[其它更多] 究竟你们是如何再次创造纪录的,刚才拿到小时红包的仁兄进来报道一下

基拉杰特 发布于2011-4-3 10:15 4979 次浏览 77 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1.jpg ; d* m# v( A) I6 h; x
再一次看到同时4个人拿到,你们太强啦,刚才拿到的人报道下拉啦!时间是10点的小时红包

已有(77)人评论

基拉杰特 发表于 2011-4-3 10:16:29 | 显示全部楼层
出现一次这个情况就觉得厉害了,竟然再次出现,今年真是多新鲜事啰

inber 发表于 2011-4-3 10:31:55 | 显示全部楼层
0時0分$ x" i; I+ b: w- c4 E
我就試過
4 ]) q  F" N3 ~4 g( O其他時間未試過

lovepx 发表于 2011-4-3 11:09:00 | 显示全部楼层
12點經常見到..最高好似見過-19╮(╯_╰)╭

平常心 发表于 2011-4-3 11:18:43 | 显示全部楼层
基基你拿了就算,我好多天没拿.

chrisrex 发表于 2011-4-3 11:35:38 | 显示全部楼层
-19咁西菲利?

漫步雲端 发表于 2011-4-3 11:57:53 | 显示全部楼层
基基大驚小怪

基拉杰特 发表于 2011-4-3 12:06:32 | 显示全部楼层
基基你拿了就算,我好多天没拿.& E9 [  R/ C0 ?: _( z7 @, c
平常心 发表于 2011-4-3 11:18

: W1 R0 `: c( L/ t
. z# E7 g( y& Q1 p' [
+ _7 G0 L- t- D" ~/ V    没啊,我拿了论坛红包而已

基拉杰特 发表于 2011-4-3 12:09:06 | 显示全部楼层
基基大驚小怪
8 H% G7 Y! l6 l: Z漫步雲端 发表于 2011-4-3 11:57
( Q" Z2 U* k6 O9 q1 J1 T

$ T7 |' J( ~3 T8 T; s' p; ^: N. d! m" G' F7 C3 s& `1 a* a( V
    只不过是为了发帖和附近上传那两个星梦而已

漫步雲端 发表于 2011-4-3 12:12:59 | 显示全部楼层
只不过是为了发帖和附近上传那两个星梦而已
$ f# B- O; F5 M' K; |基拉杰特 发表于 2011-4-3 12:09

9 H7 R* r( d2 D9 x- W, g
& ~* @( `" ^& y4 q0 X0 J
3 Y' J" {. A% q. K6 w$ d( _. m   
* _& |% T5 _2 T原來系錢作怪 呢句野你曾經話我的,而家原封不動還返畀你

基拉杰特 发表于 2011-4-3 12:18:11 | 显示全部楼层
原來系錢作怪 呢句野你曾經話我的,而家原封不動還返畀你# c( @" u: }5 Z6 d
漫步雲端 发表于 2011-4-3 12:12
) U' z) e8 E  T9 }, s
4 X2 l  r# L& Y, z& f
7 g* E; j4 |6 K, B4 k) R
    记得咁清楚,小气鬼

漫步雲端 发表于 2011-4-3 12:31:43 | 显示全部楼层
记得咁清楚,小气鬼
& y. L. E9 R2 R5 }8 V1 q基拉杰特 发表于 2011-4-3 12:18

% T/ z5 u! i6 |  ~- S& |# K! G* N3 ^2 H" ?0 |6 X
+ g) G1 `' g& `6 ?

3 t) k5 f! |8 F: e+ X' A# u$ V我呢啲叫心水清 唔系小氣