[粤语动画] (150星梦)求高达W粤语音频49集

aaron81 发布于2011-7-3 22:38 2290 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
150社区币
本帖最后由 aaron81 于 2011-7-5 00:22 编辑 3 p% a! B$ `8 Q2 V1 B: J' b
$ I" w: e- U& c( u( z0 U
RT,高达W,可算是高达的经典,粤语版高达M记都发布过,(当是应该好多人收藏了MP4这个版本)我用M记的作微调,有几集都达不到完美,求有做了的人士共享!
# M% z9 A* X" QPS:我要求对应该的视频是MP4果个版本~
. q; s; o! D3 z, g/ z" Y0 T6 M! A. X+ g6 @
星梦求档成功之后会追加的!

最佳答案

查看完整内容

试下得唔得啦 **** 本内容被作者隐藏 ****

已有(22)人评论

kevinchan 发表于 2011-7-3 22:38:25 | 显示全部楼层
有的话就分享下啦!
+ J7 P: t8 c2 ~4 |9 z# x4 Naaron81 发表于 2011-7-4 22:54
# u1 O4 b, ~/ I7 x* D! P! m& O" [8 ]

, C8 W  g. s" B. S- a
* {2 l9 U2 S% v2 \) P   试下得唔得啦
$ J# `& s3 R  b* _* i
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

chrisrex 发表于 2011-7-3 22:47:31 | 显示全部楼层
边个mp4?我净係调咗m记转载嗰个拉丁版.......

凹凸不平 发表于 2011-7-3 22:56:04 | 显示全部楼层
我下载左个BT的vcd版,感觉还不错,你可以试下

aaron81 发表于 2011-7-3 23:01:35 | 显示全部楼层
边个mp4?我净係调咗m记转载嗰个拉丁版.......) p3 O7 }! a/ T0 E& m& [
chrisrex 发表于 2011-7-3 22:47
! N6 U. A" G$ _" {6 k
那个版本是MP4格式的,我最早时是响电驴下的!

chrisrex 发表于 2011-7-3 23:02:53 | 显示全部楼层
那个版本是MP4格式的,我最早时是响电驴下的!/ i) |" ]- u0 {
aaron81 发表于 2011/7/3 11:01 PM

9 ]: G) r' U* S$ B' h+ @% @9 f" M1 q) r/ _1 E6 ^( O
我合咗m仔嗰个mkv版,有需要?

aaron81 发表于 2011-7-3 23:13:02 | 显示全部楼层
回复 5# chrisrex   j$ C* K2 {# U) H  W/ j" c; E
不要了,我只想要那个版本的~

aaron81 发表于 2011-7-3 23:16:21 | 显示全部楼层
回复 5# chrisrex + i2 Q5 q% S7 L4 B, `; H% c
http://www.verycd.com/topics/2766265/
$ z  U' d# G- o5 ~- T我是拖这个版式本的

HKM@MYC 发表于 2011-7-4 00:00:11 | 显示全部楼层
你起狗狗搜索度稳啊,有成套比你下载啊

chrisrex 发表于 2011-7-4 01:29:20 | 显示全部楼层
回复  chrisrex & v) E; k7 e) |; [9 {. j( q

9 [" M( F6 j8 R" _0 l我是拖这个版式本的( x9 r& e1 r4 A
aaron81 发表于 2011/7/3 11:16 PM

! v& r5 H# C* S$ d& B3 h5 k6 g! K# n( j' [) A  K
% x$ j! ?- ~- R0 q+ g+ n5 J
    有系有音频,不过冇修正..........

aaron81 发表于 2011-7-4 02:02:47 | 显示全部楼层
回复 9# chrisrex 9 y" Y4 ]5 e9 M* h$ C* r) E$ D
我就是想要修正音频~
' h: y4 J+ G( E) v# A若果求吾倒,打算自已再试下,当练习

kevinchan 发表于 2011-7-4 02:28:26 | 显示全部楼层
有系有音频,不过冇修正..........
: m5 R. Z% y0 ~+ E) Uchrisrex 发表于 2011-7-4 01:29

5 k6 h1 l* e$ V0 c( h0 C" D6 T% y$ X0 {& _# N

8 p9 J9 e9 t7 \/ _7 [    你唔记得我之前话过睇完嘞咩,我已经封装好,都係佢个片源

12下一页