[真人特摄] [原創][聖魔傳說-3x3 EYES][粵日雙語][BD 960p][共7集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-5-27 10:35 8810 次浏览 102 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
2 j" o( l3 n% R& f/ l3 X# h
0 a. d' z- w8 X( K& T【影片名稱】聖魔傳說-3x3 EYES
4 V8 ~" g8 L) t$ s% I【影片集數】兩輯共7集6 j" r9 F" ?" i
【影片大小】350-800MB
* s/ k( Q4 Q8 O$ O. u1 w9 `: A【影片格式】BDRip_MKV封装5 j  D! V4 u; O/ X
【音頻格式】AAC% f) b! W% F3 D
語言字幕】內掛繁簡中文字幕
6 y  u) E5 J, w
【死檔日期】兩年以上
0 ~, e* D5 j+ b: [
$ \5 n$ S6 h3 o" f( z片源版本:QTS
/ f6 ^% J; F4 q中文字幕:動漫花園7 e3 X+ ~- h+ q( u" L' @  t: a
粵語音頻:某位好朋友提供的正版VCD音頻( }) J! i! Z+ X5 ?3 X) X, h
4 _! o9 T6 p3 n6 N6 P  `4 c! X
【故事簡介】
/ t9 j/ M9 ?& ?( N$ i( z. c  a- W三隻眼哞迦羅--使用不老不死之術的虛幻之族,就生物學而言,他們是異於人類,追求著進化的種族,就是俗稱的“妖怪”。他們有著永不衰老的生命,能與豐饒的大地共存,所以有聖魔的稱號;他們居住在處於另一空間的聖地,借助“崑崙”(利用異次元的通路)在地球和聖地間來往;由於有最強大的法術,三隻眼享有萬物之長的地位;但身體的永恆並不意味著精神的永恆,那些驕傲的能力擁有者,那些生存了數千年的三隻眼,逐漸變得沒有了感情,感情與意識都不再進步,對美也不再有興趣,雖然如此卻又討厭醜惡的東西,就以殺死無辜的人類為樂趣,而那些感情強烈的三隻眼以某種形式自生自滅,留下的都是一些能力低下的老人。' Y) i$ A: u3 [3 {+ o# g8 N
+ p- t, C; L8 ~
[QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)[10-34-09].jpg $ U& `9 i' G3 e) h  r# U0 C

1 R& }. l9 i1 q* g1 Y2 I% y2 V0 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(102)人评论

inber 发表于 2011-5-27 10:48:28 | 显示全部楼层
原來樓主真系發' Y8 @9 f  I% f. E2 F. U
難怪我唔知系咩黎的
: ]4 F( @& G: d# C原來是VCD的粵語來

lovepx 发表于 2011-5-27 10:49:47 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云

by.iceb 发表于 2011-5-27 10:51:09 | 显示全部楼层
又有稀有物

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51:24 | 显示全部楼层
原來樓主真系發5 `0 E3 O5 ~# M& z$ o# x4 u$ W# i
難怪我唔知系咩黎的  t6 D2 D+ E5 l6 K& Q  a% [
原來是VCD的粵語來( P, t; b4 r1 x2 [) q
iamaboyandog 发表于 2011-5-27 10:48
# ?, \% I% h1 B* ]- s8 b* R7 l8 Y
( r2 s/ x: W- Y! ~2 q

- N0 _+ _2 V& r, K0 t0 J) A  }! i   
+ @$ H5 J* P( n系92年老物,你當時幾歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57:11 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云1 m3 D5 O4 R7 y: L% q3 v8 l
lovepx 发表于 2011-5-27 10:49
. ?( V- t" g5 A

/ S5 l: S1 H; e) u1 W* H1 F4 H3 a1 T$ X9 [* H$ v

# ~6 p3 q9 n5 b+ Z非常好,我記住你

webank 发表于 2011-5-27 10:59:06 | 显示全部楼层
小时候很喜欢3x3 EYES这个作品可惜好像没有动画化

lovepx 发表于 2011-5-27 10:59:28 | 显示全部楼层
非常好,我記住你, b! s# F/ w+ B- x7 ?
漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57

* ~+ O0 f9 [4 ^) K1 p! J* W7 y. C6 t3 y, W$ `
% {7 s! b4 F2 I8 @3 y2 c, l! H- m
    原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下

inber 发表于 2011-5-27 11:00:59 | 显示全部楼层
系92年老物,你當時幾歲
, n: n) ]- v( {9 r漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51
4 I9 r* W3 n/ b

9 n; A" L7 C4 E6 s) f3 u" k) ^& ?- A/ B3 e3 G* `
點會咁易比你套到我幾多歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:06:37 | 显示全部楼层
原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下
, \7 x* P, W& ?9 }; J; V7 J$ Rlovepx 发表于 2011-5-27 10:59
6 t7 D1 B, j2 W0 J0 G8 Z/ @

. Z; `2 [8 @; |- t& `4 l
3 L/ N: u# r  e' \  x- D) s- G    5 l& x2 s" E- D" u
要音頻啊?咁比你囖...更新完畢先放

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09:46 | 显示全部楼层
點會咁易比你套到我幾多歲
3 B- Z% D3 m) S7 W- \iamaboyandog 发表于 2011-5-27 11:00
- Y; o1 O8 b" T9 q
  I1 T" o2 s# N" j
6 I* p: j7 k+ T9 s. }9 B
    . k- \4 i% l2 o" ^+ c' a
你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚

inber 发表于 2011-5-27 11:13:22 | 显示全部楼层
你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚
. ?0 e8 i) j) z: ~漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09
, m' k* X; U, [* N% M3 \  r

4 l$ P9 E' ^; U! ~0 X
" Y1 {+ l) S! E! [1 z 我唔肯講你都自爆?
% p: c5 Y0 P' y我似唔似太叔你睇我平時嘅回覆米知囉& x( X' R, y& Q0 j( t3 R
話唔定我真系個大叔黎