星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

建议采用emule方式下载,包种比较容易

tigea 发布于2009-5-18 10:53 1756 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
emule使用起来复杂一点,但速度上绝对优于BT的。而且在包种方面,最是了得。希望多一些老片可以用emule提供上载服务。

已有(31)人评论

Kiver 发表于 2009-5-18 11:09:41 | 显示全部楼层
我都仲系吾识点发布emule
1 h- p9 B! Q7 c' v4 q( }

ninaomu 发表于 2009-5-18 12:10:34 | 显示全部楼层
想老片长期有源,用HTTP优于P2P,用网盘吧

ttsti 发表于 2009-5-18 13:58:33 | 显示全部楼层
Emule速度边可能比得上BT啊,是人都知EM优点是资源长,缺点速度慢!!9 v* y' t  \3 u6 m" }
网盘除佐MU都没乜网盘可以长期放!!除非你是VIP!!

xiaojim 发表于 2009-5-18 14:13:21 | 显示全部楼层
畜生自重,慢到鬼咁,無必要我都5用

billiard 发表于 2009-5-18 14:31:18 | 显示全部楼层
EMULEshi是长期性资源部错旋转

masato 发表于 2009-5-18 14:32:56 | 显示全部楼层
难道要咋们RP的脱动漫啊 慢的离谱的野兽

GavinDX 发表于 2009-5-18 15:10:12 | 显示全部楼层
我都仲系吾识点发布emule ' _7 ]' |8 F; I: S, I0 j
2 @- p. O2 u( v1 H3 ]& n
Kiver 发表于 2009-5-18 11:09

E7 I: N$ z) d( R1 ?- }; J$ u3 H' d2 c只要你用emule共享左你D文件,你就可以获得ed2k链接,咁就可以发布。而且emule官方貌似提供左ed2k链接生成器。

GavinDX 发表于 2009-5-18 15:17:59 | 显示全部楼层
Emule速度边可能比得上BT啊,是人都知EM优点是资源长,缺点速度慢!!1 G! r6 B9 S2 s# y
网盘除佐MU都没乜网盘可以长期放!!除非你是VIP!!; i2 |$ F  W5 y7 J' u
ttsti 发表于 2009-5-18 13:58

- ^6 d! t2 Q: ]新资源确实系BT快,因为BT冇emule个种咁###扑#嘅排队机制,但新资源过左一段时间之后,多数都系emule快,第一系因为emule有好多高速网络嘅人,距地上传速度高;第二系emule本身最大嘅优点:自动上传、按需上传,而且唔比人为操控。呢个设计最大嘅好处就系令到资源嘅有效性大大增强,因为唔比你控制上传嘅停止,所以你必定会上传,同时,上传唔会仅限于你当前下载紧嘅文件,你有人地需要嘅文件就会上传个D文件,按需上传,呢个设计最好,所以emule好多旧资源你都有机会可以下载到。

kevinchan 发表于 2009-5-18 19:10:57 | 显示全部楼层
Emule资源好,但系好慢。真系无必要都费事用

wjr5200 发表于 2009-5-18 19:21:53 | 显示全部楼层
电驴的优点在于,资源比较长命,有D发布之后几年都重下得

lych 发表于 2009-5-18 20:15:42 | 显示全部楼层
各有所长,无法比较~~~~

123下一页