[每日闲聊] 健康减肥法

guanriru123 发布于2011-4-14 18:50 1645 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
食欲控制法
% h% @8 \4 _( x% R2 v  克制食欲,每餐只摄取您以往常量的百分之七十。一个星期之后,您的胃就会自然而然地缩小,而食欲也自然而然地下降。大多数肥胖患者都有很好的胃口,这样的话则可以通过药物治疗来降低食欲.% o1 F4 C9 V. ?1 f7 [
饮茶减肥法
! W3 }/ S/ ]% c$ Q1 m7 {; k, K  我们都知道,不健康的饮食习惯是肥胖的根源。用茶代替碳酸饮料不仅能减少热量的摄入,还能更有效地促进身体新陈代谢和脂肪分解.
$ t1 ?7 _4 {8 n$ n  n9 p慢跑减肥法  Q6 H- u& b8 s! ]& [
  目前,慢跑运动在很多国家都很热门。
8 w3 B! r! M7 k
' T" X- }7 v% G2 b/ l/ V  慢跑的动作简单,容易掌握。慢跑是全面的易于调整的运动,并且减肥效果极佳。因此,这项运动在中年妇女和体质虚弱的女性中最为欢迎。慢跑已成为治疗肥胖、抑郁、自闭和缺乏健康体魄的普遍方式.
+ v% m7 O2 e* K少吃多餐法- h3 b7 u. v- Z; L* K0 v# H
  少吃多餐法就是把一日三餐这个日常饮食习惯细分成更多的餐数。当您感觉饥饿的时候,吃得越慢越好。这样就能减少多余脂肪的堆积.

已有(19)人评论

エツクス 发表于 2011-4-14 19:01:31 | 显示全部楼层
问番转头,有无健康增肥法啊?我觉得自己真系有D瘦呢

基拉杰特 发表于 2011-4-14 19:36:08 | 显示全部楼层
第一点,克制食欲会导致胃缩小,一开始就会影响人体身体健康,长期以往会导致胃得病率增加!因此克制方法应该是第一次克制吃到90%左右。视饭量和个人情况而定慢慢再降低并到正常人体重饭量情况下保持平衡!第二。喝茶并不适合任何人,视各人体质!第三,正常餐数影响人体关系重大。除非身体有某种疾病需要,如果不是突然改变会导致患病率,尤其是胃病!  总体来说这是一篇不讲求实际的教导方法!

eegbook 发表于 2011-4-14 19:37:31 | 显示全部楼层
我就想增肥啫,有无计吖?

tandong 发表于 2011-4-14 19:39:20 | 显示全部楼层
我就想增肥啫,有无计吖?4 p2 \4 Z( Q' }, k& t5 H
eegbook 发表于 2011-4-14 19:37

( r. V3 b. F9 s" e# A+ M
3 F2 o8 E; Y4 E: H! ?4 f6 a/ {8 p; r: J8 _& X
    有啊,做填鸭啦!

基拉杰特 发表于 2011-4-14 19:41:21 | 显示全部楼层
我就想增肥啫,有无计吖?
: }9 G1 ~; x* \" k1 C( beegbook 发表于 2011-4-14 19:37

+ d: B7 p3 Z, D5 s  L- L- @/ m$ o: t# }: W( [

- }$ i& J$ J7 K5 {7 }    老虎正解

kental 发表于 2011-4-14 20:01:37 | 显示全部楼层
减肥无恒心的话谈何容易呢

eegbook 发表于 2011-4-14 20:16:46 | 显示全部楼层
有啊,做填鸭啦!9 c3 X: d0 H) M
tandong 发表于 2011-4-14 19:39

5 q/ @; \& Q( O
) o2 G0 V4 Y( A5 @
" L8 @1 E9 M% C; `0 j4 p    我读收咁耐,就填咗咁耐,都无肥过,再填,唔环保哦~~

tandong 发表于 2011-4-14 20:39:26 | 显示全部楼层
我读收咁耐,就填咗咁耐,都无肥过,再填,唔环保哦~~
% ^& I8 j+ b0 C2 S* @4 h$ o: z4 zeegbook 发表于 2011-4-14 20:16

. L% P$ F" J+ s8 \/ D+ l: s% ?5 q" U2 J" S8 G' E

; t' V2 G+ e  @) t! m( ]& e    填的不对是不会肥的!!你去鸭场看看填鸭去!!

kamisa 发表于 2011-4-14 20:40:36 | 显示全部楼层
又学到也啦

gyz2002 发表于 2011-4-15 12:35:46 | 显示全部楼层
唔好吃甘多M记肯德基个地垃圾食品咯~

hecatcat 发表于 2011-4-21 10:30:52 | 显示全部楼层
点解成日都要话减肥呢,自然啲健康啲就ok啦

12下一页