[其它更多] 究竟你们是如何再次创造纪录的,刚才拿到小时红包的仁兄进来报道一下

基拉杰特 发布于2011-4-3 10:15 4953 次浏览 77 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-4-3 18:52:43 | 显示全部楼层
我幾時有唱衰你 我講事實而已( z1 v' N3 W1 G, V0 X' f1 Y
漫步雲端 发表于 2011-4-3 18:00
2 a6 q- q7 R4 O$ n0 F1 L, u
( O6 l; C2 Q' |% I. ]: n

8 W9 Q' b5 b6 _' K" h    明显是假的啦,什么事实

eegbook 发表于 2011-4-3 19:13:02 | 显示全部楼层
明显是假的啦,什么事实
$ a' i5 F1 W8 J* F5 X/ _# |基拉杰特 发表于 2011-4-3 18:52
" E/ W6 G; D; R: \* P8 |

; @. q* H8 U$ a9 d+ ]9 z
% @" P4 ]! R) a7 H    事实就系。。。铁猫抱个基拉先~~555~~成十几粒钟无见啦。

jinguang 发表于 2011-4-3 19:52:01 | 显示全部楼层
我不是会员,这种好事与我无缘啊……

基拉杰特 发表于 2011-4-3 20:30:24 | 显示全部楼层
事实就系。。。铁猫抱个基拉先~~555~~成十几粒钟无见啦。" O9 |, T- |: n
eegbook 发表于 2011-4-3 19:13
3 X  }- _1 q1 k' ~% i$ z
+ a6 F8 Q' S2 x# |
: v& u1 z( _# ^7 M2 x
    都说你去揽漫步啰

漫步雲端 发表于 2011-4-3 20:52:03 | 显示全部楼层
都说你去揽漫步啰8 F# c+ ?- H+ s+ c: Q4 m: K
基拉杰特 发表于 2011-4-3 20:30

) _' G! n* ?: H# N5 Z7 ^) `7 m
- c2 ?* p3 G8 L$ q) ^5 t7 x
  ?" s1 T4 A6 f* @* [   
  w' C2 W! V. B8 R' c5 R; w 佢要攬你啊...關我什麽事

基拉杰特 发表于 2011-4-3 21:41:18 | 显示全部楼层
佢要攬你啊...關我什麽事* |2 h) u. |. a$ X) X8 M
漫步雲端 发表于 2011-4-3 20:52
. A- x: L% S* U3 [# m
0 M1 S4 b# ?3 K) _
% A8 ^" q% v) K5 _/ R0 q
    可能是佢刚才看漏眼

漫步雲端 发表于 2011-4-3 21:44:25 | 显示全部楼层
可能是佢刚才看漏眼
, {# U6 x" M5 z6 r基拉杰特 发表于 2011-4-3 21:41

8 m+ X' i8 W, S( T7 \' e
" X$ ~3 ~: C9 O; ?" {
7 H7 G( _7 I) z: T2 s! ~    3 b8 ]; M7 Y- X1 c4 f
我相信佢沒睇漏 因為佢只系中意攬你一個 其他人根本看不上眼

基拉杰特 发表于 2011-4-3 21:48:59 | 显示全部楼层
我相信佢沒睇漏 因為佢只系中意攬你一個 其他人根本看不上眼; K$ S/ i8 B# N) {
漫步雲端 发表于 2011-4-3 21:44

W# F1 h. c1 F( z8 g  u% @
  o6 o6 g3 t8 d! |( F7 S- s3 |
+ x! i' G/ O1 L    吹啦你,每次佢见到你都揽的啦,和我无关

漫步雲端 发表于 2011-4-3 21:54:03 | 显示全部楼层
吹啦你,每次佢见到你都揽的啦,和我无关2 @" ~, s- k, P" O
基拉杰特 发表于 2011-4-3 21:48
5 O" a$ S0 T5 O8 @8 g* a

( {& z1 \! \9 [- r) `1 D
- L3 p1 f* s' G3 h      Z/ n* r8 I3 U+ A' e5 j! q$ Z: Q
唔洗怕醜啵我好明白事理的,呢啲嘢我會接受到嘅

基拉杰特 发表于 2011-4-4 10:03:56 | 显示全部楼层
唔洗怕醜啵我好明白事理的,呢啲嘢我會接受到嘅- g( N0 H2 P2 ^( u, i9 \
漫步雲端 发表于 2011-4-3 21:54
! b% E) d, m. K0 v9 i

% u! w( e: U% U: e5 I3 S& O
- [+ p. }/ l7 Q3 [/ i* u# S6 f    关我什么事,我是被你们卷入你们的纷争的

艾米尔 发表于 2011-4-4 10:57:16 | 显示全部楼层
基基又俾人捉字蚤...

基拉杰特 发表于 2011-4-4 11:41:21 | 显示全部楼层
基基又俾人捉字蚤...' w% h/ Z% m) \2 L- g
艾米尔 发表于 2011-4-4 10:57
6 L! R0 K: h' D& d! t
5 d# P( E: E% c+ q
4 K7 p1 q6 Q3 R, b0 E
    我是无辜的