跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [繼續懷舊][超時空要塞 Macross][DVDrip][校正音軌 第01集]

mcnynbajay 发布于2011-3-18 15:03 3286 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-3-20 17:48:36 | 显示全部楼层
回复  mcnynbajay - l8 Z$ b8 l. [# O

* d: e8 r$ q. N  A* U$ ^: U; F# R
恭喜曬(緋月)
" K6 Z( w) l7 C9 i8 {你應該知咩事; ^2 Q9 B" s; R7 x( F: i% h/ j( J
第一次嗎?
, _5 M' E1 _( f6 H/ k5 u9 v6 r. p# r" q" G6 b
攞你張帖黎做埋D咁嘅野, A  _% D) E. I" l1 b' Z( V
真系唔好意思# H* E8 i/ J6 z* w- T
iamaboyandog 发表于 2011-3-20 17:14
. p  @  C# M% N2 g) j

4 }' _$ u( \( N+ f5 P, |( _4 f5 ~' {/ N1 d+ O0 w$ x- }

. r  N& a7 q& \% ?# h  V% @. U什麽樹?求連接...得閒無事八下

平常心 发表于 2011-3-21 00:23:03 | 显示全部楼层
收咗国语版,吾知讲乜,粤语好,多谢老乡,记得连载,

平常心 发表于 2011-3-21 00:27:29 | 显示全部楼层

& W* Z  W2 p! l+ W9 p! ^( t6 V115装老哥,下吾到视频,原不复制地址就可以下载,

mcnynbajay 发表于 2011-3-21 00:43:00 | 显示全部楼层
回复  mcnynbajay
) H8 f4 h% |! d9 P/ t
; @1 W1 z- P* x- b  H: H8 m. R9 k* k' q# r. \+ L: Q2 N: W. ~
恭喜曬(緋月)4 l0 Q) T7 t* ^2 u
你應該知咩事
7 k7 _4 b9 ]$ A) c' K* L" |5 D7 o第一次嗎?
( t. B1 H3 Q! t/ }* m" k5 m, c  d( Y) x, _$ v: `+ b
攞你張帖黎做埋D咁嘅野! f8 \( @5 ?5 X, q  F
真系唔好意思3 F: ^3 N3 e- z0 T
iamaboyandog 发表于 2011-3-20 17:14

; p4 J1 I6 f3 @. V& ~2 K; L9 T
. ~. a0 l' E$ ~; |7 l7 o2 b4 {( Q
    嗯,我抽了足足1年多了,終於有個名入左神秘名單度~~~4 U' }' M. ~- t# ^

; k3 P. t1 t5 r" F  u7 `終於都有同好發現左我~~~ 你簡直系我的肚裡果條蟲了~~~今日你講出我心中的2個鬱悶……亦好期待某人答覆!( 你好神通廣大咯)
201003210033 00000.jpg

zuoxian99 发表于 2011-3-21 20:08:14 | 显示全部楼层
新出的F也挺好看

Ace0210 发表于 2011-3-22 04:57:48 | 显示全部楼层
我要馬上搵搵超時空有邊幾套3 q0 ~0 q2 [% Q1 e0 r* N0 ]0 s
e+就知有超時空7,你呢套* m4 W; D' \* [" m  k% J5 [0 {
唔知仲有無

lovepx 发表于 2011-3-22 19:48:20 | 显示全部楼层
支持老傑怀旧

habi 发表于 2011-4-22 17:19:47 | 显示全部楼层
太老完全沒印象, 可是圖中那個是一条輝對嗎?
1 r! C7 n% m. d) A9 e希望能繼續連載吧~ 謝謝

habi 发表于 2011-6-25 18:18:02 | 显示全部楼层
年紀太小, 原來是在亞記播的嗎?
2 C4 g& s8 a& w: @1 b4 @: ^4 u' o3 x0 j6 F! |7 k+ }
真的不知道呢~

235600 发表于 2011-7-1 22:41:59 | 显示全部楼层
可惜只有一集

patpat299 发表于 2022-7-20 06:47:08 | 显示全部楼层
硬盘坏了,希望能重新下载