跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [繼續懷舊][城市獵人 愛與宿命的連發槍 City Hunte][DVDRIP][粵日雙語][劇場版全一集]

mcnynbajay 发布于2011-3-28 00:27 4799 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kamisa 发表于 2011-3-28 21:17:09 | 显示全部楼层
很古老之物

wjr5200 发表于 2011-3-28 21:25:03 | 显示全部楼层
很值得一看的说

最爱粤语 发表于 2011-3-28 22:48:10 | 显示全部楼层
{:5_317:}很好,近期打算收藏一下城市猎人的,而家 有啊了

雪比 发表于 2011-3-28 22:56:39 | 显示全部楼层
呢套真系经典到无话可说阿~~
1 U# q: R& c' k* T
7 a: R3 S) W' \: k. e" j大家都觉得孟波劲,但其实最劲那个系阿香阿~~~6 i1 e7 X) @2 ~) Q
(孟波永远都会避唔开阿香的铁锤)
8 {8 u  G& U$ Y; u/ `& M1 F阿香开枪,无人是走噶不透~~~

mcnynbajay 发表于 2011-3-28 23:26:38 | 显示全部楼层
呢套真系经典到无话可说阿~~6 y4 c" ~% J' Q* M' J: P3 _

x( Q# N/ N! H, H% g) L大家都觉得孟波劲,但其实最劲那个系阿香阿~~~
0 q" g# C) E1 i" u/ ]5 h* e; H(孟波永远都会 ...
' L) b8 F% D. Z1 |$ \雪比 发表于 2011-3-28 22:56
, z" u7 s) r9 Y
) D: E  y' M9 q6 B* a" o7 A
- L. Q2 x( ]* h
    無錯~~就系哩一PART片段最搞笑嘅了~~~下下“裝”人地沖涼后的報應……勁搞笑……100噸,有無咁重了?

rages00 发表于 2011-3-29 02:14:52 | 显示全部楼层
经典,下来怀念怀念                                          。

雪比 发表于 2011-3-29 09:59:28 | 显示全部楼层
無錯~~就系哩一PART片段最搞笑嘅了~~~下下“裝”人地沖涼后的報應……勁搞笑……100噸, ...
2 V" C' O2 O1 O" C# i, Nmcnynbajay 发表于 2011-3-28 23:26
' L6 S" @$ P, o# T
* x, d8 e# G! u  u7 i$ T9 v
啊香的锤子功,只限于对付孟波噶。又一次证明,爱的力量是有几甘强大嘎。
2 z. n: a6 P' U* ?$ M: x我睇过一集,啊香拿出那个是1000吨啊!真系睇到都顿孟波可怜,唔死都一身惨。

kichun220 发表于 2011-3-29 14:00:16 | 显示全部楼层
city hunter 的電影都很好看~

43431261 发表于 2011-3-29 15:22:53 | 显示全部楼层
漫画都看完了,动画一集都没看过的说,有必要看看

昌兆及冢 发表于 2011-3-30 10:57:46 | 显示全部楼层
城市獵人 很好睇 THX

saber0758 发表于 2011-3-30 11:45:21 | 显示全部楼层
细个时好中意睇,虽然睇过,但系记忆都朦糊咯,下载回味下先

ellven003 发表于 2011-3-31 18:25:58 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享,下來看看。