[真人特摄] [原創][聖魔傳說-3x3 EYES][粵日雙語][BD 960p][共7集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-5-27 10:35 8732 次浏览 102 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
inber 发表于 2011-7-2 18:25:43 | 显示全部楼层
回复 1# 漫步雲端
8 j# \1 ]' W$ S' v& J# h: B
  H  b& {, I2 V( B$ _2 [9 K0 t9 P& F; |
: Z' P) R6 O) l5 q  S& Q[QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)
' l0 C! W. M5 O# p# C呢集" @6 L- M! u7 B
點解粵語開頭嘅對白無左?6 L' ?# u" n8 `1 H  p; Q5 `
無用日語補返?

漫步雲端 发表于 2011-7-2 18:42:50 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
5 n. O, X/ N- W5 c8 [  K6 U+ f/ \1 L* z/ e( {$ h

! R5 a7 `; b# Q1 h( ~' _, B$ B5 a* o[QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)
6 h; j( y3 ^& z- n. G- F7 u呢集* m5 K: N) T. W' F% U1 j0 t) m# v
點解粵語開頭嘅對白 .... N# y6 Z$ c' B- X
inber 发表于 2011-7-2 18:25

) O- v. S; u4 f; T5 l( T
* J* S- s" a; {# o! d5 L0 S2 y% j9 K# ^) d7 t1 I/ ?% V1 O, r/ z' J0 f2 A
    2 R8 l& L) t+ ]3 _) a
VCD粵語嘅配音風格,佢只系得音效...3 }9 a4 `3 E" A+ p& o7 t/ Y9 i1 n6 v
唔想破壞佢個風格所以沒補日語

rimes 发表于 2011-8-1 03:25:02 | 显示全部楼层
好经典的一部啊

rimes 发表于 2011-8-1 03:27:11 | 显示全部楼层
强啊! 好经典的一部动漫

causelove 发表于 2011-8-1 11:14:40 | 显示全部楼层
非常好~~~~~

causelove 发表于 2011-8-1 11:16:22 | 显示全部楼层
点解唔放到115网盘,好难下

causelove 发表于 2011-8-1 16:24:14 | 显示全部楼层
有无其它下载方式,下唔到

kidhsu 发表于 2011-8-3 14:13:06 | 显示全部楼层
非常喜欢这个资源。。。支持楼主!

bgrss 发表于 2011-8-6 08:58:12 | 显示全部楼层

bgrss 发表于 2011-8-6 15:33:24 | 显示全部楼层

bgrss 发表于 2011-8-6 17:14:29 | 显示全部楼层

Snowsnow 发表于 2011-9-12 09:29:07 | 显示全部楼层
又有稀有物, 小时候很喜欢