[音乐MV] 学友2007演唱会高清.1024x576.粤语.中文字幕(之前第一次传,好多野唔明,请谅解)

824234 发布于2011-4-5 17:09 1885 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

已有(14)人评论

基拉杰特 发表于 2011-4-5 17:16:26 | 显示全部楼层
唔明你都唔使开两贴

824234 发表于 2011-4-5 17:28:16 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特
: S, `( g, }- R3 e- f2 D0 q
7 o7 E6 h1 [  i5 h3 n% N
" t3 j- E9 s; F! p2 y$ N9 L    唔识删除呀

基拉杰特 发表于 2011-4-5 17:32:41 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 + n" Z2 N( L( I. y/ V

E% c6 d& R4 |) H' Q4 E4 G
; _# \# ~3 }4 `2 D    唔识删除呀
8 Q8 z7 K9 E3 v- w) h8 F' E( d824234 发表于 2011-4-5 17:28
7 E* T2 t6 _; \7 ~

+ m2 v3 u* k+ T+ x- T! |
4 H0 z8 y/ o) c! c    重新编辑那张贴就行啦,不用删,连开两个一样的很容易被咬得!看RP

terryheng 发表于 2011-4-5 17:43:18 | 显示全部楼层
正啊,偶像的演唱会~~太开心了

ET0-0 发表于 2011-4-5 18:43:46 | 显示全部楼层
07年演唱会我无印象 好睇吗

zmqxzmq 发表于 2011-4-5 18:59:07 | 显示全部楼层
呢场演唱会学友唱咩歌啊?

色妖 发表于 2011-4-5 20:35:01 | 显示全部楼层
好睇吗- Z: H# q" }2 ~4 C% r6 e
MINI 还是大演唱会?

inber 发表于 2011-4-5 20:41:04 | 显示全部楼层
重新编辑那张贴就行啦,不用删,连开两个一样的很容易被咬得!看RP6 Q, K1 a2 j0 n
基拉杰特 发表于 2011-4-5 17:32

9 d9 ]' F. e; R" j, N
+ q2 e6 ?) a- E0 g* m
# ^' T6 R. F2 @' ~( o* IRP=人品?# n/ |: }$ w) R+ P" f
正好我無( a0 k, M! S, G5 r

& ]8 M+ ]- N7 d: ^$ L咬得

基拉杰特 发表于 2011-4-5 21:23:03 | 显示全部楼层
RP=人品?, O$ H* F" n* A( W, h
正好我無" e5 p' d! P- g  q

: `7 [! _' b. C. m2 i$ D& h6 T2 ]咬得9 O9 K, z- k1 Y: S$ h
iamaboyandog 发表于 2011-4-5 20:41

, J0 J3 }6 c  J( e. K$ x  }% I) f
; G! j8 n. o! Y) m* |& l8 c9 }. L( J2 j" ]6 x+ H7 _7 y" C
    不是指咬的那个,是指被咬的那个

824234 发表于 2011-4-5 23:02:14 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特 - I8 x, [1 `+ }3 h5 t! ~( g

; a* X. F' m  G& p8 @* q/ G  e9 _; a, x/ ~
    甘搞法,我以后都唔发贴啦

基拉杰特 发表于 2011-4-5 23:07:46 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 - q  v8 w0 `, I1 U* e

" I1 g+ [+ k$ O/ |' k
* D8 [( N' W- M* r0 l9 C. [" e    甘搞法,我以后都唔发贴啦5 t; E- |+ |) z. C  `: X" p
824234 发表于 2011-4-5 23:02
2 c1 d  n9 E8 D& L( `" G! y8 B
' \) k7 ~" Z; I6 ?( Z! A: Z0 Q

( s- ]' a& v2 c" l5 I- l- x    看清版规,没违规就没事啦

12下一页