[其它更多] 救命啊~ 我的external hard disk 开不进去怎么办 TT

1010 发布于2011-6-20 03:35 1950 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1010 发表于 2011-6-20 20:30:22 | 显示全部楼层
LZ说详细点。7 F6 A& Z- s5 G$ C6 ?7 Z
话说直接送修就好了嘛
* u8 _- w8 z- D) l. WFeTale 发表于 2011-6-20 17:58

3 I7 T3 b8 S* I0 t
& F: Y+ E2 p6 U, B/ M9 D4 D! s7 d8 w( ]
我又拿去修,可是他们讲要1个月的时间才能拿回,再加上hard disk里的东西也会没有掉

1010 发表于 2011-6-20 20:31:41 | 显示全部楼层
修复分区表,吾得就用easyrecovery% w5 C4 a+ p. K- v
murphy 发表于 2011-6-20 06:51
+ ~9 h1 j3 W( x1 K" Z
6 r' q: w# y, P  E# A# f, b* Q1 A) @- E

, Z- T3 i  s) w0 y7 `9 N  可是我开不进去

chrisrex 发表于 2011-6-20 23:23:39 | 显示全部楼层
我是插USB的
# M$ p) K$ K* w1010 发表于 2011/6/20 08:25 PM
$ [* o: }0 [5 U

' z: D# d/ i. W- T2 l0 c  V$ F8 V/ D( L5 d; g
    你嗰个系几寸盘?可以拆出嚟连入台机?.......

FeTale 发表于 2011-6-21 23:52:13 | 显示全部楼层
回复 13# 1010
2 J& i, ^5 P# G3 I1 Q9 }& C. W& c
4 m, a( `* P7 o% H1 R/ j# @5 s) V1 G5 K) B9 ~' d$ c
    不对,LZ我的意思是,送去检测问题,看是否是物理损伤(本身损坏,数据无法还原)还是由于错误导致的数据无法读取(这是可恢复的)

tornami 发表于 2011-6-22 19:33:02 | 显示全部楼层
按下去把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。曾经这么做过的路过

老威 发表于 2011-6-25 01:56:35 | 显示全部楼层
英文不明白

七海 发表于 2011-7-5 15:48:35 | 显示全部楼层
原来有这么一回事,看来我里尘世不久了~~~