[分享]大量音乐下载,帐号有限期,还没有过期啊,灌了几十贴才弄来的,别浪费啊

edloveop 发布于2004-10-31 04:44 1924 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]

1 @( N% i! ~+ M6 a8 V<P>帐号 musicdown5 L, @; f5 ^! \- u1 z* ?0 v  P
密码 emucc.com. _) V0 A3 N5 U' r! O6 _5 v
6 h% ~7 Q: p( B$ n

* h! w9 D' b8 I& ~* E# V用 FLASHGET 去掉PASV模式下载</P>
: d3 z* h$ n, a<P>下面是列表</P>
7 ^6 Q$ b' t9 J  J+ `<P>
; K% d4 [) Y4 ~  P8 g% B</P>
" [: o7 p! s% a( Y4 a

! Y3 I+ F+ i( o8 G

已有(33)人评论

cmz 发表于 2004-10-31 05:33:21 | 显示全部楼层
感谢 EDLOVEOP的无私奉献
Kiver 发表于 2004-10-31 05:55:17 | 显示全部楼层
比我这里还贵???
Kiver 发表于 2004-10-31 05:56:03 | 显示全部楼层
<P>还是在讲我这里贵得要命啊???
5 t4 s0 e% j4 U; h. y
7 t* C" u& x! I+ ?+ M</P>
edloveop 发表于 2004-10-31 09:04:57 | 显示全部楼层
<P>红枫真神经!!!!</P><P>早跟你说过了,干嘛还要绕个圈子才来跟你说,还弄的自己筋疲力尽!!</P>
yvonne 发表于 2004-10-31 09:11:19 | 显示全部楼层
<P>點入去下載的呀</P><P>= =個網係咩</P><P>and then個list= =o的字睇唔明呀</P>
Nekki 发表于 2004-10-31 15:38:36 | 显示全部楼层
的确是贵了点!
心情不爽 发表于 2004-10-31 17:03:23 | 显示全部楼层
恩~~支持楼上呀~~~~~~~~~~~
edloveop 发表于 2004-10-31 17:52:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yvonne</I>在2004-10-31 1:11:19的发言:</B>
, E3 L: \6 {' u  W; Q5 J) z) n+ u' `2 O* o! ~
<P>點入去下載的呀</P>
4 ~/ N( S! w6 y, o$ y/ b<P>= =個網係咩</P>
0 T  F, g4 k9 ]- k<P>and then個list= =o的字睇唔明呀</P></DIV>1 f6 k/ ]3 l. J1 T4 g
<P>那是一个没有list权限的ftp服务器,用flsahget下载的,该不是没试过吧</P>
yvonne 发表于 2004-10-31 23:13:22 | 显示全部楼层
<P>我用詰flashget下載野..</P><P>都入詔o的fyp下載..</P><P>但係我都唔明個o的個o的字係咩</P><P>eg: 雄賒貉摩One Piece漆崞卼&lt;-除英文字之外...other係咩字...</P><P>唔識睇...唔知係咩動畫...</P>
Nekki 发表于 2004-11-1 22:40:15 | 显示全部楼层
你灌了多久?!帐号没有了!
汤面仔 发表于 2004-11-2 11:48:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主~
123下一页