[其它更多] 到底是我电脑有问题才是什么??

1010 发布于2011-7-30 02:07 1508 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知有没有发错区TT# i2 C5 R3 n2 Y/ l1 ~
小猪快跑猪猪字幕组 bbs.jumpcn.com 为什么我一直进不去,进到去却变成http://www.jumpcn.com/
; M! t. y7 X+ W. Q2 N; H# {到底是我电脑有问题才是什么??

已有(16)人评论

cuterinoa 发表于 2011-7-30 02:37:32 | 显示全部楼层
你在用乜浏览器? IE?* m+ ]& U/ ?6 ~) x7 _
建议用其他浏览器【火狐】【遨游】【360】/ |2 ^/ e7 Y. L# f+ t
我入都无事...
  ?$ q" J* I8 P9 Y& h$ b/ D jumpcn.jpg 1 ?. U- H  j& {1 q
如果唔得就去修复系统啦 ~\(≧▽≦)/~

kevinchan 发表于 2011-7-30 02:52:15 | 显示全部楼层
你在用乜浏览器?  IE?
0 o- ~) t* m9 w建议用其他浏览器【火狐】【遨游】【360】
/ s, |0 D9 d* n8 p$ }% Q- f我入都无事...
9 k& Z$ A7 D1 ~: [# U# `; W
5 D3 S0 ?, c" X. x6 x" D/ d% {: m如果唔得就去修 ...
  t- w  \  A( L* F# Ncuterinoa 发表于 2011-7-30 02:37

* F" Q) M  k! e& S- m  _: t) q
' t! Q2 S1 a4 d& _# y/ A# M+ }: @
- I9 S$ \1 s7 u    楼主係讲入唔到bbs,一入去就跳到你截图嘅网站,其实我估计係bbs嘅问题,唔关我哋事

1010 发表于 2011-7-30 02:52:45 | 显示全部楼层
回复 2# cuterinoa
  d2 _; Z8 U9 m( R
- z  @/ p; w& h你进的是http://www.jumpcn.com/而不是bbs.jumpcn.com TT
0 O$ F" P' v+ ?8 L; `5 v% b我要进的是bbs.jumpcn.com 可是他就自己转换去http://www.jumpcn.com/

1010 发表于 2011-7-30 02:54:42 | 显示全部楼层
楼主係讲入唔到bbs,一入去就跳到你截图嘅网站,其实我估计係bbs嘅问题,唔关我哋事
- N/ T' ?; k6 a9 }, lkevinchan 发表于 2011-7-30 02:52

2 ^7 c* c- V8 A- T0 D6 E$ B5 W% @6 M. ^& ]1 d
5 A4 Z# {' {* ^6 ?# |7 i  l$ c1 _' P. @
终于有人明白我说的话了

kevinchan 发表于 2011-7-30 02:58:15 | 显示全部楼层
终于有人明白我说的话了; A; `$ w7 @) S, J
1010 发表于 2011-7-30 02:54
5 e  {" k" M/ d8 ^/ \7 L

' B4 u+ L" a& a1 L- q, d
4 Q& l# H( B* b' w$ j: ?; Q, @' M" |: H    哈哈,我都差点理解错,不过再看了一次你所说的情况就明白了

cuterinoa 发表于 2011-7-30 03:36:13 | 显示全部楼层
终于有人明白我说的话了
" a" o1 Y1 A" X% _' s1010 发表于 30-7-2011 02:54
0 i: }, Z: [+ k5 x, m
0 `, F6 ~) ], `$ X, ]) k) Q# m
唔好意思, 我只系睇一次你写个问题,唔系好留心咁睇.. . 嘻嘻$ Y# b& O5 a" [  Y
用佐猪猪论坛域名 125.89.79.194 都系入唔到...!! 9 c' Q' j  R8 I; Y" U3 j
应该系猪猪字幕组论坛出佐问题呱...2 h( d2 r) Q0 {( d: n
祈祷猪猪字幕组唔好有事啊~!!

aubert22 发表于 2011-7-30 07:59:45 | 显示全部楼层
我是可以的~~

基拉杰特 发表于 2011-7-30 08:33:32 | 显示全部楼层
这些问题多数与电脑无关,与软件之类还比较正常

sai999 发表于 2011-7-30 09:27:06 | 显示全部楼层
我用ie8和mx3都入唔到

eegbook 发表于 2011-7-30 12:27:53 | 显示全部楼层
还好系佢嘅网部嘅问题。

aaron81 发表于 2011-7-30 15:40:09 | 显示全部楼层
我都可以的!

12下一页