[动漫资讯] 《全职猎人》有望再度TV动画化!

guanriru123 发布于2011-7-22 22:20 2396 次浏览 22 位用户参与讨论     [复制分享主题]

最近富坚老贼可谓志得意满人生赢家状态升级。先是连载再开确定,接着《全职猎人》在无尽的休刊后,单行本第28卷居然在8天内卖出了63W册的成绩!这一销量虽比起《猎人》最初连载的巅峰状态逊色不少,但已经稳坐《少年JUMP》旗下各作品最新单行本的老三了!这一成绩一边让《大美食》、《家教》等勤奋连载的作品吐出一口老血,一边让所有人慨叹富坚粉都是死M老贼魅力不减。

然而粉丝们的激动还可以继续。在8月4号即将发售的单行本第29卷情报上,毅然出现了“TV情报解禁的字眼”!这就是说《全职猎人》在OVA3完结的数年后有可能迎来全新的TV动画化!内容正是拖了8年的《蚂蚁篇》!如果TV化成真,是不是意味着本次富坚的开载会完结《蚂蚁篇》呢?(酷拉皮卡、雷欧力、西索、幻影旅团集体发来贺电表示我们终于可以出现了!)

到底真相如何,8月初就会揭晓!

PS:说起即将发售的第29卷,内容正是超级赛亚肌肉强打杰变身的经典瞬间,再加上TV解禁的情报,到底会卖出怎样爆表的成绩呢?腾讯动漫将对此持续关注!

已有(22)人评论

lovepx 发表于 2011-7-22 22:24:54 | 显示全部楼层
有课咁嘅树?! 出黎之后一定支持

kevinchan 发表于 2011-7-22 22:30:26 | 显示全部楼层
我都表示继续关注

huozhiheng14 发表于 2011-7-22 22:38:25 | 显示全部楼层
真的吗??????

chrisrex 发表于 2011-7-22 22:40:05 | 显示全部楼层
我都表示继续关注: [8 l8 G0 \  a% f4 u' B# r; I+ T
kevinchan 发表于 2011/7/22 10:30 PM
# }  d8 U5 T( k/ z! q
0 r% f8 h5 k' G! D* j; x1 l6 \! E
4 K# P% E6 @! ]9 k8 A, \1 a9 D
    雀仔係时候搞掂埋啲手尾了

kevinchan 发表于 2011-7-22 22:50:05 | 显示全部楼层
雀仔係时候搞掂埋啲手尾了
" D/ |- U. T* J# F5 w, \2 `  U; rchrisrex 发表于 2011-7-22 22:40

" D" L  D7 S, \1 a7 T0 P3 d
) M0 h, U: r/ X( N) L. R) n& I8 S7 G8 r! |& n+ s
    超级缓慢搞紧.........真係慢到不得了

高达猫 发表于 2011-7-22 22:57:01 | 显示全部楼层
顶上,一定支持下,

vivianzhu 发表于 2011-7-22 23:04:16 | 显示全部楼层
thank you  shar 支持

aubert22 发表于 2011-7-22 23:13:34 | 显示全部楼层
早就应该啦,咁多人睇,我唔计~

kwanyeung 发表于 2011-7-22 23:44:55 | 显示全部楼层
快啲搞掂佢啦佢老闆拖咁耐。好多動畫都爛尾唉。

kidhsu 发表于 2011-7-22 23:45:58 | 显示全部楼层
不要太懒了,期待中。。。

pruizn 发表于 2011-7-23 00:16:26 | 显示全部楼层
那太好了~~

12下一页