跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [轉載][明珠電影][深海狂鯊 Deep.Blue.Sea ][HDTVrip][附送校正音軌]

mcnynbajay 发布于2011-3-23 20:18 3539 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Ace0210 发表于 2011-3-24 06:46:29 | 显示全部楼层
我睇錯了
& }8 T4 u& x2 G7 A8 z以為系MU1 u( D/ ]' e, _, l2 `  j5 e

+ H4 H% w. s# O6 gMF掛5到

kidhitomi 发表于 2011-3-24 11:16:52 | 显示全部楼层
4G果然名够高清
9 u0 w  L# e' E2 D+ K; ]# g

alexhus 发表于 2011-3-24 13:26:40 | 显示全部楼层
唔错啵,话说我噶1080p都未睇。。。

老威 发表于 2011-4-21 23:03:05 | 显示全部楼层
好喜欢哩点片

Ace0210 发表于 2011-4-22 14:05:20 | 显示全部楼层
傑基
+ a: z9 t$ k% ~; Q! {: C% f8 q我以為你發緊dvd; z" }( ~: M6 F0 c
甘大

mcnynbajay 发表于 2011-4-22 14:11:22 | 显示全部楼层
傑基; |! t: a' n" }
我以為你發緊dvd: `' a" g4 i6 o  E
甘大
* P+ s0 U& m- \( C! \Ace0210 发表于 2011-4-22 14:05
8 R8 L4 F9 B$ a+ ^+ h3 Q

' t- A( S7 C' P9 r1 i' s+ B
' b* Q$ a# V8 e. ?9 ^4 p2 J3 O   咩了?咩DVD了?8 K. W5 U$ C% v4 b
電影,好少人再發DVD畫質的~~好坑爹的~~
/ g' ~# Q, {7 q) B$ ~( ~5 F6 v9 s) ]+ C2 a! S3 Z$ b! K0 i4 ^% a
多數發BD修復版嘅了,再唔系發HDTV片源了!

Ace0210 发表于 2011-4-22 14:16:45 | 显示全部楼层
回复 18# mcnynbajay 6 e* n+ N! O# e

6 g* C( C& |# h6 p" F( L' w0 Q% O/ b7 e; e  X
我最近無動畫可以下; w" q& J( u+ r$ _
就下呢個
4 R$ m& K+ i0 F8 n你有咩動畫推薦?

mcnynbajay 发表于 2011-4-22 14:36:27 | 显示全部楼层
回复  mcnynbajay 0 j# Y5 y, m- J6 t7 u3 \- |

- P. f# g9 [* g/ w  b7 k" D
' J2 @( _, Y; a# v1 J; W1 n" | 我最近無動畫可以下
6 {2 g% N% ?3 R" ]4 I) B+ t' H就下呢個
+ f8 g/ H  F5 y$ X你有咩動畫推薦?
+ Y: v! f) s' }+ aAce0210 发表于 2011-4-22 14:16
6 R4 c, r3 n! |3 V
$ Y! \" z$ X8 [2 z$ F
唔知了~~近排系TTG,同G.的PT刷流量~~隨便下了D資源的~~, D) U& F  t2 A3 k% Q% Y
; a7 T6 E4 D! G* z$ m
刷緊中日合作的《老夫子之小水虎傳奇》的,今年新上畫的~再搵下喜羊羊咯~~
9 S' W: q: u+ h# p, Y4 i1 g; }
3 p: G# C4 W) W8 t3 U* Y5 o6 E( j; }1 H, E- _5 f
煲三次元~~都唔得閒追新番了~~

Ace0210 发表于 2011-4-25 06:35:42 | 显示全部楼层
回复 20# mcnynbajay
- s% v' u2 ^; ^( q/ Q! o; Q
- G" I8 s# I2 _; N; W0 u- C; c  O' N8 \2 ^8 S! i
老夫子唔錯, w' e! P* \" A. @% e  {
tvb都做過下電影版

terryheng 发表于 2011-4-26 15:43:18 | 显示全部楼层
这个挺恐怖的!

喜洋洋 发表于 2011-4-28 12:15:06 | 显示全部楼层
好卡的下不到

LAIKAHEI 发表于 2011-5-19 14:55:47 | 显示全部楼层
纯路过呃贴~~~