[社区发布] 小小的建议

loveq 发布于2011-4-16 16:26 2748 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我推荐过朋友用这个贴吧,但大多数的权限比较高,要获取权限就要发贴,但短时间叫人如何能发这么多贴来提升权限呢?又不可以发水帖。希望体谅一下新人,新注册给点奖励也好吖

相关帖子

已有(25)人评论

guanriru123 发表于 2011-4-16 16:37:38 | 显示全部楼层
呵呵,很难啊

loveq 发表于 2011-4-16 16:41:23 | 显示全部楼层
我也知道,只要混多点就好混了,,,,,但刚注册得时候过来好艰难啊(话说 我似乎发错地方了,应该发到『 心 声 咨 询 台 』的吧,新人不懂规矩,版主请见谅吖

eegbook 发表于 2011-4-16 16:55:29 | 显示全部楼层
漫漫升吧,不如,你掏腰包,咁咪可以直接揾K社咯。

chrisrex 发表于 2011-4-16 16:56:37 | 显示全部楼层
有个捷径........你唔想用时间混权限,咁就用金钱混,去买粤漫社点卷............

基拉杰特 发表于 2011-4-16 16:57:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-4-16 17:01 编辑 + c  a. d4 q7 U9 t" z; n( P* ]' p
& g, f3 m+ K# o3 Q
不如你说,不要搞什么奖励啦,一注册就给1万星梦,80权限!难过鬼,一天就可以升45.人家那些大方发上传分享,以及找片源,合成、的人更难!        这个不是社区发布,乱用标题

凹凸不平 发表于 2011-4-16 16:57:37 | 显示全部楼层
慢慢升吧,有志者,事竟成,大伙都是这样过来的~~

エツクス 发表于 2011-4-16 17:24:29 | 显示全部楼层
我哋都係慢慢先升到呢个阶段啊。0 J: E" Q; |5 ?6 {
其实我刚刚注册粤漫社账号果阵都觉得呢度规矩多噶。所以注册佐之后有成年无上过来,不过之后一年再上来果阵我就用佐一个星期度,咁你就可以去到你基本想要程度喇,努力吧

235795561 发表于 2011-4-16 18:16:03 | 显示全部楼层
回复 4# eegbook
! ?7 b4 J( H9 o* R
5 G0 {. C8 @# i7 A3 _& O; H9 f) A! y. N3 d' X% F
    应该系好似你甘,快D升

eegbook 发表于 2011-4-16 19:49:14 | 显示全部楼层
回复  eegbook
% P" j3 e8 {6 r- ?; X
6 l  G$ m$ G# s2 T0 G* u- Y
5 Q; c% `& P) O0 b0 }    应该系好似你甘,快D升
9 s, ]4 F! ]3 v" ?235795561 发表于 2011-4-16 18:16

' @) F; j' t( s$ ]" d
- c) }3 ?  W8 r$ ^% ?: O$ D$ ]! C7 K
    你夸奖啫~~真系唔好意思。呵。被夸奖。。

IC11 发表于 2011-4-16 20:24:30 | 显示全部楼层
相互体谅啦。人地合成上传都好难噶

eegbook 发表于 2011-4-16 21:12:37 | 显示全部楼层
相互体谅啦。人地合成上传都好难噶( O$ `0 @( r* c. @) ?- G. k) q
IC11 发表于 2011-4-16 20:24

8 j) [; L; V- O8 B% Z. a. z7 G/ y% b4 }& {

7 d1 e/ a8 @9 f+ {1 N3 k    9494,如果一下就攞到,无乜难度。

123下一页