[其它更多] 救命啊~ 我的external hard disk 开不进去怎么办 TT

1010 发布于2011-6-20 03:35 1949 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不懂有没有发错区!5 V# _5 p' B; A7 W& i! J
我的external hard disk 开不进去怎么办 ,我那些功课,照片,尤其是动漫都在里面TT当我想要把external hard disk 里的戏copy去我的desktop时,我突然开不进去了,怎么办TT?? : C! N5 i  E) h# _& o- |
help.jpg    <<------怎么办,至少也要给我copy我的动漫还有我功课啦!谁能救救我TT8 M; C" V$ ]4 c: C. P3 b
救救我TT

已有(18)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-20 03:58:53 | 显示全部楼层
你用硬盘盒?确认接好了硬盘?有时接触不良都会引起这样的情况

murphy 发表于 2011-6-20 06:51:00 | 显示全部楼层
修复分区表,吾得就用easyrecovery

chrisrex 发表于 2011-6-20 09:48:58 | 显示全部楼层
关注一下,原来系m仔同乡........

基拉杰特 发表于 2011-6-20 10:07:40 | 显示全部楼层
用意志力打倒一切

1010 发表于 2011-6-20 12:28:59 | 显示全部楼层
; o' o8 |6 X& _1 P
你用硬盘盒?确认接好了硬盘?有时接触不良都会引起这样的情况, R" }9 @: q1 D0 x+ S
kevinchan 发表于 2011-6-20 03:58
$ W* w; P+ v4 W  S! q( x
8 z" B) E4 [# Q$ _1 p
7 x# O6 S4 g* I2 R5 [
接好了TT我试了很多轮TT
0 E1 \8 x# X9 k4 u2 s+ o! U help 02.jpg <----只有 J 的没有显示剩下几多空间

chrisrex 发表于 2011-6-20 12:39:32 | 显示全部楼层
接好了TT我试了很多轮TT1 q3 C3 W& E, X/ W4 K6 h
1010 发表于 2011/6/20 12:28 PM
& Y9 G( l# {' `; [1 n

6 C) T/ v* E2 b* S$ P/ _7 a5 G. d9 U) ^" m
    台式机嚟?外置可以变内置?识入dos?入dos可以睇到个盘?有多个盘准备转移资料?......

搏击之男 发表于 2011-6-20 17:31:44 | 显示全部楼层
硬盘坏了,是不是啊?

ryookuta 发表于 2011-6-20 17:40:17 | 显示全部楼层
這種情況,不會是中毒了吧?* q9 g* T5 _7 G1 ]3 U' ?" n3 s3 Z
先掃毒看看,+ L. O7 _. [* q" Y. s5 x. D
如果沒毒,還是硬碟本身有瑕疵?
8 _- G, P: Y1 r. P( z' T可以查查你硬碟型號是不是瑕疵品,* m$ B/ D, d+ |* O4 ?
而且假如你按了format disk,好像是格式化吧,8 L6 T! Q) T, ?* h2 D
資料會全部不見,希望你的硬碟快恢復。

FeTale 发表于 2011-6-20 17:58:58 | 显示全部楼层
LZ说详细点。; g$ `5 z6 X$ y$ c' M! `- I
话说直接送修就好了嘛

1010 发表于 2011-6-20 20:25:15 | 显示全部楼层
台式机嚟?外置可以变内置?识入dos?入dos可以睇到个盘?有多个盘准备转移资料?......' _- A/ l; L0 L/ T6 f
chrisrex 发表于 2011-6-20 12:39
- t: p; O4 q6 A! C0 L: m

/ W( B0 i, I2 s$ J8 s6 V7 ]! j
$ H% z( \7 ?/ {2 J我是插USB的

1010 发表于 2011-6-20 20:27:34 | 显示全部楼层
這種情況,不會是中毒了吧?- H0 f; y7 K, m+ u& |( F
先掃毒看看,
8 Q& W6 g+ H* H  x6 y如果沒毒,還是硬碟本身有瑕疵?4 W' I* X. l9 N% t
可以查查你硬碟型號是不是瑕 ...4 D' ]+ a( M4 f3 ~3 f/ X
ryookuta 发表于 2011-6-20 17:40

; b2 r5 j9 O( E8 z( c& e/ B- q' I( G5 `. K
没有中毒也不是瑕疵品TT我只是想要copy回我的东西出来

12下一页