[粤语动画] 求 “妖精的尾巴”第68集 字幕 TT

1010 发布于2011-3-5 16:07 5653 次浏览 60 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1社区币
求 “妖精的尾巴”第68集 字幕 TT! F5 B! o2 ?8 o/ ^9 `0 k' U
请问谁可以帮帮忙 TT

已有(60)人评论

czxzero 发表于 2011-3-5 17:09:49 | 显示全部楼层
日本的更新到68集了吗

1010 发表于 2011-3-5 17:19:26 | 显示全部楼层
回复 2# czxzero
& k1 x2 U* O! @2 _$ _6 A1 t' b
要不然我找来干嘛==''

漫步雲端 发表于 2011-3-5 17:54:33 | 显示全部楼层
自己下個豬豬字幕mkv版抽啦,2xx-300M左右啫

1010 发表于 2011-3-5 18:08:41 | 显示全部楼层
回复 4# 漫步雲端 8 n# \  I8 L' K

; b5 _# S! r/ A* F6 M就是下不到,不懂为什么完全没速度 TT ,所以我就找到了115下载的,可是谁知没字幕 TT

漫步雲端 发表于 2011-3-5 18:16:19 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
$ r1 V" x% q" d$ l/ j. m
  F7 E/ F# e) i2 }就是下不到,不懂为什么完全没速度 TT ,所以我就找到了115下载的,可是谁知没字幕 TT; T. B. J3 l( @$ G$ W% b  R; {$ D% p
1010 发表于 2011-3-5 18:08

( v& x' K- K! j/ a# d
+ e: v+ z! D$ e$ I* r0 M4 V
* l) t# U  }- O   
9 H! I3 [5 r/ O! ]5 B4 Z/ [5 O7 Z如果你出多少少報酬我都可以幫你下載佢落黎抽比你嘅,而家得1星夢# ~, p2 W8 d! ]0 k. Q4 i

( J+ i" o' T1 [沒咩動力下載囖

1010 发表于 2011-3-5 18:19:20 | 显示全部楼层
如果你出多少少報酬我都可以幫你下載佢落黎抽比你嘅,而家得1星夢
; U# G3 @) \* R$ v# a  m4 g; X
2 I! k9 d/ f* v8 Z" W沒咩動力下載囖
9 p( y0 z! Z& `  V9 n5 h& H! b漫步雲端 发表于 2011-3-5 18:16

. `5 R# G( x: y. y5 `5 w1 ^8 {# }* {; F% z5 X6 U) f
你要多少星梦 ??

漫步雲端 发表于 2011-3-5 18:20:39 | 显示全部楼层
你要多少星梦 ??# }5 Q/ @( X; Y4 g
1010 发表于 2011-3-5 18:19

% A0 |: A& K, B
1 v3 e( C" X7 u6 x+ w: ^9 n- v, e" D  _  t% _

( N$ n9 C7 k7 V6 n8 I你開價吧...合理就得

1010 发表于 2011-3-5 18:22:11 | 显示全部楼层
你開價吧...合理就得
6 N, z0 X4 C' i$ F5 l: k3 d5 z0 l- N漫步雲端 发表于 2011-3-5 18:20
, V8 s( \0 |9 n* n
, P! z) J. o* H9 e# ^. I* Q

5 H6 b* g; `! B, n; }3 p30??会不会太少 @@??

漫步雲端 发表于 2011-3-5 18:28:49 | 显示全部楼层
30??会不会太少 @@??% J7 g6 }6 P- |- l& K, t" |! ]
1010 发表于 2011-3-5 18:22
9 `# r0 S5 j' Q. [* K2 c1 G

; t1 l+ t( \6 }* M$ I
& p% J& B. x5 R* J: ?0 b    % [8 B3 s  }" A) C
30殺你,我都有付出噶  要用高速通道下載
8 |3 v6 u- `+ t 未命名.jpg

1010 发表于 2011-3-5 18:34:07 | 显示全部楼层
回复 10# 漫步雲端 ( b2 `1 o/ j7 {; i, p' n0 |

* l3 S! K, T5 @星梦是不是在我那里按“编辑”然后在“悬赏价格”打30下去你就可以拿到了??

漫步雲端 发表于 2011-3-5 18:36:52 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 ! A( z% Q$ O$ _$ R, S# d

7 b& V# ^# B" t星梦是不是在我那里按“编辑”然后在“悬赏价格”打30下去你就可以拿到了??3 A$ C$ K$ g, v6 w3 r- j+ S
1010 发表于 2011-3-5 18:34

6 `8 X( c5 l# Y  `0 o
  A' h3 f7 A3 f; g
" a, h; I3 j. |" {2 T   
" I" V$ F: O, q" N5 i應該系掛,我未發過求檔帖所以唔清楚
& M$ j8 a1 u/ K# y* i9 w. [2 ]
- i& _* s# f1 p2 g就快下載完 仲有10分鐘