[115空间] 115空間 手塚治虫作品 火之鳥13集全 粵語+繁體中文(應人所求)

wulove 发布于2011-3-2 19:07 2772 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]

! v6 X% u) R* X+ Q) ^【影片名稱】:火之鳥 (1-13話): _, r8 f2 ^8 D
【影片格式】: AVI
+ k8 [/ w, e& u1 v9 I【大      小】:1集 150mb-250mb
3 X7 ]- B- r* `: H" ]: E【語言字幕】:粵語+繁體中文
% }, |; y: o$ H. [1 W6 C【分享時間】:最少30日(多人下載會轉去永久)
  Y3 C2 w5 b8 E; g日本漫畫大師手塚治虫的著名作品《火之鳥》,主軸向生命意義提出了問號。「火之鳥」是中國傳說中的「火鳳凰」,亦是西方神話中的「不死鳥」。牠擁有千年的壽命,老去之後,牠會投身火中,然後獲得重生。相傳任何人只要嚐了火鳥的血即能獲得永恆的生命,長生不死。由古而今以至未來,為了這個遠古的夢想而引發的爭戰殺戮從沒間斷.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; {+ n9 \. q4 g. q. S' t
, L6 l) C- m2 b0 I% n% y

: x2 O' Z) }( m0 _......

评分

Ling1988 + 2 + 64 支持原創

已有(32)人评论

lovepx 发表于 2011-3-2 19:25:11 | 显示全部楼层
最近啱啱睇过佢嘅自传~多谢lz分享~

gulliver 发表于 2011-3-2 19:31:29 | 显示全部楼层
之前以经睇过~

Ling1988 发表于 2011-3-2 19:32:52 | 显示全部楼层
俾佐錢都未見下載連接啊

QQ车 发表于 2011-3-2 19:45:37 | 显示全部楼层
手塚治虫作品,支持下先.

wulove 发表于 2011-3-2 19:45:46 | 显示全部楼层
回复 4# Ling1988
7 i# G0 d$ x: R+ h8 ~; w9 M1 \  t8 |% b, X1 X
- G2 d/ G1 x4 Q' n) {' H
    睇唔到咩??

help6288 发表于 2011-3-2 20:28:30 | 显示全部楼层
支持一下....粵語太美了

inber 发表于 2011-3-2 20:38:21 | 显示全部楼层
我記得樓主之前發過$ ~/ U* C& G; R1 r# X( X( f
但系好似未發齊
) z% e4 n, K9 N而家補齊?

chrisrex 发表于 2011-3-2 21:06:48 | 显示全部楼层
要回复先睇到连接

vskenying 发表于 2011-3-2 21:07:19 | 显示全部楼层
多谢!!!!!太好啦!!!之前的收唔齐.

老威 发表于 2011-3-2 21:20:20 | 显示全部楼层
迟点过来再买

bobee 发表于 2011-3-2 21:27:55 | 显示全部楼层
7 k9 a0 H" T3 s5 g' |+ I2 x# y# v; o5 ?
太好了,非常喜歡手塚大師的作品呢!很想要這個檔啊!
6 X- N3 x* @8 B5 L; n
5 x* _* m3 P0 V  K( {! r$ u感謝wulove亲應求啊!
; F' u" J% M* D" m* W2 h. n0 z& V' T, B' p0 h# u4 d! q& u) p
謝謝樓主上傳分享

123下一页