[其它更多] 究竟你们是如何再次创造纪录的,刚才拿到小时红包的仁兄进来报道一下

基拉杰特 发布于2011-4-3 10:15 4954 次浏览 77 位用户参与讨论     [复制分享主题]
艾米尔 发表于 2011-4-4 12:10:20 | 显示全部楼层
你就别抵赖了,可能,人家特意来找你了# R8 ]7 X3 V; g7 Q; W5 Y
基拉杰特 发表于 2011-4-4 12:07

% k" J. Z6 V( T3 q+ J1 O 发现基情。基基可以放心

漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:17:49 | 显示全部楼层
咁好啦~~~~记得今晚哦。2 t8 m4 A! @5 z- W
eegbook 发表于 2011-4-4 12:08

0 O8 p4 @9 ~: i4 s3 ~; E; q. H- Y" U# `7 q1 C  U( }
( q5 t+ `. z' q% W5 F' [
    ( ~# I! V. L" m8 m. W) ^0 E3 M% l
戴爾果個好似響應速度8ns,ACO果個仲沒寫明幾多添
, m# p5 {8 O, [) M: |大家都系IPS屏+LED背光燈 我自己中意AOC多d...

eegbook 发表于 2011-4-4 12:18:59 | 显示全部楼层
戴爾果個好似響應速度8ns,ACO果個仲沒寫明幾多添7 D! h! `. N$ R0 o7 n' _
大家都系IPS屏+LED背光燈 我自己中意AOC多d ...
" r% [/ p+ l  X% n& J7 a. Y漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:17
# \  ?2 _( H0 I& a- i, }+ M# X

, o* Q3 x' O1 f8 O. O( p* j' G2 L
8 ^& S* W: J! m: Y    AOC果个系5MS

漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:21:29 | 显示全部楼层
AOC果个系5MS8 d! T) s. H1 |+ d
eegbook 发表于 2011-4-4 12:18
# B. i5 Y2 O. t" B' S# w2 x
- t: r6 ?% ~% J! p- e! u: _* M! }
( E; X9 k; e) N% R! M! o
    $ O6 k3 p. Z: H. Q, s: B9 f
太慢小心有拖影,咁我仲系支持AOC

eegbook 发表于 2011-4-4 12:26:33 | 显示全部楼层
太慢小心有拖影,咁我仲系支持AOC
& _8 ^6 k1 s9 u# `7 b& O) ?: T漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:21
8 x) q# X: J3 S$ z3 E  Y
4 T- \7 w! `& j
  _8 X5 H, @( U1 L: N4 t4 z
    咁唔该哂你比我增强咗信心,而家就去拣台至得。

漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:32:15 | 显示全部楼层
咁唔该哂你比我增强咗信心,而家就去拣台至得。
9 \, y: _; }3 N* i& keegbook 发表于 2011-4-4 12:26

* n+ s6 L# U8 k/ H: l8 A+ C3 g; d1 P% W
: Z9 s  ?/ O- E# V+ a
    6 g4 ^2 j" n( p+ m
今晚記得攞出黎曬下啊

eegbook 发表于 2011-4-4 12:36:25 | 显示全部楼层
今晚記得攞出黎曬下啊
- n+ a# F: I7 C* b漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:32
" \, f0 T( p; J" @" F: n8 O
8 p% u- P8 i- }% K  d7 h: A% W
我得台烂鬼索爱影到相咋,质量唔好千奇就无见怪。如果唔系就要出动台高清SONY DV,又要上传去YOUKU之类就麻烦啦。
2 w6 B) k1 a; E
- Y" z, |1 O+ l+ r; L2 r系嘞,我发图嘅话,系咪应该发去电脑区架?

漫步雲端 发表于 2011-4-4 12:40:58 | 显示全部楼层
我得台烂鬼索爱影到相咋,质量唔好千奇就无见怪。如果唔系就要出动台高清SONY DV,又要上传去YOUKU之类 ...
# |2 E/ }$ r/ _4 Jeegbook 发表于 2011-4-4 12:36

8 y, {8 f- r% R% p. u( ~$ v6 E$ i" v# W( l( a, }% ?7 f0 B) D4 _. d

$ R( C" p6 j/ z8 O; @& J    . A  M, x2 g9 U3 k% N
嗯,曬硬件去電腦區吧...; Q3 P: j4 p' K( p8 H

7 J- s6 H/ p" Z# D4 |6 l  s不過我都沒去 http://www.dreamxt.net/bbs/thread-69696-1-1.html

基拉杰特 发表于 2011-4-4 12:59:00 | 显示全部楼层
发现基情。基基可以放心, _) s: u/ {" m# W- f& W' y
艾米尔 发表于 2011-4-4 12:10
1 T1 |3 W( p, W) a" c4 t8 }
0 ~7 N+ a$ ]; h0 _5 ?1 i; ?
9 q+ P& y: ~. G; U* Z5 D
    终于有人换我清白了,小艾好嘢。群众眼光果然雪亮

基拉杰特 发表于 2011-4-4 13:00:11 | 显示全部楼层
基啦,系呢度嘅41楼,睇睇,比D意见得嘛?我想今日买嘅。# ^, a/ m0 U1 K6 `, H) L
eegbook 发表于 2011-4-4 12:09

& j) S$ X0 Y7 Z2 E' l  \( [, V8 d% t5 G/ e8 F

2 @& |1 f9 W' a# y) d4 Q/ |: b5 G/ M    那两款我没买过所以不清楚,我还是喜欢用优派。 一分价钱一分货,和那两款比优派的确是贵

基拉杰特 发表于 2011-4-4 13:07:49 | 显示全部楼层
咁好啦~~~~记得今晚哦。
# c& A2 g8 _8 p8 meegbook 发表于 2011-4-4 12:08
; x, K/ V0 c! q* B

: z5 f5 d4 L6 `6 c1 x4 v
) n! I4 ^- R$ f7 c    刚才看了下既然大家的面板类型都是IPS那么觉得AOC的好一点。 不过是我买的话,可能会买戴尔吧

eegbook 发表于 2011-4-4 13:32:31 | 显示全部楼层
刚才看了下既然大家的面板类型都是IPS那么觉得AOC的好一点。 不过是我买的话,可能会买戴 ...+ ^3 w6 _/ Q% ^6 u
基拉杰特 发表于 2011-4-4 13:07

. P9 C+ q2 F9 S; C, U& c9 N; I/ `' c+ W) U# i( {- e

$ Q- [: d4 O+ X, n; p; g, ^' {    系咪因为有旋转功能?