号(titanic)&金刚(king kong) 粤语 720p

235795561 发布于2011-8-4 07:49 3477 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-8-4 13:50:56 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 8 c* M/ K4 g8 @  [" H  o5 b# G

! o& I0 a+ {9 w# V' Z# a! d8 }5 Q" B# r* ]
     系我表达问题定系你理解问题
$ J% G1 B/ c9 n0 w/ b我上面米写住 纯粤语 720p rm 1.8G+( v2 t1 j; w) h7 h1 m# @) t3 H

$ _5 i3 U1 h! i0 G3 z: D, l% Y) O9 t7 _: W, y( n5 Z% A" _/ G1 q) R
...
/ E: I6 }$ ?$ x1 z! ]  [235795561 发表于 2011-8-4 11:36

9 D; d* `7 F% W% ]/ E, p% d+ m$ }7 [5 |

( A1 g( S$ @8 r9 R5 I    看藤椅,你就知道是你的表达问题

fitry 发表于 2011-8-4 16:54:05 | 显示全部楼层
谢谢制作分享,大力支持

粤语行星 发表于 2011-8-4 17:19:34 | 显示全部楼层
金刚,年代久远啊

conshor 发表于 2011-8-4 20:24:00 | 显示全部楼层
真系支持235795561 ,我都想学合成,235795561 能否分享下你用的软件吖?

maplep 发表于 2011-8-4 20:30:24 | 显示全部楼层
点心呢排合咁多电影嘅$ O- x* \! I  @( x/ i
kevinchan 发表于 2011-8-4 09:22
) j% B1 J6 N7 ^: g# G) ~

. J( F. m6 v; c* T) P
3 q3 C" e5 S2 A    他知道你寂寞。。。所以。。。

jinguang 发表于 2011-8-4 20:35:21 | 显示全部楼层
好经典的片子啊,那时候可是一口气坐了3个小时。

kevinchan 发表于 2011-8-4 20:51:24 | 显示全部楼层
他知道你寂寞。。。所以。。。! f  c' O6 w; B- {
maplep 发表于 2011-8-4 20:30

" V3 ^& E6 G. p, v; E; v# ~4 V/ ?. Q+ J1 ]& Y- a# R; y' s
7 o3 n$ v% o: k9 q
    M仔又傻咗

Batcat 发表于 2011-8-4 20:52:10 | 显示全部楼层
幾時得閑做後天啊!!仲有音頻格式系rm?

235795561 发表于 2011-8-4 21:24:12 | 显示全部楼层
真系支持235795561 ,我都想学合成,235795561 能否分享下你用的软件吖?0 Q' X' g6 b; l3 p/ ?% Y* y
conshor 发表于 2011-8-4 20:24
' y' l- p* M# |  t6 q) G
( [2 d* {1 I& v: r& t
( b% _8 F! X+ Z/ s+ K
    论坛有软件同教程 搜索AU二字

平常心 发表于 2011-8-5 00:36:57 | 显示全部楼层
终于有粤语,我一定下载,感谢,

kindaichi 发表于 2011-8-5 01:39:12 | 显示全部楼层
支持粤语铁达尼

hellotyg 发表于 2011-8-6 14:14:51 | 显示全部楼层
排合咁多电影嘅