[其它更多] “粤漫魔邮库 ”名词解释

oolym 发布于2011-7-18 10:50 2298 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位大侠或管理员,本人语文水平低。所以麻烦各位伸出援手解释“粤漫魔邮库 ”大概什么意思, 0 U& `+ h# T7 w5 j. b

7 a$ s  C! a$ m' T9 R, j* r好让我更明白。" |# k4 I$ l# x6 x
     谢谢!

已有(19)人评论

kevinchan 发表于 2011-7-18 11:02:41 | 显示全部楼层
自己睇
1 s: ]) I2 }9 ]& P% H  L; ]http://www.dreamxt.net/bbs/viewt ... hlight=%C4%A7%D3%CA

天才不二 发表于 2011-7-18 11:30:54 | 显示全部楼层
米乱咁开贴问,语文水平低遮,又唔米脑残,唔识搜索咩

asd123456 发表于 2011-7-18 11:37:44 | 显示全部楼层
应该系网盘`噶一种`- -

Kiver 发表于 2011-7-18 11:46:51 | 显示全部楼层
各位大侠或管理员,本人语文水平低。所以麻烦各位伸出援手解释“粤漫魔邮库 ”大概什么意思,
, Q( F6 i! ~' T) S# n# ~! J# d0 O: q( A# _! ]/ U$ M
好 ..." I  ~: D$ {2 p: Y+ D$ s& {
oolym 发表于 2011-7-18 10:50
/ ]$ E& p( g% O/ e3 U
5 N) B1 T2 S2 M" l& }+ {6 u% ]
! C* R/ |7 D. H
    名字来者~~~

inber 发表于 2011-7-18 12:08:16 | 显示全部楼层
如果樓主問我個名點解0 I/ J5 }0 o* z/ x1 {% ]' ?
我會開心啲囉

ckahome 发表于 2011-7-18 12:17:56 | 显示全部楼层
如果樓主問我個名點解
3 G: U  M" N: S; ]1 D& @我會開心啲囉
1 h2 \7 K. N, }5 ginber 发表于 2011-7-18 12:08
( A4 U5 v3 P# U
0 b, o. A0 v3 }- I/ g2 g+ e

; O* A, o1 M2 Z! x   你个名点解.

漫步雲端 发表于 2011-7-18 13:56:15 | 显示全部楼层
如果樓主問我個名點解
5 @7 ~$ Z3 {: B9 t7 L8 v4 b我會開心啲囉  G0 P, l) ]6 R6 y& o# F# F
inber 发表于 2011-7-18 12:08

/ D3 Y+ k' J" R* ^
( h- D, ^1 X4 e' Y
5 e6 [1 A  t) D7 H& R" n& T我都想問,你個名點解

天才不二 发表于 2011-7-18 14:41:17 | 显示全部楼层
回复 8# 漫步雲端 5 }5 W& \& f& t' i

0 V0 A$ f- o$ d" n/ X
, d5 G+ b% k( J3 `- Z我不纯洁了,in b er--在B里面呃% G: k2 Y, K. p! z
PS:开玩笑,不要见怪

漫步雲端 发表于 2011-7-18 14:59:52 | 显示全部楼层
回复 9# 天才不二
' f% D6 `  ]" R
. e; B! G2 F+ e: ?0 f* f3 {( x2 T- |# V& I6 T9 b" R9 T

0 |) y0 x6 ~6 K, l7 z5 `( y& v1 T, l點解不純潔,畀邊個玷污了 我都系講笑...

digicat 发表于 2011-7-18 17:33:13 | 显示全部楼层
回复 2# kevinchan
* W7 L- s( D% ^1 ~! `  [6 [& b1 u
7 q( i/ V4 ^# z  a. Q) a, d. R2 Z8 d4 O) o3 P0 N
    哈哈,原来有此一说,明白点解了!多谢晒

基拉杰特 发表于 2011-7-18 20:16:14 | 显示全部楼层
解释个鬼,乱开贴

12下一页