[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28856 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
$ A3 _" N, w% i8 ^6 B( G0 S: c* S/ U: |% x" a, b/ l
『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)
6 ~& ]/ [3 Y- T2 H9 Y, W! @: e
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐
  i0 J! E; O; K& ]作曲:町田紀彦
1 v0 }9 J( h1 W
填詞:琉枷4 D2 |# Q& m' R  |, e5 N
後期:空靈、雪霏嵐嵐0 M' U( @. R- |8 N, R
視頻:竜崎
5 C! y* i2 G, ~# k7 P海報:紫霖* M/ a3 @1 O9 ^  E
發佈:空靈( e# X7 @, `  r! `- ]
出品:粵漫社三色堇組) i$ A- K* K. T- M7 B- o& w
fans群:121067157# T7 t, R, V' Y; I: W
(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)) Q3 N7 L3 i$ \2 @, O% {

+ Q: X9 v, f, Y, P+ F [dreamxt][你赠给我的回忆]inside.jpg
# C/ T/ P! |1 Z' ~: f: E  }% R, m

& {/ _8 I' E# t+ n
" P+ h9 y$ W# {; A) f在線觀看地址:
; {2 b& }* l: M( v' x/ d
http://www.bilibili.tv/video/av120147/( D+ l0 h5 W- X3 P0 C7 b1 k
http://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html! G: {7 Z9 K5 _  n$ A1 R
- `, @* {3 H  E+ ~2 M
在線收聽地址:* b) z, P: [9 A6 N  |
http://fc.5sing.com/4077634.html
+ f+ f- A, S" v' ?: T: b  }: ~& [+ R0 D7 i8 J+ y' E1 ~- n
網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:$ E; I5 A. j/ K4 {9 ]' l
http://u.115.com/file/aq6fq3dp

. S. x$ S; P: W. C  k' ?4 x(压缩包内附原声AMV)# K/ e7 S0 E% v

/ O( u. p2 [$ E歌詞:6 d( z+ T* F& D) q1 m" }7 z
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
0 u, r( F' l1 F, o1 D+ i相信你我也會再臨重逢
. z8 i. f- l$ [/ _7 ]6 `懷緬的舊夢就用願望著色
- Q* D+ m0 d( f  H- `多繽紛閃爍的最美追憶! l! A: w- V7 }% r
美好的過去 也只因有你% v% \2 }$ n( @0 g
. h' w$ D& Z. {% i, O) e: M
那次偶爾與你碰見的街角
" `" v- y% Q+ O0 |' A0 w1 j還有你我最愛冒沙士的氣6 K) O* N. X. q6 `/ @- @9 r# x: z
我與你有過見證那彩虹神奇
- O; Y/ N  A6 |8 Y- G1 x看過夕晚煙飛, l$ \+ d  ^( Z) f

8 v$ R9 T/ B& _5 A' G我會怕但你會笑著拉起我8 C4 J" r! ]' a0 R
能夠用快樂勉勵膽小的我. t; Q1 X! D6 J) S0 Q
你那笑意你那放肆改變了我/ a4 R, J, z+ W
變快樂了很多
! `6 E( [. ~' e/ \3 E$ H! }
2 i3 V. {6 j  n$ X啊 有燦爛綻於空中9 f6 k: z8 S1 g" y1 s
澄然仍是有見證 有著某些傷感& c% }6 B) h* o- }
啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去0 ?5 f; a& j  s( O
! O4 t: F/ j+ [+ |
相識的快樂 相知的快樂* Y$ a! v/ v9 e3 z7 z; }/ V! _
怎麼可會忘哪怕是再識知己
8 A" [7 e! ^! b+ y: b即使以後 不一起了 亦念著牽掛
3 R# N; W$ @4 v% Y' Z3 B
& c1 M6 I$ I: j2 @. L( X還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
# N% X8 J: x  ^$ ^相信你我也會再臨重逢
# K9 |- R4 J  f' V5 k+ t# z; l懷緬的舊夢就用願望著色0 ]4 s5 f. n3 W. e4 `' D
多繽紛閃爍的最美追憶! y" L( n  M: E' A+ Z
還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多
9 i) n/ g9 Z; ]# d$ A2 q% t4 \錯失了你我有錯 那時彷徨/ J/ z( J, @; |5 \  Y
難免的退縮傷心落寞受挫; ^2 w( U5 N, v# R. W
哭差些差些失去了知己
1 k+ k8 S, ]5 Z0 w- E繽紛的過去 也只因有你
/ f. }* |# k  |
! q1 |" i/ ^2 ~啊 有過愉快很多
2 {6 L2 ]. E( I5 n) D# [0 |並未留下錯過 每秒亦要相惜, l2 r/ {7 k" n. E6 ?6 z' R
啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡
8 L6 C0 X3 l! ?  w% M9 n0 \; y& T9 j  y" E
相識的快樂 相知的快樂
( q, \% P, F, }- e1 K1 I4 ~0 U' v也多得你每次會在我身邊
& k. h3 w- N5 J% F: T即使以後 不一起了 亦是無可替" w, X0 V4 I  X6 B- q
! Y" ?% g$ N" k  k$ \% Z; \. l4 K
還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開3 {' `( Q/ V% r  d* l4 a
你握緊我你笑我 那時彷徨
  d' L7 ?; v" q還記得那天站在路上大叫
; ^9 B2 {' ~1 X% [& \0 H不分開不分開了好不好5 q2 B, f# H; M0 c) F2 f  j
最珍惜過去 也只因有你# U. @7 i, `7 V2 U( H! M$ H

. l1 R# f$ L9 j* p/ Q  k走散又如何
* r7 j$ I  D7 ~+ j* R能又遇見
: ]+ B; k5 W& d* Q4 `0 h- r相信未來的我
$ K) R; {6 s% J1 s/ p8 ^1 k寄著信一封封 將牽掛放於紙中2 A; T  a# v* [- n2 D% F- n4 l, `+ K
並備忘著那過去 多盼望有天找到
6 C- l( }8 r. M$ c找到你之後 再一起過 約定下好嗎" g7 @7 a( j0 w8 [

8 G4 h; b5 V' D& J還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠$ Y# [5 g, M, b& W
相約永遠也要be my best friend: `" M$ A! B5 X% }2 }+ [
傍晚的豔日漸漸落下幕了" Z% b) c0 `' `( \6 L8 ]( f9 w- |
燈火中相映的那對影子! v4 E( `% D/ Z* a" S/ [
朋友間擦出千色花火生氣過也笑過
! x& i" q1 t/ e相信這世你我 也會再難遺忘- x) ^/ H2 q2 {
能挽手為著立下願望著色
# Q+ o' t% [. J都刻低心中的最美追憶
, d- f( r! w! n7 s; q2 t( e, R2 c! @; ^- \# z# S6 u
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
; h1 P$ O; G+ N* I/ }: ]相信你我也會再臨重逢; w! c' N# Z- G8 O$ ^% E( }
懷緬的舊夢就用願望著色
' q- {5 C0 [* z/ v1 `0 c4 S多繽紛閃爍的最美追憶; l( G7 a& z/ @6 G9 `: z& b5 \2 }
朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多
  H7 W, b  u; C/ V# H始終有你也有我 再難遺忘( g: ?6 M7 f" G
然而到今天日漸獨立自信- \( U9 P7 E% i: u9 y2 Y
都多得當初有你這知己" \1 H6 H3 Q( {! l: b6 @
最珍惜過去 也只因有你
  T% p, Y1 I( x' d) N8 T" u美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层
2 m+ q$ L% Y7 g. w0 {8 S. q
# o' r  t: _& n8 J9 l! r  z) I终于发了~霸头位支持1 ^+ F; ^6 z9 G! t4 f
To be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑& H. f' z3 X$ H8 P
真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层
, n5 A! ]2 P! b8 p+ m9 f2 ]
$ Y- o" ^1 X) h: d( }, k拖了3个月,各位非常抱歉嗯!
# o) _" l4 B% K) T不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!; v- Z* v. E/ m* x2 q1 z
这次的MVP非竜崎莫属了!
6 m1 b7 [* E. g每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!
/ l! X9 x1 K5 H7 b中间的对白插入也非常带感!4 l' w; d+ t. a4 R' m3 R* X8 T4 F
竜崎我爱你!!3 Y5 X2 K3 K9 d; n" b' [' C9 M' S/ N
三色堇的各位也辛苦了!!
" g; a' r' L' w- q3 \希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低  x( s  v) g/ z6 ]- x/ Z
大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!6 d+ F: p+ T# D& w, p. V
感想在微博上写0A0
( K0 S% T& U3 Vhttp://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO3  u- R4 B" }5 F& r9 e' k
大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?3 L, O4 H5 ?+ w5 N2 l4 i# W
eegbook 发表于 2011-7-26 12:29
; x/ }# U' B) U- P( K
" q- _3 M) L9 b& b

3 q# V* g$ _# }3 H   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_' A9 V" U6 c: l
白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36

" d+ q& Z& Y4 C( l0 ]9 r6 [( c) _' J
' d) R7 C4 [: I  d
    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!