[动漫歌曲] TVB粤语动漫歌曲串烧

as499383231 发布于2011-4-7 17:33 5155 次浏览 55 位用户参与讨论     [复制分享主题]

- _/ H! t7 ^/ T4 @( \7 u7 l3 \4 r
睇下边个可以写出歌名

已有(55)人评论

基拉杰特 发表于 2011-4-7 17:53:29 | 显示全部楼层
53分钟也太长了吧,真是没耐性

as499383231 发表于 2011-4-7 17:55:42 | 显示全部楼层
53分钟也太长了吧,真是没耐性9 ~* D1 ^( k; r5 e1 Y
基拉杰特 发表于 2011-4-7 17:53

1 O- _$ M* R# g. C9 I4 F9 g3 v" h2 X/ h& r" H7 G
$ W, y$ F' V3 J% g9 G! D( ~$ {
    有好多首,而且有好多都系旧儿歌,有D我都唔知道系乜动画

基拉杰特 发表于 2011-4-7 17:57:18 | 显示全部楼层
有好多首,而且有好多都系旧儿歌,有D我都唔知道系乜动画
! B; v- ?: e/ b2 cas499383231 发表于 2011-4-7 17:55
, O+ k5 W1 U& R  q
* A# @: ]. O3 L! p# s! `6 y
2 \1 e1 v7 K+ J! `# P2 l# B+ B  F& u
    想的出,我只听了大概10首左右!

米小契 发表于 2011-4-7 18:14:58 | 显示全部楼层
50几分钟,真系太长了。

エツクス 发表于 2011-4-7 18:15:15 | 显示全部楼层
好早之前就已经睇过晒

chrisrex 发表于 2011-4-7 18:39:00 | 显示全部楼层
斋路过算了

凹凸不平 发表于 2011-4-7 18:47:02 | 显示全部楼层
多谢分享,53分钟,漫长的粤语儿歌啊~~有边个会完整睇晒距呢

asd123456 发表于 2011-4-7 19:15:09 | 显示全部楼层
为左罗星梦`` `就踩~下.~) z7 w' b2 t0 m: I
不过,好慢,5知我网速问题,定系?

marcofeng 发表于 2011-4-7 19:17:27 | 显示全部楼层
好野,连《小雪儿》都有,鼓励!!

mcnynbajay 发表于 2011-4-7 19:36:12 | 显示全部楼层

+ E/ Y6 W. m5 `' Q8 G" ^. H多謝轉過來~~我都好耐無上土豆了~~製作哩個視頻的仁兄真強大的~~# Y9 L: P, V2 x8 }3 u0 |$ k7 o
5 H9 ?/ `, ^( H3 R) U# N8 i8 k
我由頭聽到尾~~發覺系比上次懷舊的《卡通王國》合輯裏面的歌還有多的~~
  G# v# e8 y4 x2 k  B5 E8 \( ]
等我統計一下了!/ [, v2 z- B. ^! S0 m
《IQ博士》,《忍者小靈精》,《叮噹》,《Q太郎》,《藍精靈》,《我喺小忌廉》,《小雪兒?》《千年女王》& U, i/ u6 L" m0 b2 i3 X

$ N& j0 \) D. k4 \《足球小將》。《天空之城》,《風之谷》,《龍貓》,《我要衝刺》,《相聚一刻》,《元氣爆發》,《龍珠》  p; }  p; W# V

6 k9 T' I3 C: _/ U. P: S《魔神英雄傳》《魔動王》,《數碼暴龍》《鋼之煉金術師》,《皇家雙妹嘜》《魔法天使??》《花仙子》?
. |" h% e$ P1 }$ V2 O, U0 R
3 c9 {! C" S, B1 C/ v3 x《冒險少女娜丁亞》《外星毛查查》《神童小精靈?》《長腿叔叔》《神秘花園》,《仙樂飄飄處處飛》
$ E+ C/ U7 ?( T/ M. k
8 W. k* t/ y- p4 g# n" V《媽媽是小學生四年級》,《飛天豬事叮》《咕哩咕哩魔法陣》《娛樂金魚眼》《櫻桃小丸子》《四驅小子》
0 H1 |6 ?* g# t, j8 e5 L2 \+ U9 P$ ?% X8 n) p9 M: i* y
《高智能方程式》,《童夢》,《機動警察》。《聖鬥士星矢》《忍者亂太郎》
0 r/ F2 {: b  g
" U: y! Y8 {: ]) r. }' Y! J$ ^最后10分鐘,都系《美少女戰士系列》~~最好聽的!
) U- I3 Z" P' ?' h9 s, w2 b8 P+ r* z8 u5 G- J9 T5 E& k) |
以上果D,系我睇過或得知的~~仲有4-5部唔知乜名來~~求告知的!
201104071921 0000.jpg

as499383231 发表于 2011-4-7 20:02:24 | 显示全部楼层
多謝轉過來~~我都好耐無上土豆了~~製作哩個視頻的仁兄真強大的~~
& @  d) D3 w( r! `# Q- N+ |0 W8 [; H6 H0 `; F9 n0 A) I4 F, e8 w
我由頭聽到尾~~發覺系比上次懷 ...
- O3 k+ _; v+ d  n4 kmcnynbajay 发表于 2011-4-7 19:36
3 c# I: K3 F" R* q" O2 G  A$ `

+ a# C7 ]" _/ a$ b0 z6 N
" ^& m; b* v5 A8 ?    厉害,强大啊!

12345下一页