[信息举报] 本来我都唔想去举报詎 但系企我d贴里灌水

h2o2 发布于2011-5-2 14:26 3984 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-5-2 15:07:22 | 显示全部楼层
你咪為難佢啦% D2 P6 c5 C, }% P9 J5 l/ u
漫步雲端 发表于 2011-5-2 14:58
  ?+ l5 R2 R* ]
  g: V! C8 D( \: @, r5 z
我想知答案
- q+ _+ ]5 r6 V) ^* @6 u文學基實答到嘅

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:12:39 | 显示全部楼层
基基識得睇頭像,辨別好人與壞人?
  L9 j( e8 }. W  b8 N1 M漫步雲端 发表于 2011-5-2 14:42
+ c; j' V% X3 j/ `" A) P5 a
  _0 ~, P: ~3 ?) F1 ?% Y, ?

* m# `2 ^1 z% U: y) f    这只是利用心理学进行简单的推理而已!

h2o2 发表于 2011-5-2 15:15:11 | 显示全部楼层
我想知答案
; [( A! f0 P, y9 a: P9 ~% }9 K文學基實答到嘅+ N  V* q+ W' z3 L+ c! G- q* m/ |
iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:07

# O$ `, @# k& P- I% L
, s" Y: W" T. D' w+ t0 b/ b3 h2 E1 B3 l4 P) A" {7 f  H
     好明显系噶猥琐大叔因为意外将自己头像删啦(我乱讲噶{可以当真})

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:16:43 | 显示全部楼层
咁我個頭像' \+ c9 c5 _$ G5 x( E) S. w, s0 f% ]

: `4 e0 G" @& Siamaboyandog 发表于 2011-5-2 14:56
; n- z! ~( g; Y! u

1 p+ V& ^0 N: ~! L
9 x+ ^4 |6 o1 h3 y/ v' j    从你的头像中我觉得,这个是一个很随和的人,对于一些事比较随便,但是又有求知的感觉,平时应该对于事情不太着急,但是是视情况而定,对于一些觉得有需要的事会刨根问底!平时属于比较老实比较静的人,但是内心有活泼和调皮的一面,如果遇到喜欢的事,或者同朋友玩开心的时候就会很放得开,形成对比! 个人才疏学浅,乱说的! 其实我想说是衰人一个

七咲逢 发表于 2011-5-2 15:16:51 | 显示全部楼层
系米D咩死人非主流离嘎??

h2o2 发表于 2011-5-2 15:17:40 | 显示全部楼层
搭车举报
/ H+ P( Y+ O  Z9 f. E5 z0 V" B4 i
" s! _' d3 l' s# s9 h% x& n" Q7 X
灌水8 O3 T; c/ L  w9 I( r
iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:06

2 @/ Q; v- K3 F. Q/ t9 |, Q- C2 l- X# ~  R' G4 D

, h4 J" t. m  l' l$ B    咩时候噶都拎出来 店长里个实在有点而那个

h2o2 发表于 2011-5-2 15:19:53 | 显示全部楼层
从你的头像中我觉得,这个是一个很随和的人,对于一些事比较随便,但是又有求知的感觉, ..." i" A# o" w, P
基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:16

5 J7 V& _4 w/ p+ S' }; P4 U9 [: u# i( k* h
+ d8 ?9 ~9 ]6 C
    前面乱左 后面系重点啦(后面最后一句)

inber 发表于 2011-5-2 15:20:59 | 显示全部楼层
咩时候噶都拎出来 店长里个实在有点而那个7 F* C+ B5 b* v/ G7 {
h2o2 发表于 2011-5-2 15:17

/ h4 f( q8 h, t* x( y/ E; g6 l
  y' Z4 n: F3 y  H: r# X1 d- x
剛剛的
+ Y% K& u% H6 N5 ?: p+ D佢都系系我的帖搞事先至會比我..

h2o2 发表于 2011-5-2 15:23:11 | 显示全部楼层
剛剛的; M& R% Q; C1 x! w
佢都系系我的帖搞事先至會比我..6 I! {7 g( p& X
iamaboyandog 发表于 2011-5-2 15:20

4 p  U/ L; P$ Y9 C; R8 t4 s& b
0 C% B  r' M* C9 f; L+ m
# X" v# o/ _5 x: J# i  H) X    噢 原来如此啊

基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:23:26 | 显示全部楼层
前面乱左 后面系重点啦(后面最后一句)
' J5 o7 E, T0 _h2o2 发表于 2011-5-2 15:19

+ C; _: `. U+ n9 W0 d0 P3 ^( i, v" l' z' G

- c, a: x9 ~% X6 G- \8 ~    认真你就输

h2o2 发表于 2011-5-2 15:24:45 | 显示全部楼层
认真你就输
2 o8 t. l# M  s- C基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:23
) d3 d! h* E- t8 A% q

7 H3 b7 [/ g3 i! Y1 Z. p, P' z9 F7 X" n8 ]) E  j
    输 咩意思啊

inber 发表于 2011-5-2 15:25:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-5-2 15:29 编辑 ( D: a* G1 X; n3 N4 D: g
从你的头像中我觉得,这个是一个很随和的人,对于一些事比较随便,但是又有求知的感觉, ...0 A9 @2 |% v- M; `" J/ v
基拉杰特 发表于 2011-5-2 15:16
) D9 |' v( M/ H( |& m

" |9 s& ^7 d9 P7 n0 ^8 v3 G8 @: T) f/ [  U- U
中左 ( |: j% m/ p4 V) x, Y
% K- j; `& U, o. Z2 A
从你的头像中我觉得,这个是一个很随和的人,对于一些事比较随便,但是又有求知的感觉,平时应该对于事情不太着急,但是是视情况而定,对于一些觉得有需要的事会刨根问底!平时属于比较老实比较静的人,但是内心有活泼和调皮的一面,如果遇到喜欢的事,或者同朋友玩开心的时候就会很放得开,形成对比!
/ \3 x: a! p( V( }: m/ H# I) Q% b: y
1 ~2 K. {+ v( C4 e
藍色果道你系可以系壇度睇得出
% b2 H# W' A+ Y+ f而紅色,中左,我懷擬你(現實中)識得我的,(不過可能性太低,打消念頭)
- h" [, ^) N- T' [9 x
* c) ^8 U8 A+ f0 {+ c$ {: k後補內容:" I9 W9 H3 E; g1 `; F4 V& v
初步估計你系由藍色推斷出紅色
) R/ L( a% p1 }5 h$ W" r( o- p0 Y藍色由壇入面觀察所得