[动漫讨论] 转载 这些令人羡慕的闪光弹 动画中的最佳情侣排名

as499383231 发布于2011-5-24 14:27 2584 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
在众多动画作品和中,最经常出现的一个主题,那就是爱情,从中产生的经典动画更是数不胜数,那么在这么多动画作品中你喜欢哪一对情侣组合,最希望他们能在一起获得幸福呢?这两天日本知名的动画投票网站animeone就做了这样一个调查,不过仅限正常向……真的是正常向……下面就来看看这个动漫25大情侣吧!% c* ?, U, r. ]; D) v. ]* c
5 S* G* U' v; l" H! g8 X& G8 b$ w% z/ X6 u% T0 k
1. 逄坂大河x高须龙儿(龙与虎)
% r; ^+ h: e5 m3 F% o  2. 御坂美琴x上条当麻(魔法禁书目录)
" U" w7 n8 X' q4 x- q" v  3. 古河渚x冈崎朋也(clannad)
3 n( c4 A6 c+ K$ P7 J' b  4. 战场原黑仪x阿良良木历(化物语)  d. ~& k7 o* x7 e2 J) E" L
  5. 天使x音无结弦(angel beats!)
1 n& H& w6 G, i  6. 鲇沢美咲x碓冰拓海(会长是女仆大人)+ j) Q) F; ?1 n
  7. 神崎·H·亚里亚x远山金次(绯弹的亚里亚)
* F5 K/ F3 G3 {$ i  8. 黑猫x高坂京介(我的妹妹不可能这么可爱)
4 ^- ]& F' y6 O* v( u5 w9 A  9. 春日x阿虚(凉宫春日的忧郁)
% p7 u$ {( x( e4 h4 C; Q) k  10. 艾露西x桂木桂马(只有神知道的世界)
0 ]6 W, W' H! i3 H* C7 ]  11. 维多利加·德·布洛瓦x久城一弥(GOSICK)0 J0 l7 C( S! ~: y/ M, l/ @) S
  12. 茵蒂克丝x上条当麻(魔法禁书目录)
& E5 C0 X$ ^. f. G# H# @  13. C.C.x鲁鲁修(叛逆的鲁鲁修)
7 J" X# t- y# [% ~  14. 篠之之箒x织斑一夏(IS)
, B: G, Q7 ^5 n, ?% B  15. 真嗣x渚薰(EVA)6 K+ J# u- c  c' O% |
  16. 夏洛特·德诺阿x织斑一夏(IS)$ M$ F, _5 s( Q% N: @5 G" v
  17. 藤和艾莉欧x丹羽真(电波女与青春男)
1 X( k( T8 }: q* h8 {2 J& v$ G0 L  18. 玛丽x藤原梦路(食梦者玛丽)1 ?. o& |8 b( C) D1 [
  19. 赫萝x克拉福·罗伦斯(狼与香辛料)& [; {/ d4 W+ j2 N
  20. 小樱x李小狼(魔卡少女樱)
2 s$ {6 }/ u5 l, K( ^  21. 本间芽衣子x宿海仁太(我们仍未知道那天所看见的花的名字)& F5 ]. J7 h( J3 w
  22. 伊波真昼x小鸟游宗太(迷糊餐厅)
1 d7 h* Q/ T7 _( D, I3 j) O" c  23. 雾谷希x都祝巧(迷途猫)- o* W* Y# l7 J7 o, _" n5 v
  24. 两仪式x黑桐干也(空之境界)
+ Q6 X# ]  q6 \$ h0 B) ]  25. 基拉 x 阿斯兰(高达SEED)

已有(23)人评论

基拉杰特 发表于 2011-5-24 14:39:06 | 显示全部楼层
基拉 x 阿斯兰  咁劲抽

kc123kc 发表于 2011-5-24 14:52:26 | 显示全部楼层
睇到15同25嘅CP 哥就囧了... 哎 世界在腐化啊

HARO-哈罗 发表于 2011-5-24 15:10:04 | 显示全部楼层
不是哇“正常向”吗 ?啊嘞~~~15和25~~~唔同是我唔“正常向” 我是唔是要换个头像啊~~~

IC11 发表于 2011-5-24 15:17:38 | 显示全部楼层
看到后面越看越惊

murphy 发表于 2011-5-24 15:24:02 | 显示全部楼层
21. 本间芽衣子x宿海仁太(我们仍未知道那天所看见的花的名字)...宅男与亡灵少女...
* C8 R, P  N% ?' D) o# L1 p) N% B& ^) \3 `5 E
25. 基拉 x 阿斯兰(高达SEED)...

as499383231 发表于 2011-5-24 15:59:16 | 显示全部楼层
不是哇“正常向”吗 ?啊嘞~~~15和25~~~唔同是我唔“正常向” 我是唔是要换个头像啊~~~
. W# ?6 C* q1 x8 v' g& e+ bHARO-哈罗 发表于 2011-5-24 15:10
# C8 Q* u  ?7 f: P3 {
+ S; [% R+ f  i9 z
& o" H' Z' o4 y, s( y
    呢个已经系正常噶了,你冇睇新闻咩,依家日本已经有Bl课程

qumjl 发表于 2011-5-24 17:17:01 | 显示全部楼层
最后一个亮了 可以出合体攻击的就是唔同的~~

FeTale 发表于 2011-5-24 18:08:09 | 显示全部楼层
好吧,表示只认得一对

masato 发表于 2011-5-24 18:09:44 | 显示全部楼层
我对这个充满腐女的世界感到绝望了7 A7 e: m) r+ L, V) W

' V: R! U2 @/ z" R' u6 e9 N2 q很多都是单相思好不好

凹凸不平 发表于 2011-5-24 18:33:46 | 显示全部楼层
基拉V阿斯兰,唉~杯具咯

高石岳儿 发表于 2011-5-24 20:40:28 | 显示全部楼层
看到名单里有BL瞬间喷了

123下一页