没有人合《圣石小子》是不是ATV CUT得太厉害?

czxzero 发布于2011-4-28 14:37 2381 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2011-4-28 17:35:10 | 显示全部楼层
ATV譯名系《光明勇士》你當然搜唔到幾多了~~
# Z1 @, U* ]. B) y. p) _7 f2 Y  v; O3 D
其實哩套,都幾多人校過了,包括我,H大叔,迪格斯, ...
# E5 g+ n  [- u) i2 o: \mcnynbajay 发表于 2011-4-28 15:01

2 r7 i( e8 h* W5 j
6 y# I% f- A; z0 F% X, O8 z, N0 g5 L1 a" m  }$ \
   退隐作?咁快就要退隐?点解啊?好多人会挂住你讲番正题,嚟套我都尝试搞过,不都对于现时既我嚟难度太大了,俺放弃了

mcnynbajay 发表于 2011-4-28 17:54:28 | 显示全部楼层
退隐作?咁快就要退隐?点解啊?好多人会挂住你讲番正题,嚟套我都尝试搞过,不都对于现时既 ...
' B- s4 `# @4 f# s7 c1 \. LBatcat 发表于 2011-4-28 17:35

, z$ @) l; Q& x( j9 \- `6 M, x2 i. `. y4 }  E

8 C* c5 F2 S4 x6 G   多謝你的關注同支持了!  嘛~~可能三大難啃的ATV合成版,我搞掂了~~算系功成身退的時候了!以目前的發展來睇~根本無乜可能長做長有的!7 w+ `3 j% ?# ^3 k% h6 I
下下都系一時之興的~~我果份愛,始終無動漫裏面講嘅果種,愛可以永恆不變的!

火中君 发表于 2011-4-28 19:40:49 | 显示全部楼层
之前觉得这部片挺不错的,但前段时间看完发现原来他是烂尾的作品,非常的失望,我想这也是没有人合成的原因吧

Milanor 发表于 2011-4-28 23:29:00 | 显示全部楼层
看了迪格斯的第1集
) U- g9 y" ]; p- @  [7 v# f感觉还可以0 S, a/ K* |8 r% L
作者的《妖精尾巴》更好看~

53683430 发表于 2011-5-1 08:44:33 | 显示全部楼层
只从ATV解散配音组后,动画方面就越来越差

kevinchan 发表于 2011-5-1 09:08:55 | 显示全部楼层
楼主又发错版区

zhengc28 发表于 2011-5-1 13:07:37 | 显示全部楼层
睇的时候没感觉

maplep 发表于 2011-5-1 20:11:24 | 显示全部楼层
UNCLE DI合到一半硬盘没了

hikaruyin 发表于 2011-5-1 20:58:17 | 显示全部楼层
光明勇士曾經有人發過RMVB版本的,不過已經係好耐之前既事了,+ c5 @( T" l1 Y! O7 f% K/ o
至今還擁有該版本又會出現在論壇的已經沒多少人了!

kwanyeung 发表于 2011-5-2 13:20:54 | 显示全部楼层
光明勇士曾經有人發過RMVB版本的,不過已經係好耐之前既事了,
0 R  [  f8 z0 v; _( c% R至今還擁有該版本又會出現在論壇的已經沒多 ...
* M3 p. l" x$ J% d* W* V( x! j/ m/ fhikaruyin 发表于 2011-5-1 20:58
0 g1 Y  @2 z0 y" E- k6 }
1年前已經有人補檔。相信依家有好多人有。。我自己都有。

golify 发表于 2011-5-16 18:57:26 | 显示全部楼层
太多cut的话弄来也没意思啊!

eegbook 发表于 2011-5-17 14:13:20 | 显示全部楼层
听闻话系某大大的收山之作,请。。。期待下吧