星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 当年龙珠二世的播出情况是怎样的?

第八龙珠 发布于2011-3-31 20:48 2900 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]
只记得布欧篇是96年左右播放的,每周一次两集,现在看布欧篇共100集,即播了刚好一年时间。
7 p6 B2 h8 ^# |4 S' ]. c- Z- u, m. P( X# r3 ^- O% U8 p# R
那在此之前的娜美星篇和人造人篇是怎样播的,网上写91年,这两篇是连着播的吗?两篇加起来共200集,如果也是一周两集的播放,可以播两年。$ Z5 a! @% N8 F6 w9 O0 [* V
% X5 `+ i+ R( k5 h9 k! h; Y2 O# J/ L
无线播龙珠是88年的事情,99才播完GT,播了十年。龙珠150集,二世300集,GT60集,加起来510多集,如果一周一集,也可以播足10年。

已有(35)人评论

marcofeng 发表于 2011-3-31 20:56:39 | 显示全部楼层
系等足一年者,个个都系度话动画系度拖,就系比达来地球之前果段,好鬼闷就系。

微风往事 发表于 2011-3-31 21:23:25 | 显示全部楼层
唔知,果阵时tvb12点过后先播了,早就比老豆踢上床啦。

blue2018 发表于 2011-3-31 21:48:20 | 显示全部楼层
没什么印象了,反正现在都收集了,无所谓了

vskenying 发表于 2011-3-31 23:04:34 | 显示全部楼层
隻睇過Z同之前的,之后的就不清楚啦.現在收齊暸RMVB的粵語版都無咩時間返睇.

最爱粤语 发表于 2011-3-31 23:11:29 | 显示全部楼层
我记得是深夜档才放的几集,还是周末放的。

种子VV 发表于 2011-4-1 00:05:55 | 显示全部楼层
第一次看龙珠的时候应该系打斯鲁嘅时候喇,娜美星篇都系以后响网上睇嘅!

zjt 发表于 2011-4-1 09:39:31 | 显示全部楼层
柯南,海賊,火影都10几年啦,还没完

七咲逢 发表于 2011-4-1 11:39:28 | 显示全部楼层
果阵我仲读紧幼儿园,都唔记得几点播,净系记得果阵经常去人地屋企睇碟

bandrocks 发表于 2011-4-1 17:05:58 | 显示全部楼层
晚上0点30分才有得睇!星期一至五先有!

エツクス 发表于 2011-4-1 18:42:08 | 显示全部楼层
个阵仲细都睇唔到,只係记得自己为佐睇布欧篇係星期日个阵先迟去训,之后睇GT都几想全部追晒,不过因为太夜好多时都唔知醒训到天光。不过最记得嘅係最后个几集,原先以为係12点半先播,当训到12点半个阵醒佐先知係12点开始播,几鬼郁闷啊。不过个阵真係太细个了,睇晒最后个几集去到成2点半,身体认真顶唔顺,不过追晒最后几集真係好

m343412 发表于 2011-4-1 23:49:06 | 显示全部楼层
仲記得果時夜晚成日偷偷地開電視睇

123下一页