[其它更多] 硬盘与移动硬盘间进行拷贝

oolym 发布于2011-7-15 07:58 1788 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
235795561 发表于 2011-7-16 21:12:42 | 显示全部楼层
直接pe就得了

shadowlxl 发表于 2011-7-17 02:08:00 | 显示全部楼层
系咯....一唔系就整个PE囖

onge 发表于 2011-7-18 12:33:06 | 显示全部楼层
买个移动硬盘插USB就得啦..

oolym 发表于 2011-7-18 15:25:01 | 显示全部楼层
系咯....一唔系就整个PE囖/ M1 c* |( v9 g6 U/ a' v
shadowlxl 发表于 2011-7-17 02:08
: C6 |% f, I  y1 l: |( s. z
) f* k; w; J+ A* q9 H; |1 ?, u. i
; p7 x" A& H7 A2 Y8 X
    竟然阁下识得整PE罗,请你详细说明下啦

xjiegogj3 发表于 2011-7-18 18:11:21 | 显示全部楼层
不会dos的命令行,如果我遇到这种情况多数用winPE

cuterinoa 发表于 2011-7-19 03:23:23 | 显示全部楼层
你个硬盘系用乜数据线"? Sata或IDE?
$ O# K% B5 Q& m: [如果你个主板冇Sata Slot你又系用3.5 Sata硬盘,你就要买一个IDE Converter Sata同埋Power Sata附件( I7 X8 I! s/ O
如果用IDE就直接买翻个IDE数据线
; P8 D/ e2 h$ _  l1 N" z如果又唔得你就去买翻新嘎一架啦~!! 最好用Win7~!!

shadowlxl 发表于 2011-7-20 20:41:41 | 显示全部楼层
竟然阁下识得整PE罗,请你详细说明下啦
% x8 U6 o% ~7 \+ moolym 发表于 2011-7-18 15:25
) P8 r( l% G. y3 E( [' R
# G6 l- [, r, R3 g

5 K% s" m+ p' q  t7 A  j! d& ^3 ~   自己GOOGLE下啦...如果想简单快捷就搵老毛桃噶WINPE

shashenzi 发表于 2011-7-21 16:09:12 | 显示全部楼层
试下用PE系统,进入之后打唔打得开~~~~~

dgztlwj 发表于 2011-9-26 18:54:00 | 显示全部楼层
方法太多啦,如果你电脑其他硬件没问题的话,你就用WinPE 进行复制,超方便!