忍者乱太郎(第九.十季)][全集打包][RMVB 4.88G][粤语]

824234 发布于2011-4-5 13:17 2530 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: }8 Q3 w6 [+ `4 ]
# q) A5 D- O- \, C [忍者乱太郎(第九.十季)][全集打包][RMVB 4.88G][粤语].torrent (105.81 KB, 下载次数: 53)

评分

iamaboyandog -5 -15 -1 [发帖格式]【原创/转载】【发布时间】【资 ...

已有(18)人评论

inber 发表于 2011-4-5 13:34:46 | 显示全部楼层
回复 1# 824234
, ], _1 H7 w, M: B2 o
- R. u9 k% [$ o. k9 G
( C' ?- ]2 E( U# y0 O請樓主補回文字/圖片說明

yqt 发表于 2011-4-5 14:15:28 | 显示全部楼层
一入黎唔俾錢就乜都睇唔到。。樓主冇寫到存儲空間我都唔知出唔出呢5文。。

nesta 发表于 2011-4-5 15:06:02 | 显示全部楼层
不是吧,浏览都要付钱?

qawsed300 发表于 2011-4-5 15:32:55 | 显示全部楼层
图都没看到就收钱

824234 发表于 2011-4-5 17:22:27 | 显示全部楼层
回复 1# 824234
  _: N4 a( _0 V( \5 Z
8 H5 Y: k& h" @/ u4 g; T
! `) G; Z' X& F1 C% o6 |7 @6 Y    唔好意思,第一次发贴,唔识,我只不想赚D钱,因为我都下载野~(唔识发图片)但绝对糸坚野~

最爱粤语 发表于 2011-4-5 17:43:03 | 显示全部楼层
楼主给贴是三无贴,如果是不想被禁号删帖的话,最好补充一下,
- [) t6 t+ P; P6 F4 X4 _5 n- U0 A. }6 x8 H, f
最起码有图片,内容介绍,是否原创,什么5 q' }( F) m% @* V+ @5 G9 x
如下:% [& r8 I- y: j$ D* U1 I: m$ u" d
7 W2 \3 M$ X8 m' J
【影片名稱】:忍者乱太郎4 r& r0 V& H; Y4 Z
【影片集數】:??集
  d3 ]7 J% J+ ^【影片格式】: RMVB
% ^# F+ f8 L/ }1 f  t【影片編碼】:??????2 D/ j/ M" |  J) O5 @) Z& w4 z0 g: y
【分辨 率】:???
$ ^+ ~% C/ I' I) n# z0 B' D【語言字幕】:???????
& O- o8 M" W' b【影片大小】:4.8G
; V/ \# p3 ?5 A  \【儲存空間】:??????
4 b( _6 ]+ O# v' ^+ b【原創製作】:???????
+ k" L5 \0 E# \; f  M. e5 A【分流上傳】:?????) x. _1 E+ n1 z! T; M- X

; O  c, U, v1 L等等& _+ ?$ x+ O4 G9 \+ K
什么毒没有就想收钱,

评分

iamaboyandog + 5 我很赞同

terryheng 发表于 2011-4-5 17:43:48 | 显示全部楼层
如果有最早期的就好了!

scut_sail 发表于 2011-4-6 00:35:45 | 显示全部楼层
好大吖,猴年马月才能下完...

老威 发表于 2011-4-21 23:41:16 | 显示全部楼层
动画片吧 摆系哩度??

mao0520 发表于 2011-4-22 10:54:42 | 显示全部楼层
要付金钱的?新手还没这么多金钱呢“。

hsw427 发表于 2011-4-23 15:20:19 | 显示全部楼层
我的最爱卡通!!!

12下一页