[其它更多] 大家想要电影资源同卡通资源啊?

HKM@MYC 发布于2011-3-19 00:50 7405 次浏览 73 位用户参与讨论     [复制分享主题]
vskenying 发表于 2011-3-22 00:50:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 vskenying 于 2011-3-22 01:18 编辑 4 ^/ Z: w. v5 n4 V: Y
回复  vskenying 8 c3 w1 E3 y; i, Q
* K) ]! F7 Z5 w2 k$ Y

! V0 h9 L# }% Q    打棒球的那个童梦?
! p1 B8 R% o& \$ l" ~flymonkey 发表于 2011-3-21 23:38

* @( @! L  h3 }( h* O1 }8 l7 T# J6 l: c  e- a! j- f' F
5 n# F/ K% X- x  [8 ^* T7 [
   繫啊,妳有無啊.我隻得一集OVA而且畫質很差,TV版連半集都穩唔到.
童梦1.bmp
snapshot20061212084051.bmp

alam 发表于 2011-3-22 07:52:50 | 显示全部楼层

7 Q% Y$ b: i" f6 [: L+ y回复 49# vskenying
. P7 K, ~7 o7 [' C; }6 z& L  f- @& A' G0 S, {8 R

* v' T/ j! W* M* l+ _/ t7 V    http://arabic-cartoons.blogspot.com/2010/02/nisf-batal-miracle-giants-dome-kun.html; g& t) s3 p& g

9 n+ T/ M# |; @could you tell me where to have OVA?

kental 发表于 2011-3-22 10:33:00 | 显示全部楼层
最终幻想U疾风境界粤语版;天才钓鱼郎(极速鱼技,绝对不是天才小鱼郎);百兽王;星兽战队;你都系列个表啦,赞成楼好多上讲噶也

eegbook 发表于 2011-3-22 11:27:04 | 显示全部楼层
繫啊,妳有無啊.我隻得一集OVA而且畫質很差,TV版連半集都穩唔到.
4 B  ]$ n. Z& ~9 c* r) A" Rvskenying 发表于 2011-3-22 00:50

, d1 t  p$ ^& I* A7 g
( Y' y+ B1 K5 P) a5 K5 T" j6 n8 B  B' x8 N. m
    童梦好正哦,好睇哦。因为佢够哂夸张,所以非常好睇。

littleman 发表于 2011-3-22 21:20:29 | 显示全部楼层
Gundam Z 和 ZZ, TVB粤语版.

515611823 发表于 2011-3-22 23:12:49 | 显示全部楼层

评分

漫步雲端 -4 -16 恶意灌水

vskenying 发表于 2011-3-22 23:33:21 | 显示全部楼层
回复  vskenying
/ ?7 u& G: b6 i& ]) x* \2 z* E" E" n# f' ~2 g

0 [$ ?3 L. W# ~* Q; W   
) E5 @) [. e; T: k& f7 L' q. Q3 o( b/ y# B/ v% o
could you tell me where to have OVA?
3 ]$ w" @" x( X. T: D5 yalam 发表于 2011-3-22 07:52

! F/ o$ z. J: u4 f1 b8 S
5 X& C+ R7 i* \1 o( D( _9 `3 s9 G2 B
2 S* U4 u) Z4 M    我有,以前在本站下的,想要可以遲點等我有時間放齣來.但是很久的RMVB畫質比較差,我也想找比較好的版本.

vskenying 发表于 2011-3-22 23:36:54 | 显示全部楼层
童梦好正哦,好睇哦。因为佢够哂夸张,所以非常好睇。9 i* x; U/ `# d( M9 p2 [
eegbook 发表于 2011-3-22 11:27
- v" T( z7 R8 W

9 `( {/ `6 z& M9 p6 X4 ~( V8 C: ?& e
   嗯,魔球招式夠誇張,畫麵華麗,又夠熱血搞笑,好少有甘好的作品.

giggsling 发表于 2011-3-23 03:02:16 | 显示全部楼层
足球风云,伏魔小王子,铠甲圣斗士,他和她的故事,棒球英豪,命运之子,全部都想要粤语版,谢谢

webank 发表于 2011-3-23 15:13:54 | 显示全部楼层
.疾風境界 山t女福星tvb粵語版

webank 发表于 2011-3-23 15:16:36 | 显示全部楼层

webank 发表于 2011-3-23 15:17:40 | 显示全部楼层