星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

建议采用emule方式下载,包种比较容易

tigea 发布于2009-5-18 10:53 1762 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2009-5-18 21:24:50 | 显示全部楼层
下载快慢主要系网速,边个下载工具好就{:5_339:}用边个。

Kiver 发表于 2009-5-18 23:14:15 | 显示全部楼层
挂EM真的很花时间~~~

kwanyeung 发表于 2009-5-18 23:48:46 | 显示全部楼层
上次掛一集160MB嘅嘢用左我3星期。

kalaso 发表于 2009-5-18 23:57:55 | 显示全部楼层
如果5赶时间米挂下驴囖
/ D  v- [5 U5 U下一出过个果D都OK
0 o! U- J1 k  j不过下连续集就好烦* \1 B" j3 Y/ f  H
成日下左中间一两集
2 x* W* R. h- h* `1 t$ c* g前边等鬼咁耐先下晒

tigea 发表于 2009-5-19 16:35:32 | 显示全部楼层
一点也不觉得BT快,人人都关细晒个上传水喉,因为这是没有必要的。而emule,有积分制度,上传流量大的,排队可以优先。热门资源,emule速度绝对不比BT差,但老资源,BT是无能为力。不过国内玩emule的都是少数,而且都以ADSL为主,速度自然就慢了。如果大家都不用迅雷,你们的速度还有保证吗?其中的缘由,我不道明了。) ~9 ^; t: T/ J6 R' Z
讲到速度,PT最可怕。大概是大多数人都把PT当养成游戏来玩了。BT人人抢着吸血,而PT则是人人抢着放血。速度,一个在地,一个在天。PT,就算单个热门下载档,一般都满速的,哪怕你的是1Gbps的大水管。

GavinDX 发表于 2009-5-19 18:19:13 | 显示全部楼层
一点也不觉得BT快,人人都关细晒个上传水喉,因为这是没有必要的。而emule,有积分制度,上传流量大的,排队可以优先。热门资源,emule速度绝对不比BT差,但老资源,BT是无能为力。不过国内玩emule的都是少数,而且都 ...0 b$ Q  y: l6 I+ H" f: i6 R, I
tigea 发表于 2009-5-19 16:35

5 _2 z" n, }: F) W迅雷?如果个个人都用迅雷嘅话,emule嘅资源早已经死晒啦,我谂你应该明白架,好似迅雷呢D咁嘅垃圾软件,下载完emule嘅野,竟然好似BT咁,随随便便咁上传翻一个钟半个钟,然后停止上传,有鬼用啊?完全违背emule嘅规矩,咁搞法,D资源仲可以长存嘅?呢D咁嘅废柴,我恨不得距即刻系呢个世上消失,垃圾超级旋风同垃圾Flashget亦一样,早死早着。

masato 发表于 2009-5-19 18:34:32 | 显示全部楼层
迅雷?如果个个人都用迅雷嘅话,emule嘅资源早已经死晒啦,我谂你应该明白架,好似迅雷呢D咁嘅垃圾软件,下载完emule嘅野,竟然好似BT咁,随随便便咁上传翻一个钟半个钟,然后停止上传,有鬼用啊?完全违背emule嘅 ...% e9 T6 Y# I% h
GavinDX 发表于 2009-5-19 18:19
( [7 Q4 N: B2 `" ~7 a( @: e) t
也不能咁样说 有些资源用迅雷等也是比较好的 例如你到一些音乐网站都是支持迅雷下载的 如果你就只用BC等下载工具那你下载一首小小的歌曲都要等到你发火  有些地方用快车比较方便 就好像JS 用快车也就好一点  基本如果你要下载那些要分享度比较大的就用一些能分享的 只要大家都区分来用 问题就可以解决嘛

ttsti 发表于 2009-5-19 19:36:40 | 显示全部楼层
也不能咁样说 有些资源用迅雷等也是比较好的 例如你到一些音乐网站都是支持迅雷下载的 如果你就只用BC等下载工具那你下载一首小小的歌曲都要等到你发火  有些地方用快车比较方便 就好像JS 用快车也就好一点  基本如 ...9 A$ j! J$ R5 E/ z1 z9 L8 \
masato 发表于 2009-5-19 18:34
5 M3 L+ Y3 s# m
你好似搞错了,你个D是HTTP或FTP方式下载,我地讲紧是BT同EM模式下载,个D专用通道用非迅雷软件下载肯定下到你傻啦!!JS我用IDM下载一样没问题!0 b. F1 ^) J3 T3 s
不过以加的EM下载速度的确比以前快,相同热门的文件吾会比BT慢几多!!

aubert22 发表于 2009-5-19 19:37:49 | 显示全部楼层
EM唔算好复杂,我都好兴用,但发布都唔识~快唔快要睇下载人数同上传量啫~就算人地打开左EM,个分享文件夹无果样嘢,都系无乜用~

GavinDX 发表于 2009-5-20 08:00:52 | 显示全部楼层
EM唔算好复杂,我都好兴用,但发布都唔识~快唔快要睇下载人数同上传量啫~就算人地打开左EM,个分享文件夹无果样嘢,都系无乜用~& O: n; F8 M5 R3 }
aubert-22 发表于 2009-5-19 19:37

}& q3 i4 A) B. Q4 E4 v- }9 Memule官方有提供LinkCreator呢只软件来创建ed2k链接,或者你可以通过放D文件落去Incoming文件夹,然后打开emule就可以通过查看文件属性获得ed2k链接。3 S7 R: R6 M& r9 p: Z6 W5 Z
咁就可以发布

BMW 发表于 2009-5-20 10:34:17 | 显示全部楼层
网速慢!就算用BT下载,都快吾起来啊

srta 发表于 2009-5-21 15:33:30 | 显示全部楼层
而家肛门都唔知道搞咩~~~自从换佐4M电信后MU一直显示唔倒验证码
# w1 a5 W# f1 M代理又出404错误~~~搞到我头都大埋~~
! ?' o& {6 }1 q) E. ~  I' j
) ?5 l& V1 R% u" x除左MU咩都唔错~~~EM的确系慢  BT还好D  网盘就最好 如果QQ FM果D唔系能点爆个哇应该可以无限续期吧