有人有喜羊羊的粤语版吗

loveq 发布于2011-4-13 14:17 1173 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
上会在TVB看见有播,国产动漫争气了,有人整理了吗?

评分

lych -5 发错版区:求档就去求档区发,这里是讨论的

已有(19)人评论

基拉杰特 发表于 2011-4-13 14:21:19 | 显示全部楼层
送给我都不要,这也叫争气,那真够悲剧。错区嫌疑

Ling1988 发表于 2011-4-13 14:56:28 | 显示全部楼层
/ }9 n" E: E2 m% U
總是覺得樓主講野D語氣 - -
" @% c" w* V* Q/ c! N8 ~1 n0 ]& V! r: o( y$ F, P
就算是有就要整理嗎?

基拉杰特 发表于 2011-4-13 15:05:21 | 显示全部楼层
總是覺得樓主講野D言氣 - -
; n, ~5 m1 Z6 _8 U- Q
9 L  }5 B0 `% k2 A( z就算是有就要整理嗎?
  q1 @/ H3 f% g9 S7 ^5 o" f$ w9 ]Ling1988 发表于 2011-4-13 14:56
+ V, f/ Q/ V/ w2 G

. \) r) ~/ L2 g2 a/ I" i  C' Z" b/ w0 I/ u0 V
    同你想法一样,说话语气

QQ车 发表于 2011-4-13 15:52:16 | 显示全部楼层
送给我都不要,这也叫争气,那真够悲剧。错区嫌疑' q, i( N4 J. W5 n! U/ F
基拉杰特 发表于 2011-4-13 14:21

9 A* ?/ ^7 U: O4 O( J7 R) M9 V) f
5 r6 X# X$ P- U7 \3 _3 p& r% {6 a6 r/ q. ^
    国产的动画片能够做到咁已经是几好的了,只不过是适合低龄儿童睇,大个少少D人无乜兴趣罢了。

基拉杰特 发表于 2011-4-13 16:20:07 | 显示全部楼层
国产的动画片能够做到咁已经是几好的了,只不过是适合低龄儿童睇,大个少少D人无乜兴趣罢了。  F* C. \  G9 F- Q$ [. z' D
QQ车 发表于 2011-4-13 15:52
% @5 e3 r% a9 B* @8 x' N
! U4 ]+ B; o& n: z

7 \/ o. x, ^8 O, \# i; X    画风和内容差过葫芦娃,倒退还算好吗

gulliver 发表于 2011-4-13 16:38:19 | 显示全部楼层
厄..........喜羊羊你都中意~我估无人会收距

asd123456 发表于 2011-4-13 17:22:04 | 显示全部楼层
都一般般,只会碑细路睇``, ]* S! E! E7 D2 D
我早就5睇了.

基拉杰特 发表于 2011-4-13 17:47:44 | 显示全部楼层
都一般般,只会碑细路睇``) i2 U0 M1 C2 q$ G8 b$ R
我早就5睇了.6 [; g( j! q  e  r8 R
asd123456 发表于 2011-4-13 17:22

! ~' w/ k8 i, H
1 D2 d( C3 Z. A- W0 I, @$ B# a4 L2 g3 B( F
    俾细路睇只会扼杀和降低细路的智力。百害而无一利

inber 发表于 2011-4-13 18:22:54 | 显示全部楼层
都無人答樓主問題的) X0 u% I4 S  Q, o9 E* L% m" H
喜羊羊在優酷/土豆有(上年見到有,而家唔知了)( i1 Y# J$ N* Z/ M: C9 T7 r3 w. j
唔見有全集

guyoushi 发表于 2011-4-13 18:35:24 | 显示全部楼层
睇多会变弱智嘅,唔要...

vskenying 发表于 2011-4-14 06:41:50 | 显示全部楼层
下俾低齡兒童睇,3岁左右应该无咩问题呱.

12下一页