[信息举报] 本来我都唔想去举报詎 但系企我d贴里灌水

h2o2 发布于2011-5-2 14:26 3983 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
h2o2 发表于 2011-5-2 15:34:50 | 显示全部楼层
中左 5 y# {& m! i$ i
/ _1 L2 h! s; b0 k+ G

6 F' |( k5 A' @. p8 v7 U
* |% c3 ~7 r0 V( }! E藍色果道你系可以系壇度睇得出
5 I5 M) y  C7 _而紅色,中左,我懷擬你(現實中)識得我的,(不過可 ...9 n( P5 w% e& `: J/ _
iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:25
( n0 c  A8 X# D8 T* W

: Z( o- M/ F7 j5 x1 \3 @- o# ^, r9 W& [' v* W/ H3 o; _
    哇 好假啊

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:35:56 | 显示全部楼层
中左
- f- ?9 A8 E3 t$ n; D" H& W
8 t  h/ _. |# J' W1 L! a5 s3 Q
5 ]( C( j, M' `9 Y* L
. _  F5 O, P$ H" V6 K( d+ r' t) Q藍色果道你系可以系壇度睇得出2 S6 _& w  ~7 r4 N
而紅色,中左,我懷擬你(現實中)識得我的,(不過可 ...% A$ m+ s5 O2 h/ c- O8 {1 K
iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:25

+ D5 t3 Z1 v5 ~* w, W; e# b5 Y0 x: L
# ^, k- y2 O! q5 ~
    爽死,竟然中佐! 只是简单的推理,不管你到底说真还是说假。不过我很多意思想说,但说不出(找不到合适的词语),能力未够,还要多学

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:36:30 | 显示全部楼层
输 咩意思啊6 x* ^; p* B6 e9 L
h2o2 发表于 2011-5-2 15:24
# K3 f* R' O  R
/ P. W$ u- _: ~* e3 r! P) j5 C

: ]) r: G+ Y! T. ]6 A    自行体会

maplep 发表于 2011-5-2 18:43:38 | 显示全部楼层
搭车举报
+ o5 c. U5 P4 e" u: S: p7 |4 Z% ]- |; t0 \% h

4 U1 i+ o& r" G8 `  H7 s# q灌水
5 a6 A% x# e- s# z  |8 ~iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:06

4 `  t6 g! H+ K. c" E2 ]7 K8 Q2 J. J* E

6 `% M1 d9 G; b0 t: m9 g6 }    你自己搞不定吗?

inber 发表于 2011-5-2 18:44:36 | 显示全部楼层
你自己搞不定吗?* ?, i' D, \  ]; g4 w' B" R3 ^) G
maplep 发表于 2011-5-2 18:43

% S, ]: u! h+ u, S& _3 {! ^2 ~7 ~! T2 b- }

- q9 [$ v# ?  H  U9 C1 _搞定了" S6 g+ P( D0 F' b; {  h, S
我想別人加多一腳

webank 发表于 2011-5-2 18:49:58 | 显示全部楼层
举报的好

粤语行星 发表于 2011-5-3 10:59:38 | 显示全部楼层
我非常之佩服条友可以甘好耐性,被着是我超过5个就顶吴顺咯

hisfate 发表于 2011-5-7 16:17:08 | 显示全部楼层
不明真相的群众路过,想睇下佢讲乜野,不过已经封咗,哎

qumjl 发表于 2011-5-8 17:33:16 | 显示全部楼层
刷级数数?~ 话说在下现在都在刷啊.....不过咱刷得比较有诚意

h2o2 发表于 2011-5-8 17:38:50 | 显示全部楼层
回复 45# qumjl 8 Z5 u; i6 X" x0 u' X5 \& ~# D# ]$ i

6 ^% k; G$ l2 l" m- _: O+ r7 Z8 T  b/ z! q
' H; u& V+ ^1 L9 f    嗯嗯好似言之有理 啊