求合成粤语动画的片源下载网址和粤语音频网址。

czxzero 发布于2011-4-27 11:32 1432 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-4-27 15:05:50 | 显示全部楼层
就算有都收埋畀自己慢慢用啦我太自私了

mcnynbajay 发表于 2011-4-27 15:46:52 | 显示全部楼层
- Y2 C7 G8 R/ g% H$ O5 e, b4 U
網址自行搜索吧!睇下你有無誠意!
+ b" M& ^% f5 [# z5 ^) ~  S5 B1 p; O' _8 p+ v8 G0 {7 A! l

7 M/ N- Q- _* P3 I+ z上次問了點校果陣,我已經多次講過情況了~~竟然當我講果D,系廢話,耳邊風!* A% u7 J# _# ?. Q* u# e3 R. q" c) u

$ M# y4 \  w7 f  i" X1 [! K7 ]' h再一次,無地自容!睇來都系低調D好……

czxzero 发表于 2011-4-27 16:09:04 | 显示全部楼层
網址自行搜索吧!睇下你有無誠意!& n6 `0 o8 G' b2 c3 e
8 \: y0 u) @) A
( N6 k% u- e, f& e, x
上次問了點校果陣,我已經多次講過情況了~~竟然當 ...4 {, o9 @, f8 {$ b) y- P9 V, A! E! W
mcnynbajay 发表于 2011-4-27 15:46
+ Z4 X( {" ?2 G# U6 z
" O! V$ c+ d5 d! K# \' u

( H- {) i; N2 T' d# Y    唔明你讲乜,我冇当你的话耳边风啊。

kyo1983 发表于 2011-4-27 16:16:34 | 显示全部楼层
有嘅话,我都REQ一个。。。

mcnynbajay 发表于 2011-4-27 16:38:53 | 显示全部楼层
唔明你讲乜,我冇当你的话耳边风啊。+ i6 [% E! z+ j# P
czxzero 发表于 2011-4-27 16:09
) l- L; r; c, }# Y2 P6 P
果然唔明我咩~~即系完全無左件事了~~當我講嘅野,無耳性了!% [) i8 ^2 i: d/ J! g$ U. O( F
# y- m7 ~' Z% E1 y( q

0 O8 M9 ^/ m0 T% d/ O5 h5 c, {; I/ g# c) `: _8 m' }! w
證據了~~$ ^1 [5 ~! K) P5 c2 o
http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=74398&highlight=6 L7 B3 T/ O' ~: W9 `/ }: j1 d

; f4 j% P9 o5 e6 X# u; ?: k" k) e# E* A4 E7 z
根據我的經歷所得!一句話總括!單純來自網路的!(廢話,打殘去拖尸)
2 F- O2 W: y/ R2 V; Z- o& [/ I) z2 e6 p0 w4 P
現在分2種情況!舊物同新番!9 N- d+ b5 F, K6 l

/ A' C! O3 q2 N. }- L/ }5 r9 j舊物的粵語音軌,多數來自DVD港版提取的~~例如網上的《幽游白書》,《男兒當入樽》有全集,系出碟先有機會重溫的!. C% I) H* ?( ?+ W% @* e& T

3 }9 l# x3 t' {還有HK的錄影發燒友,提供過的~例如《美少女戰士》,可惜暫時唔齊的~~~TVB錄影200集!
! D3 z5 d/ g0 n* g. _8 n" I. F+ B0 r; O3 {3 A
片源多數來R2J-日本職人壓制的!經常用PD+WINNY+SHARE來發佈的!
- E( y$ m$ |1 S8 s
1 x; L- e$ ~3 m; e; |% j9 u而家國內好多大水喉開始湧現的~~相向性好左!加上網盤的誕生,多了緋月+DMZJ+漫娛等等各大網盤區分流……
: Q$ ~8 @2 J2 S; G1 V  {/ Y# j8 Y4 c4 W
新番呢~~
/ ]; T  G  D( F1 b9 C, _粵語音軌,來自TVB+ATV的錄影版~~全靠HK的DBP錄影組~~多數引用岸狗+幽助的錄影版+1600+笨豪等等!- m; F6 v2 E9 x6 O

' b! i# n8 a1 O) l) ]
+ `, E9 R8 I# H2 H6 j! R' b片源呢,引用HDTV錄影片源~~事因日本果邊地上波廣播比較普及,好過HK的錄影多多聲……  m3 D* T) t, w6 [' e
% Z. d4 h0 M! ?. u% _7 J
還有BD化出售+片源來自BT+PT的,有BT極影+nyaa+東京圖書館+各大字幕組論壇+PT站有U2+G.
* t( ^6 y$ q; v8 V2 ?; }8 P近期比較活躍的壓制組有ZERO,THRO+DECAY,yousei,4U,TV-japan等等職人~~
8 U  d+ ~) J, ?9 ~% @1 ^# X; q! @: _% w5 h3 M& b- |% {8 s( G5 v8 }9 u) O
以上系我所知的!有誤請指教!
$ S% \1 G+ P; j: B' W+ u( ^( l. rmcnynbajay 发表于 2011-3-31 12:23

czxzero 发表于 2011-4-27 16:46:57 | 显示全部楼层
果然唔明我咩~~即系完全無左件事了~~當我講嘅野,無耳性了!
& M1 M/ c7 f; F. q! {
; _: J: I3 x! ~  B( }- s) a  h) u) }% ~9 l; A8 Y, Q

2 b# {, t4 [6 g/ R證據了~~7 {: Z$ d, M4 }( k
mcnynbajay 发表于 2011-4-27 16:38

2 h. }: G3 v0 }/ q. m2 s% ^' Y. o/ H0 m* y" J' y4 b* A

6 K  [! {( }* C    我是要网址啊,你这些我百度搜出很多垃圾东西都不知道是哪个。 $ _+ u! F4 L1 b1 N( K
    不二已经私人发地址给我了,在这里再次多谢下他先。

d34872712 发表于 2011-4-29 16:08:46 | 显示全部楼层
回复 9# czxzero
9 [9 P8 _' m# p+ F; C$ Q
0 X  |% b2 g! ]6 v; n1 m. C1 c6 l) u哦 系感样