[粤语动画] (150星梦)求高达W粤语音频49集

aaron81 发布于2011-7-3 22:38 2291 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-7-4 02:29:42 | 显示全部楼层
回复  chrisrex 0 X0 {# i! P5 z7 L! ?
我就是想要修正音频~
$ Q+ A! ?% y; D6 a7 `' s若果求吾倒,打算自已再试下,当练习
* {3 I; O# d; m3 Laaron81 发表于 2011-7-4 02:02

0 y; U; M9 ?+ D, J2 ^( B1 Y, H% m& j2 ^

8 N# o) \) \! L" \' @3 u    我有啊,听日搵下先,瞓觉先

help6288 发表于 2011-7-4 02:33:02 | 显示全部楼层
我有啊,听日搵下先,瞓觉先, [3 p1 E* t) `* R; H8 `% @
kevinchan 发表于 2011-7-4 02:29
; [9 K0 Z$ O' X5 s  A+ L  I) S
2 Y9 Y& a5 c; q* k2 E: d) H* N+ i
9 m9 X  R5 G& i( ~6 c3 w; E1 j
    求打包上傳

vskenying 发表于 2011-7-4 03:14:08 | 显示全部楼层
我合咗m仔嗰个mkv版,有需要?
- r( V$ T  R; r+ v0 \- J6 ~8 o/ _chrisrex 发表于 2011-7-3 23:02

3 I/ i, H5 y! \. X( S$ o0 P0 V4 i

7 Q/ E! I9 p$ J9 L    合好的MKV版我想要哦,妳發齣來分享下啦,我懶得合哦.謝謝!!!

chrisrex 发表于 2011-7-4 14:18:23 | 显示全部楼层
合好的MKV版我想要哦,妳發齣來分享下啦,我懶得合哦.謝謝!!!
4 _6 H5 M3 @2 E: {! I/ kvskenying 发表于 2011/7/4 03:14 AM
  s4 O! h; A6 O' Q( `
7 y6 Z0 d; ~+ U- m9 |( f" W

6 N/ ], X$ k7 l9 p$ y( z7 d: ]    呢期着手上传.................

aaron81 发表于 2011-7-4 22:54:21 | 显示全部楼层
我有啊,听日搵下先,瞓觉先$ }  b$ E- O( G/ f
kevinchan 发表于 2011-7-4 02:29

# r' k' _( B) }( X1 @( f2 t$ B有的话就分享下啦!

aaron81 发表于 2011-7-5 00:22:27 | 显示全部楼层
/ N' u" C6 L7 i8 N. s
6 L  @" {( D8 y# G% _& C回复 17# kevinchan ( O- _5 Z! g# j% H/ g% H
掂~完全可以,你的acc做得这么细,最好的话将其它的修正音频(全48集)的都上传啦

kevinchan 发表于 2011-7-5 00:36:24 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
" ?1 _1 S% \0 g, g0 m掂~完全可以,你的acc做得这么细,最好的话将其它的修正音频(全48集)的都上传啦[em224 ...: P' W6 j5 m- o' D( Q
aaron81 发表于 2011-7-5 00:22
2 h: h  t! v& X9 b, l8 E, [& M
) S0 S" z' U* X4 O
( e9 q1 O) e/ s5 n
    貌似群共享里面有,我上传的,不过唔知係咪同步,我自己都唔记得嘞

aaron81 发表于 2011-7-5 00:56:11 | 显示全部楼层
回复 19# kevinchan
# E* |  c  x2 i1 k, p那个我记得应该不是修正音频,麻烦你上传啦!

vskenying 发表于 2011-7-5 01:01:32 | 显示全部楼层
呢期着手上传.................
& n9 z; s; D6 s, N7 L+ Hchrisrex 发表于 2011-7-4 14:18
7 \' c* p: ?. R/ y- V! G& G) x
, G7 b: j7 N- [2 H6 d. [
多謝嗮,期待上傳!!!
. r" t7 x( A& c( p/ m

小小星 发表于 2011-7-24 22:00:34 | 显示全部楼层
我以为是高达X先,

高达猫 发表于 2011-7-25 00:03:22 | 显示全部楼层
好野啊,终于有尼个资源了