[其它更多] 硬盘与移动硬盘间进行拷贝

oolym 发布于2011-7-15 07:58 1789 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, z& L0 ^4 t' [
7 d$ X) ~  B( [% `9 Z5 p; g) W补充成分:请问原来那个硬盘有坏道进入不了操作系统.
$ c2 ]- W( H) ^! z) ^, c# l- W在DOS环境中操作,怎样把有问题的硬盘,将它里面全部的东西拷贝到另外一个移动硬盘上,就相当于两个硬盘进行拷贝.看起来很复杂!请指点.
7 S' k' b. m" n
( h* E8 b& j1 q4 J: I# n/ }         

已有(20)人评论

chrisrex 发表于 2011-7-15 08:09:50 | 显示全部楼层
两个硬盘都接喺同一部机上,再从一个硬盘复制到另一个硬盘,咁咪硬盘与硬盘间进行拷贝囉

エツクス 发表于 2011-7-15 08:12:18 | 显示全部楼层
你两个硬盘都插晒入部机度咪係咯,不过应该要设多少嘢,不过我唔係好记得啦,上百度自己查下仲快啦.只係硬盘拷硬盘时间用得长啲,比较慢

oolym 发表于 2011-7-15 08:14:38 | 显示全部楼层
哦,要两个硬盘接在一台机器上.那么两个硬盘之间怎样接驳啊?

小c 发表于 2011-7-15 08:18:37 | 显示全部楼层
直接用数据线就ko距啦!!

天才不二 发表于 2011-7-15 08:44:54 | 显示全部楼层
有几难阿,直接复制粘贴米系啰
  N1 ?% A" Q6 sPS:乱用论坛功能等扣分啦

kental 发表于 2011-7-15 11:07:01 | 显示全部楼层
看起来很复杂;其实你未试过又点鬼知呢哇

基拉杰特 发表于 2011-7-15 11:15:13 | 显示全部楼层
很好,成全你

inber 发表于 2011-7-15 12:12:51 | 显示全部楼层
回复 1# oolym $ W+ e/ B; ~4 z, a! F0 e6 o% E# Z

, J8 O% a' I# f. u6 Z
/ y( D, k6 \, g5 T2 b請盡快取消% X6 m+ R" D( q' m, ?! L3 T; |
此帖仅作者可见
- |, K! {# E. n- N2 L

9 S$ G  C2 ]0 s0 W如非必要% M2 N+ {6 b1 m, i, T6 W
請勿使用

kevinchan 发表于 2011-7-15 13:24:40 | 显示全部楼层
按照你目前接这个硬盘的方法再接另一个就OK,到时有问题再来问

digicat 发表于 2011-7-15 15:36:44 | 显示全部楼层
有坏道进不了系统,你就算接成双硬盘可能也没有办法,分区别应该已经出现问题了

235600 发表于 2011-7-16 10:26:58 | 显示全部楼层
硬盘传输技术

12下一页